Тревизо
ЛБ
Людмила Б
Все понравилось, мастер Дмитрий очень классный. Стрижкой довольна. Спасибо
Александр Мушкатеров
Отличный специалист, Дмитрий! Всегда, когда приезжаю в Москву, заезжаю на стрижку)
2 февраля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Ирина Иванова
Андрей профи!
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!
Марина Бубликова
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона "Тревизо" за чуткое, я бы даже сказала, бережное отношение к своим клиентам. Работают четко, квалифицированно, чувствуется профессионализм и знания! Желаю удачи и процветания моему любимому "Тревизо"😘🙏🌹 С уважением, Бубликова Марина
22 августа 2022, официальный ответ
Марина, Благодарим за ваш отзыв!
JLC
Очень хорошая прикмахерская, цены приемлемые, стригут очень быстро, что для меня важно, и не как попало а хорошо
24 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Гудыма
Услуги косметолога Гоар (ударение на 2 слог) неповторимы! Лицо преображается после после первого раза, при том, что без уколов и тп, чисто аппаратная процедура. А глаз на форму бровей у неё набит так, что повторить до сих пор никто не может, но я уже и не ищу замены, естестсвенно))) Сходите раз и больше не захочется искать другого специалиста. Также хожу на окрашивание к стилисту по волосам Анастасии. Тонко чувствует человека, делает прекрасное колорирование, всегда угадывает тон :) Очень приятно, что в салоне всегда предлагают чай/кофе, особенно с такую серую погоду, да ещё и вкусняшки в придачу)) А ещё есть семейная скидка, подробнее они сами расскажут, но я ей постоянно пользуюсь.