Кебаб Хаус
Кафе фастфуда
1.2
ООО Бейтар
1.2
Лучше добавьте 200-300₽ и поешьте в нормальном заведении Манты непонятно какой давности 😑 Борщ наполовину наполнен маслом Запах всего - отвратительный 🤢 Почему такие заведения не закрываются ???
РТ
Ринат Талипов
Я тоже сделал ошибку - сначала заказал плов, потом почитал отзывы (((. Крч - поешьте в другом месте!!!
SR
Said Rasulov
Где прадавшица, она очень вежливая была
Александр Курганов
Шаурма самая отвратительная. Шкура от курицы в шаурме. Крайне рекомендую к закрытию это заведение.
Ильдар Галин
Заказали доставку,это просто хрючево,манты согрели в микроволновке, аж пластик на дне расплавился.в плове мясо с плёнкой и ЖирА в итоге 1 кусочек мяса на 200грамм плова,суп разлит,если бы можно было поставить минус 1,я бы поставил именно это оценку.Не рекомендую ЭТО ХРЮЧЕВО!
НЧ
Николай Чалбаев
Гов но ебное. Было 200р, не скнли 34 рублч, дли з 149. Еще и тараканы бегают
VE
Vladimir Eckert
Не шаурма а одна кожура, не травите себя, выберите другое заведение, выкинули в мусорку их шаурму
Гайрат Валиев
Никому не рекомендую это место, вся еда не свежая, подносы воняют
David Valiev
Не рекомендую данную кухню, еда вся не вкусная, только деньги на ветер, они решили с экономить на людях и продавать просроченную еду! Не стоит, не стоит и еще раз не стоить кушать в данном заведении!
Максим Гладков
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ХАРЧО- это бульон с рисом и приправой, мясо нашел в нём два маааааааленьких кусочка. Салат под шубой - это картошка и овощи
Леонид Вологжин
Хотите испортить настроение? Вам сюда... Хотел показать гостю города, что у нас можно хорошо и вкусно покушать. Плов, просто безвкусный рис и даже без мяса. Продавец сказала, что мясо они мелко режут и его не видно... Борщ без мяса. Продавец говорит, что он на мясном бульоне. Вкус отвратительный. Лепешки сухие. Еда полное говнище. Худшее заведение общепита. Почему администрация Т. Ц. Держит таких арендаторов?
Рузана Пашкеева
Была фатальная ошибка не прочитать отзывы перед тем как заказывать здесь еду. Манты старые, булочка к супу тоже несвежая, еда совершенно не вкусная, отвратительная, ни за что сюда не ходите
Равиль Ярмагомедов
РАБОТНИКИ НА КУХНЕ, ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ, РАБОТАЮТ БЕЗ ПЕРЧАТОК. СОТРУДНИКИ ЗА КАССОЙ ТАК ЖЕ ПОДАЮТ БЛЮДА И САЛФЕТКИ БЕЗ ПЕРЧАТОК. САЛФЕТКИ ЖЕ НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОДТИРАТЬСЯ, А РОТ ВЫТЕРЕТЬ. НИКАКОГО СОБЛЮДЕНИЯ ГИГИЕНЫ. КУДА ОРГАНЫ КОНТРОЛЯ СМОТРЯТ?
Лагман очень жирный и не вкусный Лепёшка не свежая.
Григорий Соколов
Лагман не вкусный, а шаурма вообще суп в лаваше, варёное мясо и варёные овощи
Bo
Beast of Beauclair
Просто отвратительная шаурма! Не рекомендую! Вам до Istanbul Doner как до Китая раком
Геннадий Иванов
Ужасная шаурма, овощи скорее всего не свежие, пересоленая, а на счёт мяса претензий нет, сказали, что будет 60г
IP
Irina Polikarpova
Худшее что я когда либо пробовала . На фото шаурма на тарелке . Вкус отвратительный , просто минимум мяса и много лука за 249р позор , а не место .
ТВ
Татьяна Владимировна
Лагман и салат с капустой есть можно, плов не вкусный. Все холодное.
Дмитрий Хотеев
Обслуживание хорошое. Компот вкусный. Плюсы закончились… Мясо кислое. Манты с фаршем кислым. Самса прям ну вообще такое дно. Не советую данное заведение.
Азим Акматбеков
Худшая шаурма! Думаю руководство вообще не читает коментарии 🤦♂️
Алсу Насирдинова
Это кошмар.Обслуживание конечно хорошее,но врут и дают совсем не то что так красочно описывают.Мясо твёрдое,сказали двойную порцию а мы взяли маленькие кусочки остатков ,тут даже 250 г не выйдет .Салат вчерашний.Селедка под шубой без селёдки.Это кошмар.Впервые были и разочаровались.
Александр Чащин
Шаурма была вчерашняя, просто разогрета в микроволновке. Сухая, безжизненная, картофель фри в ней был полуразвалившимся. И это ещё за 199 рублей.
Lanced
Ужасная шаурма. Сделали быстро,но она оказалась невкусной и холодной :(
Олег Пупкин
Купил ланч. Шашлык +суп куринный. Что могу сказать. Шашлыком это не назвать. Даже если куриное мясо тупо обмазать солью и пожарить то будет вкуснее. Суп терпимый но ел без аппетита! Вывод сделан) заказывать там точно не стану
Мари Чика
Мини история: обо мне и шаурме.😌 Захожу и слышу,как мне девушка за стойкой кричит (или не мне ..😴): "Шаурма,дорогой,со скидкой.!"Не,ну точно мне,наверное..Люблю её за лаваш,ну,Вы поняли кого.🌯 День был тяжелый,напряженный,лил мокрый снег,всё как я "люблю" - как - будто именно я разгневала всех кто там наверху.😯 Забежала,согрелась и поняла -останусь здесь.😎 Шаурму приготовили быстро,нормально подогрели,но люблю ещё горячее.🔥Соуса было очень мало,мяса побольше 😀,овощи в меру, капуста немного горчила. Я настолько хотела есть,а всё надоело и , тут что-то новое на фуд корте.В целом реземирую : шаурма ,как и сам тц сносная.109р ,конечно, недорого для Москвы.Но сюда вернусь - только голодной☺🙈