Фото блиц
3.4
3.4
sz
sofia zhidkova
Сделали самое лучшее фото на паспорт, учли все мои пожелания и внесли корректировки, все супер, спасибо!❤️😍
КФ
Ксения Ф
Фотостудия обалденная. Учли все мои пожелания и даже посоветовали как лучше (обработали фото,излишки убрали). Очень внимательный и компетентный персонал. Мужчина фотограф - мастер своего дела. Делала фото на документы + отправка готовых фото на Эл.почту (получила моментально, даже не успела выйти из студии). Я осталась довольна. Спасибо Вам, за хорошую и слаженную работу.
NZ
Nasha Zi
клиентоориентированность нулевая! не рекомендую
Фб
Фото блиц, студия
13 февраля 2020, официальный ответ
Мы не оказывали услугу, Nasha Zi Мы с уважением и вниманием относимся ко всем клиентам Фото - Блиц.
Инна Жарова
Кто считает себя нефотогеничным, но не хочет выглядеть ужасно в паспорте, приходите сюда. Я на свою фотку в паспорте любуюсь каждый раз, когда беру его в руки. Рекомендую!
Микаэл 🦅
Значительно дороже чем у конкурентов. Проявляли неделю, потом оцифровывали 4 дня(вместо заявленных 1-2 дней) Учитывая то, что оцифровал треть пленки вышло вдвое дороже, чем оцифровать+проявить все кадры в другой студии
Марзият Магомедова
Привыкли здесь печатать фото, делать фото на паспорт. Очень приятное место, фотограф профессионал своего дела. Если хочешь скрыть неровности на фотографии, попроси "отфотошопить" и он сделает. Фотографии всегда качественные, приятно смотреть. Поэтому, рекомендую этот фотоцентр. Даже если вы вам нужно сделать ксерокс документов, то за 30 рублей они сделают качественные копии. Вы не пожалейте ни денег, ни времени.
AL
Aleksandr Lomonos
Ужасное вонючее место!!!
m-24
Хамоватый сервис. Фотографию не переделали, качество печати как на струйном принтере за полторы тысячи рублей. А когда-то это была хорошая студия! Не тратьте нервы и деньги.
greyreality
Нужно было фото в электронном виде для участие в лотерее Грин кард. За 350р сделали, обрезали и сохранили по всем предъявляемым американцами требованиям. Так же можно было выбрать: скинуть на флешку или отправить на электронную почту. Ранее фотографировалась на документы - всё устроило. Единственное, что смутило - это отсутствие штатива.