Белфаст
Ирландский паб
Вакансии
Андрей Лимаев
Заскочил случайно. Ординарная для ирландского паба, но очень качественно приготовленная еда. Публика в будний день тихая и приличная. Рекомендуется к посещению.
4 декабря 2025, официальный ответ
Публика практически всегда приличная. И почти так же часто тихая )
Алексей Анфертьев
Душевный паб: есть Бушмилс и Бельхавен. Админ с прекрасным чувством юмора. Уютно и комфортно для ценителей Ирландии.
30 сентября 2025, официальный ответ
Отдохнуть и заправиться )
Влад Тонкачёв
Балдежный паб с той самой атмосферой настоящего ирландского паба. Хозяин огонь! Считаю его футболку "Клиент всегда неправ" шикарной и на 100% правдивой. Ну и да, привет из санатория лучик, у которого время работы всего до 8 вечера и где можно сидеть со стаканчиком кофе и колы 😁 Классное место, обязательно вернусь, чтобы посмотреть на мясника, выпить Гиннеса и съесть жареху.
13 сентября 2025, официальный ответ
Всё, коготок увяз )))
Никита Волгушев
С компанией посидеть и выпить пива самое то!
7 октября 2025, официальный ответ
Всё верно )
ТИ
Тмл Исл
Очень харизматичное место. Прям мужская пивнушка, без прекрас и лоска.
24 августа 2025, официальный ответ
К нам приходят прекрасные мужчины, да ) И не менее прекрасные женщины!
Отличный паб, доброжелательный персонал, особенно Рыцарь!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Без страха и упрёка!
Eugene Verlochev
Отличный ирландский паб. Первое впечатление - страх что сейчас тебе кто-нибудь начистит морду как в классических фильмах. Но после первой кружки понимаешь что тут все добряки и еда отличная
10 марта 2025, официальный ответ
Милейшие люди вокруг )))
Николай Телепень
Первый раз посетил этот паб, отмечал свой день рождения. Очень атмосферное место, просто, но со вкусом, без залетных и тарелочниц. Очень понравилось. Кухня сытная, пиво вкусное. Спасибо за хорошую скидку на меню и пиво в честь ДР. Особо порадовал администратор, который создавал атмосферу вечера. В это место хочется возвращаться!
Владимир Черненков
Уникальная атмосфера и Управляющий :) Супер вкусная жратва и пивас.
26 апреля 2025, официальный ответ
У нас особая атмосфера )
СП
Сергей Павлов
Толпа потный людей у кассы что бы взять кружку пива и выйти во двор к набережной видимо потому что не в состоянии находиться в экзотике нулевых. Еда кашмар для желудка. Грязь но. Не мой стиль дышать потом и проголким маслом стоя в очереди.
5 августа 2025, официальный ответ
Еще и стоянка для самокатов слишком маленькая, и лавандовый раф не подают. Ужас.
Николай Сорокин
Колоритное место)))
25 января 2025, официальный ответ
Особенное )
Юрий Вартанян
Приезжая в Москву, я обязательно иду в этот паб! Лучшие сорта пива, отличная кухня и тёплая компания!
16 декабря 2024, официальный ответ
Почаще наведывайтесь в столицу )
КВ
Константин В.
Настоящий ирландский паб с ирландской музыкой.
19 февраля 2026, официальный ответ
Мы стараемся соответствовать )
ПД
Павел Демин
Хороший бар, особенно летом с размещением на улице. Есть чешское пиво на кране, это радует.
2 июня 2025, официальный ответ
Скверик у нас красивый, да )
Ekaterina Blinova
Шикарное место попить вкусное пиво, перекусить, в компании друзей, под ирландскую музыку постучать кружками по столу - очень весело и душевно провести время. Тематическое место даже для семейных посиделок!
5 августа 2025, официальный ответ
Ух ты, Фламп еще жив. Удивительно, но все равно очень приятно, спасибо за хороший правдивый отзыв…
ПМ
Полина Медведева
Хорошее заведение, все понравилось, придем еще!
13 июля 2025, официальный ответ
Так это всегда и начинается )))
АО
Александр Орлов
Отличное место чтобы просто посидеть и попить пива. Нет какого-то пафоса, очень душевная атмосфера. Оформление очень интересное и аутентичное. Пиво вкусное, гренки и бургер тоже. Рекомендую и для себя запомню! Ребята молодцы!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Ну так классический паб - это третий дом. После первого, в котором спишь, и второго, где работаешь…
ЛД
Лена Дегтяренко
Ребяяятаааа это пушка-бомбааа! Омномномочки! Управляющий это просто огонь;))) Бармен(вумен) звездочка! Волшебноооо😆 Это те, кто не могли найти в том году Вас))) Но, мы не сдались и нашли)))
20 июля 2024, официальный ответ
Кто ищет, тот всегда найдёт )))
Андрей Каверзин
Изумительное место , атмосферное , музыка , декорации , все на высшем уровне . Шикарная медовуха , лучшая которую пробовал
18 августа 2024, официальный ответ
Мы тщательно отбираем пиво у самых лучших пивоваров. Даже если те сопротивляются.
Олег Козадаев
Не работало отопление зимой, в самый холодный день в году, место довольно трешовое, но очень аутентичное, и кухня неплохая
18 июля 2024, официальный ответ
Ну вот в эту адскую жару только на отопление жаловаться, ага
SS
SERGEY SHCHAPIN
Отличный бар, душевная компания, полезная xpень (xpеновуха) зашла аки чудодейственный бальзам
28 июня 2024, официальный ответ
Раскрывает чакры ))
Дмитрий Великий
Можно долго расписывать плюсы этого Места,говорить о мебели,выбор пива и еды,вайбе и атмосфере...но это применимо для миллиона других заведений,а Белфаст это нечто особенное Передать это в описании невозможно,только прочувствовать самому.Чего вам искренне и желаю
27 мая 2024, официальный ответ
Все так, заведений миллионы, но «Белфаст» — один ))
Антон Емельянов
Хорошее место в центре Москвы. Камерная обстановка, хорошее пиво, доброжелательный персонал.
24 мая 2024, официальный ответ
У нас мило, да )
Dmitrii Leshchenko
Да. На двоечку. Убогонько и плохо пахнет. Я был в Белфасте - он не такой.
6 апреля 2024, официальный ответ
Рады за вас
Стася Ромова
Все понравилось, рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Замечательно )
ВШ
Валентина Шамраева
Моё любимое заведение в Москве. 10 лет хожу и ещё столько же буду. Пиво всегда на высоте, кухня не самая разнообразная, но очень вкусная. Всем рекомендую!
29 декабря 2023, официальный ответ
Вот на завсегдатаях мы и держимся. Потому что это главное для нас. 17 лет энд каунтинг!
Alex Muller
Лучший паб г. Москвы и окрестностей (после почившей Молли Мэлоун)
28 октября 2023, официальный ответ
"Молли Мэлоун" навсегда в наших сердцах.
Максим Оконешников
Аутентичное место. Темное место, с массивной мебелью, с пивом гиннес, со старыми фотками. В туалете можно пИсать и писАть ) Маринованного яйца вот нет, хотя может это и не их. Эрин го браг!
26 сентября 2023, официальный ответ
Маринованые яйца это редкое явление )
fraherbra
У нас в Питере много таких пабов( позакрывалось уже) . Обёртка красивая. Внутри по домашнему... если конечно дома живёт папа алкаш и мать не заботиться о чистоте.
25 сентября 2023, официальный ответ
-тся
Пупу пу
Можно залететь большой и шумной компанией, вкусные бургеры
23 сентября 2023, официальный ответ
Большие и шумные компании - это хорошо ) Маленькие и тихие - тоже )) Место найдётся для всех!
maxxxi1m1
Приятное обслуживание. Будто к друзьям пришел. Цены норм. Побеседовали, поиграл в шахматы с ранее не знакомыми ребятами. Такой паб и должен быть! Это заведение сделало мой вечер крутым.
5 сентября 2023, официальный ответ
И это замечательно )
Сергей Коваленко
Милое место. Уютный полумрак. Приемлемые цены. Вкусное пиво. И, самое главное, очень тихая музыка. Можно спокойно отдохнуть компанией и поболтать.
5 августа 2023, официальный ответ
Музыка скорее локализована, чем тихая - в зависимости от столика можно выбрать место с желаемым уровнем звука )
ГШ
Григорий Штыпель
Считаю что это один из истинных ирландских пабов в Москве. Никакого лоска, яркого освещения и неуместных шумных телевизоров с футболом. Аутентичный интерьер и музыкальный фон. Отличное пиво, вполне приличная кухня. Для посиделок с друзьями самое то. Пока сидите к вам возможно придет котик, проверить, что все хорошо и вы всем довольны.
3 августа 2023, официальный ответ
А у вас всё будет хорошо, вы же в "Белфасте" ))
В М
Очень колоритное заведение. С шармом!
5 июня 2023, официальный ответ
Очень верно подмечено )
НХ
Наталья Хмельницкая
Очень атмосферное место! Хорошее пиво!
25 апреля 2023, официальный ответ
Стараемся ) Кстати, поесть тоже можно выбрать легкое/летнее, вот спинку трески ввели в меню, очень вкусно!
Екатерина Кит
Вкусное пиво! Отличные закуски и различные акции в течении недели. Паб в который хочется приходить снова и снова.
25 апреля 2023, официальный ответ
Значит приходите снова и снова )))
Виктор Шкуренков
Прекрасное место
28 января 2023, официальный ответ
Заходите почаще )
Ivan Vanitov
Доброго времени суток, место просто огонь. Приходишь как себе домой. Дружелюбный коллектив. Но тока напрягает что алкоголь и кухню надо заказывать в разных местах (
21 декабря 2022, официальный ответ
Этонародный ирландский предохранитель - если трудно добраться до бара, то на сегодня уже хватит )
Владимир Пиксин
Знакомый позвал сходить и не пожалел, приятно провели время в уютной атмосфера ирландского паба, вкусные закуски и блюда, прекрасное пиво большего и не надо. Рекомендую к посещению данный паб!
16 декабря 2022, официальный ответ
Заходите ещё ))) Потом ОПА! - и можно будет писать "...хожу сюда уже 10 лет.." Постоянно такое проис…
Ксения Евсеева
Прекрасное место! Но его украшение — это бармен Алексей! Из-за него хочется сюда вернуться! Нам с мужем настолько понравилось, что вместо одного запланированного бокала пива, выпили несколько больше😅 Приятная атмосфера, вкусное пиво и прекрасные цены! Спасибо большое за такое уникальное место!
2 ноября 2022, официальный ответ
Привет от Алексея )
Максим Месков
Привет от Максимильяна - Алексейсгорводе )
29 октября 2022, официальный ответ
Передадим )
СП
Сергей Пумпурс
Вкусно, качественно, чисто. Стиль Ирландской деревни выдержан на все 100:)
26 сентября 2022, официальный ответ
Мы люди простые ))
Руслан Титов
Мега странное место, запах в баре пропитан смертью и кошачьей мочой От сердца к солнцу ? (Осуждаю)
26 августа 2022, официальный ответ
Пожалуйста, никогда не подходите к памятнику Ленину, например. Ещё апоплексический удар хватит.
Роман Пирожков
Очень вкусная еда, сидр и медовуха! Приятный ободранный антураж и приемлемые цены.
17 июля 2022, официальный ответ
Падди-гранж в родной среде обитания )
Житель Города
Богоподобный паб, жаль, что можно поставить только 5 звёзд! По поводу запаха на входе - он реально только на входе, но, учитывая возраст здания, это нормально. Еда очень вкусная и сытная! Напитки суперские, бармен знает своё дело, было очень приятно там побывать, вернёмся обязательно!
6 июля 2022, официальный ответ
Обязательно!
Дмитрий Фахрутдинов
Атмосфера просто огонь. Нет никакого напряга. Все душевно и спокойно. Читал отзывы и удивлялся с людей которым не понравилось, видимо не в то место хотели. Бармен Екатерина очень дружелюбна. В общем отличный паб!!!
15 июня 2022, официальный ответ
От Кати отдельное спасибо )
Ирина Рыбицкая
Темнота, запах плесени, прокуренности и алкогольной блевотни. Залапанная мебель, обшарпанные стены. Неповоротливая официантка. В общем, рыгаловка. Не тратьте время.
6 июня 2022, официальный ответ
Пожалуйста, просто никогда больше не возвращайтесь. Спасибо.
Ars GL
это самый лучший паб для встреч с друзьями
25 мая 2022, официальный ответ
Потому что паб - это именно про встречи с друзьями ) Спасибо!
Елена Христофорова
Настоящий паб, вкусное пиво.
3 мая 2022, официальный ответ
Заходите почаще )