Лкм-Фарма
МШ
Михаил Ширвинд
👍🏻👍🏻👍🏻
Надежда 1
Отличная круглосуточная аптека. Всегда выручает. Цены вменяемые, в отличие от соседних аптек.
Катя Дубовицкая
Хорошая аптека, часто там бываю Вежливые и компетентные сотрудники
Артём Буйнов
Хорошая круглосуточная аптека. Грамотные фармацевты. Если нет нужного лекарства, всегда предложат аналоги. Выбор большой.
VV
Vitaly V
Мутят какие-то схемы. При оплате картой говорят что прошла оплата наличными и требуют перевести деньги охраннику, буквально вымогают. Ещё и хамят выставляя тебя виноватым. Не выдают книгу жалоб.
Александр Климов
Закрыто постоянно
Матвей Орлов
20 минут в очереди, 9 человек перед мной , работает только одна касса которая приминает только карты👍
Жайсан Нур
Не берут трубку, хотел спросить есть у них в наличии а они не берут трубку. 4 раза позвонил
Михаил Таптыгин
Ужасно долгое обслуживание!!! На оплату картой работает одна касса, на наличку 2 . Госпади вы в каком веке живёте??? Какая наличка?? Постоянные очереди!!!
Victor Antonov
Пытались впарить мне десятикратную дозировку меларены, убеждали, что другой не существует.
Адик Ли
Ждал больше пол часа чтобы купить таблетки и правда сотрудники какие-то грубые ((( женщина лет 45-50 не умеет понятие оплата по карте (без нал или же терминал) И это просто купить таблетки от головной боли! ( В Москве столько много точек что каждом шагу есть аптека но, когда вам приходится ийти в аптеку только НЕ сюда!
Адик Ли
Написано что работают 24 часа, но, перерыв у них целый час! Прощу у администрации этого аптеки хоть указать или куда то написать что вы целый час срете! Трудно просто отдать таблетки от головой боли!?
Екатерина Кузнецова
Очень плохая аптека ЛКМ-Фарма. Надо лишать лицензии за многочисленные нарушения, продажу поддельных лекарств и грубость продавцов. Не покупайте препараты в этой аптеке!!!
Татьяна С
Карты плохо принимают, И втюхивают дорогущие препараты.
R Koy
Обманывают уже постоянной основе. Последней каплей было: Принесли обычный ацикловир за 500 рублей. Если бы покупал что то ещё, то возможно не заметил бы. На вопрос а есть ли дешевле варианты, мне ответили, что другого не бывает, цены выросли - это наглая лож. Больше ничего здесь не куплю и вам не советую!
Галина Стрельникова
Хорошая аптека, хороший персонал, низкие цены!!!
Катрина Грибанова
Отвратительное обслуживание. Не все кассы принимают карты.
Калина-Малина
Обошла пол Москвы и нужного лекарства по назначению врача не нашла и случайно оказавшись в данном районе вышла на эту аптеку и решила зайти. Сама аптека небольшая, но светлая и просторная, не наставлено ничего в центре зала как это обычно бывает и попалась мне любезная девушка фармацевт, которая предоставила мне искомое и еще витамины посоветовала купить, чем я и воспользовалась. Ценник приятный, лекарство оказалось ниже, чем были представлены цены в интернете.