Модный бульвар
Салон красоты
ЕГ
Елена Гоман
Доброго дня, в Москве живу не так давно, искала мастера маникюра. Живу недалеко, поэтому выбор пал на этот салон, так сказать "пальцем в небо". Записали к мастеру Светлане, на нужный мне день. Присылали напоминание о записи. Салон оказался, превосходный! Очень чисто (как в хирургии))), персонал очень вежливый. Светлана- мастер замечательный, очень вежливая, внимательная, работает аккуратно, нежные руки. Очень рада, что выбрала имеено этот салон и попала к Светлане!! Рекомендую всем!!!
ОГ
Ольга Грудцина
Прекрасный салон ,очень довольна . Хожу давно,всё нравится . Всем советую
RY
Rin Yamaoka
Худшее место в котором я был за последние 5 лет, мастеру буквально все равно как вас стричь, он об этом вам прямо скажет, может я чего-то не понимаю, но было бы приятно хотя бы минимальный сервис получать, а слова, я хз вам ходить мне все равно, это не сервис это извините помойка, такое отношение может быть адекватным на квартире у бабы Зины, но никак не за 1300. Для справки не каждый человек знает как ему стричься, по этому он приходит к мастеру который с высоты своего опыта может подсказать что лучше и где. Я касаюсь только мужской стрижки, может быть в женской мастера адекватнее подходят к своей работе.
mari.korshunova.1980
После посещение косметолога я решила попробовать мастера но педикюру. Рекомендую . Очень тщательно мастер обработал пятки и ноготки. У меня очень сложные ножки.
mari.korshunova.1980
Светлана после Вашего массажа лица, я летаю. Таких рук я не встречала за всю историю. Удачи Вам в вашей работе и побольше клиентов.
Мария Попова
Салон привлекает своим разнообразием услуг, приемлемыми ценами, уютной атмосферой, профессионализмом и доброжелательностью мастеров. Очень люблю это место, выходя из "Модного бульвара" всегда чувствую себя принцессой.
Ринад Сафин
В очередной раз сводил жену на маникюр - сколько же радости доставляет ей это удовольствие!!! Модный бульвар - это райский уголок! Хочется особо отметить, что и девочки всегда приветливые, искренне улыбаются. Приятно находится с такими людьми рядом!
Ринад Сафин
Хожу регулярно, раз в два месяца подстричься. Очень нравится мужской зал. Девочки всегда приветливые и милые! Жаль, что волосы так долго отрастают, когда меня стригут в Модном бульваре - я просто таю!!!
Oksana Polyakova
Очень люблю этот салон красоты, хожу только в него. Сколько я перебробовала салонов этот оказался самым самым! Все советую посетить, с плохим настроением вы оттуда не уйдете! Все сделают по высшему разряду. Хочу привести мужа, думаю, он тоже будет в восторге. Замечательный персонал, приемлемые цены! Советую!
Katusha
Сколько пользуюсь - ни разу не было каких-то накладок, всегда были свободные люди, готовые со мной побеседовать. Незаметно каких-то предпочтений между клиентами, всех обслуживают одинаково быстро и качественно!
Екатерина
В этом салоне нельзя не отметить, что все мастера подобраны с учетом высокого мастерства и опыта своего дела. Обожаю это место! Как не загляну, девочки всегда рады видеть, не то, что в другие места приходишь, как будто ты им должен что-то! Супер! Еще и цены радуют!
Наташа
Модный бульвар - мой любимый салон, здесь легко найти все, что нужно любой женщине в любом возрасте. Я бываю здесь постоянно и очень рада. Но мою маму трудно заставить пойти к косметологу, а возраст начинает брать свое. И вот все-таки убедила маму поехать в Модный бульвар вместе со мной, хотя мама и сомневалась очень долго. вы бы видели радость мамы после омолаживающей терапии в салоне, она так помолодела и похорошела и даже говорит, что на нее стали чаще обращать внимание мужчины.
Iкарина Корчуганова
Рекомендую Модный бульвар!!! Приезжала в Москву к родственникам на неделю, уговорили сходить за компанию в салон красоты. Мне настолько изменили образ, сделали новую Карину - стильную, роскошную. Подруги завидуют, а я очень жалею, что не живу в Москве, иначе могла бы чаще посещать Модный бульвар!
Марина Кальметьева
Парикмахерская супер!!! Волосы после окрашивания блестят уже второй день, все спрашивают чем я их мою. :) Отдельное спасибо мастеру, к сожалению, имя не запомнила...
Даша Соколова
Чудесная атмосфера, здесь чувствуешь себя настоящей женщиной, счастливой женщиной, любимой и желанной. Хочется жить, покорять все новый вершины, идти вперед, уверенно. Выбралась наконец-то из дома, сделала вечерний макияж и отправилась в кафе посидеть, подумать. было приятно, когда ловила на себе восхищенные взгляды. Всем советую, женщины, вы этого достойны!
Алина Пастаева
Когда была в Москве, удалось посетить этот салон. Обслуживание приятно порадовало, здесь можно не только сделать красивую и модную прическу или маникюр, но и хорошо провести время: люди здесь приятные в общении. Советую всем!
Иннокентий
Не очень люблю ходить по всяким парикмахерским, но тут жена затащила в этот салон. Попал под руку прекрасной девушки, кажется Юлии, и не зря. Все сделала быстро и очень аккуратно, даже ухо не отрезала:) Спасибо!