СлавАвто
Автосервис
А Н Д Р Е Й
Отличный автосервис. Быстро нашли течь антифриза и оперативно заменили шланги на силиконовые. Рекомендую
Владимир М
Отлично:руки и отношение (менял шкив колена и ремень агрегатов с роликами. всё было у них в наличии) Спасибо
AR
Alex Rom
С огромной благодарности мастерству исполнителей и отделу зап. частей! Заехал планово заменить масла. Была обнаружена течь масла сальника колен. вала. Заказали зап. части, произвели ремонт в кратчайшие сроки. Авто с 2012г доверяю мастерам СлавАвто и НИ РАЗУ не был разочарован. Всем рекомендую.
Ярослав Щ
Клубный сервис . Санта фе,Соренто,спортейдж, Тусон, ix 35 не более,профиль такой у них. Делают нормально, цены на запчасти нормальные не выше чем у других. Ездил к ним не один раз. Не знаю что за негативные отзывы,проблем у меня не разу таких не было. Записаться к ним не так просто,минимум запись на неделю.
Aleksandr Bur
Об этом сервисе узнал на Клубном форуме. И когда, вдруг, заскрипел ШРУС - приехал сюда. Результатом остался очень доволен. Хоть и были проблемы со съёмом ШРУСа, работу выполнили качественно, с оформлением всех соответствующих документов с гарантийным сроком.
belousov70
Уважаемые читатели!Не советую Вам читать эти бредни не добросовестных конкурентов!Всю информацию Вы можете прочитать на клубных форумах!Сам лично являюсь клиентом СлавАвто с 2010года.Обслуживаю свою машину(Санта Фе),машину жены(Гетц) и машину сына(Рио).Сын и жена приезжают сами без опаски.Всегда довольны.Оплату принимаю как наличными так и картой!Всегда выдают чек и наряд-заказ!Всю историю ремонта своего автомобиля ввиду своей забывчивости,могу узнать позвонив по телефону и назвав лишь номер своего автомобиля.Запись у ребят на неделю вперед.Так что делайте выводы господа!Всем удачи!
Юрий
Давно хотел оставить отзыв об этой конторе, но все не как не было времени. Поэтому пишу с запозданием 2.5 месяца. Случилась у меня такая беда, порвался ремень ГРМ. Договорились что все запчасти они ищут сами. Оставил машину. И тут началось, каждый день я звонил узнавал когда мастер возьмется за ремонт. А они кормили меня только завтраками. Потом после разборки, начали впаривать б/у клапана, как они говорили от другого автомобиля. Я проверить не как не мог, сказал что бы ставили все новое. Ремонт затянулся, почти что на месяц. Заменили почти что все клапана, я не очень поверил. За такую цену ремонта, можно было купить б/у двигатель. Самый главный минус, это то что я не могу узнать что меняли а что нет, старые запчасти я так и не увидел. Двигатель работает не ровно, сильная вибрация. Не кому не посоветую их!
Женя
Киа Спортейдж. Заезжал к ним на компьютерную диагностику в декабре. Делали ее часа полтора, пытались подключится к машине, но видимо что то не очень получалось у них. Ну думаю ладно, с кем не бывает, но вот полный игнор мастера меня вообще поразил, все мои замечания по работе двигателя, игнорировались. Я ему наглядно показывал, рассказывал что меня не устраивало, но он просто на своей волне. После моих замечаний, мастер попросту начал заниматься другими машинами. Плюс ко всему у меня поразил полный разнобой цен. Цены они назначают индивидуально. Категорически не рекомендую это сто.