Аквасити
Автомоечный и шиномонтажный комплекс
В восторге
Отличная автомойка! Приехал в снегопад, думал, что толку от мойки будет мало. Но ошибся. Команда отработала на 5+. Особое спасибо менеджеру Валерию , чувствуется его рука. Видно, что он следит за качеством и переживает за результат. Машину вымыли до блеска, тщательно обдули замки и уплотнители, чтобы не замерзло. Очень доволен, спасибо за ваш труд в такую погоду!
ШЛ
Шамиль Лашков
В восторге
Спасибо сотрудникам Аквасити за хорошее обслуживание машины и чистоту! Хорошие менеджеры, Алмаз и другие. Рекомендую!
Виктор Наумов
В восторге
Отличная автомойка, мыл свой матиз, надо было отмыть от бараньей шерсти, отлично справились
Александр Невский
В восторге
Быстро, недорого и качественно. Остался очень доволен! Спасибо за хорошую работу.
Василий Плюханов-Борисов
В восторге
Спасибо большое Менеджеру Алмазу 🤝 хорошо 👍 и быстро всё сделали рекомендую всём
Иван Разин
В восторге
Моют чисто и быстро. Цена норм
AM
Anna Martynovskaia
В восторге
Ребята делают сервис! Быстро, хорошо помыли, я в это время пила в кафе чай и смотрела в камеру. Потом пришли за мной, помогли мне мои сумки донести. Ну кайф. Администратор Мирза просто молодец, сервис топ!
Петр Сергеич
Совсем не понравилось
Не могу ничего хорошего сказать, по крайней мере про мойку на Новозаводской. Звонил по телефону, спросил про запись/время ожидания на мойку, мне очень неохотно сказали "приезжай, один бокс свободен". Даже не приезжайТЕ, прошу заметить. Приехал через 5 минут, в каждом боксе по 2 машины и одна ждёт. Ко мне подошёл сотрудник, и говорит, что ждать мне придется часа полтора, потому что у них там три из четырех машины стоит на чек по 20-25 т.р. Если таким образом меня хотели высмеять, что приехал на Лачетти туда, где мерседесы моются, ну что ж, успехов вам в бизнесе с таким подходом. А я прекрасно помылся почти без очереди и за меньшую стоимость в другом районе. Жалко только потраченного времени, к счастью его не сильно много потерял. Думал ещё в ближайшее время на химчистку заехать, но это тоже будет явно в другое место
5 августа 2025, официальный ответ
Петр Сергеич, Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв — нам искренне жаль, что ваш оп…
Елена Кустарникова
В восторге
Прождала в очереди полчаса. Кому то это не срок, но для понимания скажу - я осаго на сравни оформляю за 10 минут! Это вместе с внесением данных и получением полиса
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Полчаса в очереди — это, конечно, испытание 🙈 Но знаете, я как-то в кондите…
В восторге
Отличный автомоечный комплекс!! Индивидуальный подход к клиентам!! Спасибо Ивану за консультацию по услугам и отлично вымытый автомобиль)))
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! 💙 Мы рады, что смогли порадовать вас качеством. Чтобы следующие визиты были…
Алена Ковалева
В восторге
Все как всегда на высшем уровне , встретили, проконсультировали, дали полезные рекомендации и отдали автомобиль в идеальном состоянии! Огромное спасибо Ивану
Елена Самохина
В восторге
Отличная мойка, высокое качество , прекрасный сервис. Отдельная бла менеджеру Ивану!
Алексей Новиков
Совсем не понравилось
Не понравилось от слова совсем. Работник понятия не имеет, что такое Кёрхер и как им пользоваться. Обработал кузов эмульсией и тупо смыл , как из дачного шланга . Мастер смены стал за него заступаться , мол это и есть услуга экспресс мойки . Пришлось доказывать свою правоту и тыкать пальцем в грязь на машине. Такая работа не стоит 800 р, максимум 150.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Экспресс-мойка действительно рассчитана на быструю обработку кузова и не заменяет полн…
Александр Севостьянов
В восторге
Езжу в аквасити уже более трех лет. Все это время все услуги оказывают качественно
ВИ
Вениамин Интанкин
В восторге
Лучшая мойка в округе, есть шиномонтаж. Шины храню тоже здесь
В восторге
Был не давно на вашей мойке. Спасибо большое
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Аквасити за высокий профессионализм,качество,скорость,вежливость и заботу! Машина как новая!
Мою машину только в Аквасити последние 5лет. Не одного косяка за все время
В восторге
Наехали на саморез в районе филей. Ребята работают 24/7, поставили грибок на шину за 15 минут за что им большое спасибо
ЕД
Евгений Дербин
В восторге
Заранее записался на шиномонтаж за два дня. Очень оперативно за 20 минут переобули машину. Оформили договор хранения, зарегистрировали в приложении. Все быстро качественно и здорово. Менеджер Сергей профи своего дела организатора. Шиномонтажник Евгений выполнил свою работу на отлично. Спасибо
Sm
Sardor mirjalolov
Мойка супер!!! Ребята стораются. Ставлю 5👍. Спасибо менеджеу Серожу.👌
КИ
Комиль Иноятов
В восторге
Уже как два года пользуюсь этой автомойкой и всегда доволен их ней работой , спасибо менеджеру Сероджу,
Валерия Позднякова
В восторге
Ставлю 5 звёзд очень хорошая Мойка реально стараются мыть хорошо. Шиномонтаж вообще отпад,красавцы-диски правят на ура.Спасибо менеджеру Серожу..👍
Александр Иванов
В восторге
Много лет пользуюсь услугами автомойки и шиномонтажа. Свою работу выполняют качественно и относительно быстро. Комплекс делают качественно, пылесос, стекла, доп покрытия, используют в своей работе современную специализированную химию, так же дают рекомендации по уходу за салоном и Т.Д. Особое спасибо менеджеру Серожу профессионально подходит к своей работе, внимательно выслушивает что хочет видеть клиент и выполняют всё на 5+!!! Рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Vitalina Zaychenko
В восторге
Приехала в Аквасити, отлично помыли машину. У меня пленка по всему периметру, поэтому очень рада, что мне её нигде не отклеили. Спасибо Саиду и Артуру! Девушки менеджеры, помогли подобрать аромат для салона. Всё отлично, всё супер, спасибо!
ЭХ
Эмиль Хуснутдинов
В восторге
Выражаю огромную благодарность всему коллективу.спасибо парни выручили.отношение к клиенту на высшем уровне.09.05 23
МФ
Мария Федорова
В восторге
Обратилась в этот сервис Аквасити, чтобы заказать полировку. Очень благодарна менеджеру Сергею за то, что рассказал об этой процедуре и помог выбрать ее разновидность, подходящую для моего авто. Сделано все было очень быстро, и я безумно довольна результатом – машинка блестит, как новая! Да и цены вполне вменяемые. Спасибо коллективу!
Лерчик
В восторге
приехала на мойку авто и двигателя.Выражаю благодарность Аквасити, в частности менеджеру Сергею, за качественно проведенную работу
Саша Шевченко
В восторге
Являюсь Вашим постоянным клиентом,купил б/у авто. Автомобиль был в шоковом состоянии.Спасибо команде Автосити и менеджеру Сергею.Всё понравилось,работа,обслуживающий персонал и результат.Машина стала как новая.Ещё раз спасибо!
ТУ
Татьяна Уварова
В восторге
Давно нужно было помыть машину, приехали в Аквасити. Встретил менеджер Сергей. Персонал приятный всё очень понравилось. Сейчас машина как новая. А главное быстро и недорого. Рекомендую, буду заезжать чаще.
АХ
Асила Худойкулова
В восторге
Мы с другом моем машины свои только здесь. Большое спасибо менеджеру Сергею.Он хорошо справляется со своей работой. Цены тут очень даже приемлемые. В общем никаких проблем не возникало.
П
Пися
В восторге
Уже не первый год обслуживаюсь на мойке Аквасити и отдельное спасибо менеджеру Сергею. Мне с первого раза понравилось качество выполняемых услуг, работники отличные, разбираются в своем деле хорошо, к каждому имеют свой подход. Огромное спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Анна Попова
В восторге
Срочно нужно было помыть машину, так как была очень грязная. Наткнулись с мужем на Аквасити. Сотрудники очень вежливые. Встретил нас менеджер Сергей, ему отдельное спасибо, все рассказал. Машина блестит от чистоты👍 Огромное спасибо, будем советовать Аквасити друзьям.
Катя Бесова
В восторге
Купила новую машину, решила её помыть, обратилась в эту автомойку, меня встретил менеджер Сергей, все понятливо объяснил про цену и время, после мойки машина просто блестит, всем рекомендую
ДП
Дарья Прохоренкова
В восторге
Моя машина была настолько грязная,что нужно было обратиться к автомоечнным компаниям, встретила по дороге Аквасити,решила заехать,не зря, меня обслужил прекрасный менеджер Сергей,его работа удивила,машина стала как новая!
Адель Гибадуллин
В восторге
Считаю одним из лучших сервисов,почему же, сотрудники вежливые,все объяснили, благодарю менеджера Сергея,а сама работа идеальна, рекомендуется мною 😁
Алина Пятыгина
В восторге
Недавно мне подруга посоветовала автомойку,думала,что такого,когда заехала, меня встретил менеджер Сергей, рассказал,что и как, после мойки была удивлена, никаких частиц грязи, довольна
Ильнур Кутлахметов
В восторге
Приехали на автомойку, встретились с Сергеем и показал что и как, сервис отличный, а машина как новая
Анастасия Куликова
В восторге
Отличные сервис, созвонились с менеджером Сергеем по поводу очистки, договорились все отлично, сделали все быстро качественно. Спасибо
Elza Ganeeva
В восторге
Отличный сервис . Подъехали к автомойка , встретил менеджер Сергей . Очень доброжелательный, вежливый человек , благодарны ему за работу. Быстро проконсультировал нас и сделал чистку нашему авто
Алексей Симонов
В восторге
Прекрасный сервис . Нам все понравилось , всем довольны. Работа выполнена быстро , качественно , аккуратно , машина блестит , будто только из автосалона😁. В дальнейшем будем обращаться ещё. Хочется отметить приятного менеджера , Сергея
Александра Ахматова
В восторге
После ремонта, нужно было помыть машину, знакомые рекомендовали эту автомойку, меня вежливо встретил менеджер Сергей, все объяснил, сказал минут через 10-15 приехать за машиной, после мойки я её не узнала, машина как новая, всем рекомендую!
Аделина Мулюкова
В восторге
Отличная работа менеджера Сергея. Химчистка салона и багажника, полировка кузова. Результат на высоте. За комплексной мойкой езжу только к ним. Хоть и далеко.
Алиса Битушкина
В восторге
Качество мойки просто огонь! Отдельное спасибо менеджеру Сергею, за идеально выполненную работу.
ЗБ
Злата БОРИСОВА
В восторге
побывала в аквасити. качество огонь, автомойка проходит быстро. особенно хочу выразить свою благодарность в сторону менеджера Сергея, рекомендую!
ВР
Василиса Резанова
В восторге
Приезжаю сюда часто, ведь это лучшее место!! Всем советую. Менеджер Сергей подсказал, спасибо.
ЕШ
Елизавета Шаховская
В восторге
На зиму переобули отлично. Просторно для меня и грузовых машин, которые в это время тоже обслуживались. Оборудование да и всё вокруг новое. Такой точки раньше не хватало. Судя по-движениям мастеров-за колеса можно не переживать. Менеджер Сергей помог, спасибо!
РК
Радмила Качаева
В восторге
спасибо большое менеджеру Сергею за обслуживание!! все отлично, качество мойки 🔥. спасибо, рекомендую!!
Асс Ммм
В восторге
Огромное спасибо Менеджеру сергею, очень помог. рекомендую всем.
Алина Богданова
В восторге
Отличный сервис. Всё сделали качественно и быстро. Очень понравился результат. Никаких недостатков не нашёл. Всем рекомендую!