Каменград
Торгово-производственная компания
reschetoff.dany
Делал через них камин в гостиной. Был только пример на картинке и размеры комнаты. Помогли адаптировать под мой интерьер. Изготовили и установили без лишней суеты. Смотрится дорого, гости сразу обращают внимание.
andrei.hodyukov
Положили полы из кварцита в загородном доме — цвет подобрали по фото, и он идеально совпал с интерьером. Плитка лежит ровно, швы тонкие, грязь не забивается. Даже босиком приятно ходить — тёплый и гладкий.
golfmanmar
Делали полы из камня в ванной. Выбирали между плиткой и камнем, но в итоге решились на камень, и не пожалели. Специалисты подсказали, какой лучше взять, чтобы не скользил. После монтажа пол выглядит очень аккуратно, швы ровные. Убирать легко. Чувствуется, что всё сделано на совесть, без спешки. Приятно заходить в комнату.
Виктор
Делали у них камин из гранита в гостиную загородного дома. Хотелось, чтобы был не просто облицован, а цельная конструкция. Подобрали камень с красивым рисунком который не тускнеет от жара. Теперь это главное украшение комнаты особенно зимними вечерами.
Ольга
Делали камин из мрамора — сначала боялись, что будет «тяжело» смотреться, но ребята помогли подобрать светлый оттенок и форму под интерьер. Теперь это центральная часть гостиной, и все гости обязательно делают фото.
Петр
Делали интерьер в загородном доме, взяли у них камин и балюстраду на второй этаж. Выбрали мрамор светлый, чтобы было не так мрачно. Привезли в срок, сборка заняла день. Всё подогнано плотно, без скрипов. Гости часто спрашивают, где делали — рекомендую только их.
Пётр
Делали пол из мрамора в прихожей. Ребята из Каменьграда помогли с выбором рисунка, учли, что у нас часто ходят в уличной обуви. Сделали прочное и красивое покрытие. Цены разумные, а результат выглядит так, будто обошлось намного дороже.
Ольга
Делали у них балюстраду и плитку для пола на террасе. Мастера молодцы — всё чётко, без переделок. Видно, что с камнем работают давно, потому что детали проработаны до мелочей. Сейчас любуемся результатом, и гости всё время спрашивают, где заказывали.
toshuvalov
Заказывал камин из мрамора — это теперь сердце нашего загородного дома. Смотрится просто бомбически, гости в шоке каждый раз. Мастера приехали, всё замерили, через 3 недели уже установили. Немного подождали, но оно того стоило. Всё идеально подогнано, даже не ожидал такого уровня.
leonidsmirnow45
Обращались в Каменьград, чтобы сделать полы и подоконники из камня. Результат выше ожиданий. Камень гладкий, швы ровные, цвет шикарный. Видно, что не первый год на рынке — всё отлажено, от общения до установки. Заказывали в Москве, привезли вовремя. Будем заказывать ещё балясины — качество отличное.
grishapuz
Заказывал лестницу и полы из камня в компании Каменьград. Всё сделали точно по моим пожеланиям. Качество отличное, камень выглядит очень красиво и надёжно. Ребята оперативно справились с заказом, а работа не заняла много времени. Приятно, что с ними легко договориться.
Сергей
Обращался в эту компанию для установки камина и балюстрад. Все сделали аккуратно, камень выглядит стильно и долговечно. Ребята хорошо подошли к делу и учли все мои пожелания. Теперь дом выглядит гораздо уютнее, и камин стал настоящим акцентом в интерьере.
Виктор
Заказывал тут мраморный пол для гостиной. Сразу согласовали оттенок и рисунок, учли мои пожелания. Доставили материал вовремя, укладка заняла немного времени. Пол получился гладкий, швы почти не видны. Смотрится круто и ухаживать просто. Доволен, что выбрал именно этот вариант.
razyvarov
Заказывал в каменьград каменные ступени для дома. Помогли с выбором оттенка и фактуры. Изделия пришли ровные, без сколов, монтаж прошёл без проблем. Ступени смотрятся стильно и основательно. Работа выполнена аккуратно, сроки соблюдены. Впечатление от компании положительное.
Сергей
Обратился в «КаменьГрад» для заказа камина. Порадовал большой выбор материалов и профессионализм сотрудников. Весь процесс от выбора до установки прошел гладко, специалисты учли все пожелания. Камин выглядит шикарно и служит отличным акцентом в гостиной. Благодарю компанию за качественную работу и внимание к деталям.
Юрий
Заказывал в «КаменьГрад» камин для своего дома. Сотрудники компании предоставили несколько вариантов дизайна и материалов. Я был приятно удивлён вниманием к деталям и качеству работы. Камин был установлен быстро и аккуратно, все этапы выполнения работ были согласованы заранее. Результат превзошёл мои ожидания, камин стал настоящим украшением моего интерьера. Очень доволен и готов рекомендовать компанию.
Костантин
Обратились в «КаменьГрад» для изготовления ступеней и камины из натурального камня. Все работы были выполнены в срок, качество изделий отличное. Ступени удобны и безопасны, а камин стал изюминкой нашего интерьера. Приятно работать с компанией, которая отвечает за свой продукт и предоставляет услуги на высшем уровне.
filorenskiy
Обратились в КаменьГрад для изготовления мраморной лестницы в наш новый дом. Результат превзошел все ожидания: работа выполнена точно в срок, качество материалов и мастерства на высоком уровне. Каждая деталь тщательно проработана, что делает лестницу настоящим украшением интерьера.
nikolajpetrow1
Спасибо мастерам из КаменьГрад за идеальную установку мраморной столешницы на кухне! Работа выполнена аккуратно, стыки безупречны.
nikitapanin123
Выбрал компанию "КаменьГрад" для изготовления балюстрады из натурального камня, и это было одно из лучших решений в процессе реконструкции моего дома. Изделия выполнены аккуратно и точно по размерам.
Анатолий
Я хочу поделиться своим отзывом о сотрудничестве с компанией "Каменьград" при монтаже столешниц из мрамора. Я заказывал установку двух столешниц в своей новой кухне, и остался полностью доволен результатом. Работа была выполнена быстро и качественно. Специалисты "Каменьграда" были очень профессиональными и аккуратными. Они установили столешницы на место, используя специальные инструменты и технологии. Что касается самих столешниц, то они выглядят просто великолепно. Мраморные поверхности выглядят очень красиво и дорого. Я получил именно то, что ожидал. Отдельно хочу отметить, что "Каменьград" предлагает гарантию на все свои работы. Я был уверен в качестве работы и безопасности материалов. Рекомендую компанию "Каменьград" всем, кто ищет профессиональную помощь в установке столешниц из мрамора на кухню.
v78354142
Я очень доволен работой компании "Каменьград". Их профессионализм, качество работы и хорошие цены делают их лучшим выбором для тех, кто ищет надежного поставщика каменных изделий и услуг. Я рекомендую эту компанию всем, спасибо огромное!
Наталья
Пришло время делать в квартире ремонт. Решили с мужем установить столешницу и подоконник из искусственного камня. Выбирали компанию по отзывам. В результате отдали предпочтение «КаменьГрад». Выбор сделали благодаря доступным ценам на их продукцию. На изготовление подоконника и столешницы ушло около 11 дней. Специалисты компании достаточно быстро выполнили монтаж. Пока всем довольны.
Юрий
Обратиться к вам за покупкой мраморной плитки в санузел мне посоветовала моя коллега, которая уже обращалась к ним и осталась довольна. Вполне доступные цены на материал и отделочные работы, хорошее качество, вежливые, компетентные сотрудники, помогающие профессиональными советами. За долгое время эксплуатации плитка не потеряла свой идеальный внешний вид. Спасибо!
anatoliberkutov
Хочу сказать большое спасибо компании «Камень Град». Мы позиционируем себя как солидная компания и внешний вид здания нам нужен был соответствующий. Приятно, что мы по всем вопросам быстро договорились. Спасибо, что учли все наши пожелания и качественно смонтировали фасад. При возможности, со своей стороны мы будем Вас рекламировать среди наших клиентов. Живой пример работы они увидят на входе в наш офис.
nata39potapova
Заказывала на этом сайте мраморную столешницу. Специалисты из “Камнеграда” очень быстро приехали на замеры, доставили и установили все в короткие сроки. Благодаря столешнице из натурального камня, кухня приобрела совершенно новый вид. Специалисты фирмы вежливые и аккуратные. Камень качественный, выглядит очень привлекательно и стильно. Результатом я довольна.
levbalabanov
Заказывали здесь подоконники из натурального камня, подсмотрели у соседки – она заказала очень привлекательную модель. По её наводке обратились к вам в «Каменград». Качеством услуг и материалов остались очень довольны. Будем рекомендовать вас друзьям и заказывать ещё, на очереди у нас лестница.
Анна Иванова
По ватсапу был полный игнор, поэтому позвонила по телефону 79267395607 чтобы заказать расчёт столешницы на остров и кухню, а также камин. Звонок был 23 октября в 14,00. Трубку взяла злобная женщина, проорала «да!». Я спросила куда звонить по данному вопросу. Ответ - в зачем вы задаёте такие вопросы, вы туда и и звоните! Я говорю - вы не совсем доброжелательно для менеджера отвечаете, вот я и подумала что может не туда звоню. «В таком разе я тоже не хочу с вами общаться!!!» и бросила трубку. Это что было ?! Я пришла в советскую столовую или поликлинику ?!!!!
igormeshnikov
Заказывали столешницу для кухонного гарнитура и для острова. Хотели красивый и стильный интерьер, практичный и долгоиграющий. Отдельное спасибо всем специалистам, которые работали над нашим заказом. Очень приятное впечатление, начиная от звонка по телефону, заканчивая монтажом изделий.
annfmishina
Дважды обращались за помощью в вашу компанию, оба раза остался очень довольны! В нашем коттедже, а также загородном доме родителей мы создавали лестницы из натурального камня. Выбран был гранит, и именно ваша компания предложила нам оптимальное сочетание высококачественных материалов, выгодных цен, а также оперативную работу. Думали, что такое невозможно, но мы ошибались. Очень благодарны вам за совместное сотрудничество.
nikitapanin123
Заказывали мраморную столешницу. Хотели что-то не прост красивое, но стильное, вне времени, чтобы не надоело через год, но и вместе с тем практичное. Сомневались насчет мрамора, но в фирме убедили. Продемонстрировали выставочные образцы, продемонстрировали все возможности камня, даже его уязвимые места. В итоге согласились и остались довольны. Получилось очень красиво. Плита встала четко по размеру. Только положительное впечатление от сотрудничества.
Алина
Выбрали компанию из-за лучшего на наш взгляд предложения на рынке, включающего комплексный подход в изготовлении и установке изделий из природного камня. Мы заказывали столешницу и подоконник на кухню в едином ансамбле. Остались очень довольны. С каждым заказчиком ведется индивидуальная работа, проговариваются все детали заказа, включая выразительность текстуры и рисунка у камня. Здорово, что есть услуга графического представления проекта, а не просто демонстрация каталожного куска камня. По срокам, стоимости и всем договоренностям – все соблюли от и до. Абсолютные профессионалы своего дела.
avgustinaslavnaj
Очень хотели в доме каменную лестницу, но никто из топ компаний по поисковику не готов был выполнить наш заказ. Рискнули только ребята из КаменьГрад, за что им большое спасибо! Настоящие профессионалы. Мало того, что не испугались, так еще и сделали свою работу на отлично. Сроки соблюли. Качество, сервис, стоимость – все супер. Однозначно рекомендуем!
kirillmog123
Заказывали столешницу для дома. Получили красивую и стильную столешницу. Качество отличное. Цена для такой продукции более чем адекватная. До этого пользовались услугами другой компании, но выходило всегда дороже, да и по срокам не справлялись. Здесь же все что обещали – выполнили.
markkotovv
Мне делали отделку фасада камнем. Так естественно и гармонично получилось. умала мастерам придётся повозиться, а они очень быстро и легко справились. Сразу видно профессионалы.
rusalnbelov
Жена давно хотела столешницу из камня. Знакомые посоветовали не связываться с искусственным материалом, а обратиться в компанию Камнеград. Когда заказ был готов, сотрудники компании приехали и быстро установили столешницу. Могу смело рекомендовать Камнеград.
irinaab87
Сотрудничество с компанией Камнеград позволило нам украсить входную группу нашей компании отличными гранитными ступенями и балясинами. Специалисты компании оперативно справились с заказом.
golosonkova
Наша компания нуждалась в облицовке главного офиса. В качестве наиболее долговечного материала отдали предпочтение камню. Все работы заказывали у специалистов компании Каменьград. Работами мы остались довольны. Кроме того, сотрудники компании предложили нам достаточно выгодную стоимость на работы.
khotintseva
Придать уникальности своему интерьеру мы смогли с помощью установки изделий из натуральных камней. Чтобы найти качественного производителя таких декоративных элементов, мы решили обратиться в компанию Каменьград. Здесь мы нашли большой выбор различных конструкций из натурального камня, таких как столешницы, подоконники, лестницы и другие. Все эти элементы изготавливаются с использованием только натуральных материалов, обрабатываемых на специальном оборудовании. Каждый материал подвергается обработке, способной продлить эксплуатационные характеристики изделия.
lubkov1982
В новой квартире делали ремонт с нуля. Решили не экономить на собственном комфорте, все-таки жить планируем в этой квартире постоянно. В новостройке были установлены пластиковые окна, качество которых нас полностью устраивало. Однако от подоконников были не в восторге. Застройщик установил крайне нефункциональные модели – очень узкие. А мы рассчитывали использовать подоконники в качестве дополнительного места для хранения. Обратились в «Каменьград» за установкой каменного подоконника. Для нас подобрали универсальную модель, которая хорошо сочеталась с пластиковым профилем и при этом была доступной по цене. Рекомендуем продукцию компании, если вы хотите привнести в свой дом нотку элегантности и эксклюзивности.
sergiocruglov
В «Каменьград» заказывал лежаки для своего хаммама из мрамора , Внес предоплату, дали график работ (когда замер, изготовление, установка), все сделали в соответствии с графиком, установка была даже раньше на 2 дня, Все сделали за 2 недели. Остался доволен. Получилось все очень качественно и красиво.
Роман Ильин
По срокам ничего сверхъестественного, примерно, как у всех, а вот по цене столешница нам обошлась дешевле аналогичных предложений по городу. Установщики приехали во время, все поставили, мусор даже убрали. Порадовало то, что потратили примерно столько, сколько и планировали, и что не оказалось скрытых наценок и подводных камней. На камень дали гарантию и соответствующий гарантийный талон. Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_4568144.html