Дмитрия Севостьянова
3.7
ООО Дмитрия Севостьянова
3.7
Кристина Ганина
Начну с того, что очень боюсь стоматологов и зубы у меня в ужасном состоянии, лечу только тогда, когда уже поздно, но в этой клинике замечательные врачи, отдельное спасибо Гореловой Марине Анатольевне, в первый приём тряслась, как кролик, но в последующие приемы никакого дискомфорта, врачи и медсёстры очень внимательные. Также хочу отметить высокий профессионализм Москалева Е. Е стоматолог ортопед, ставить коронки и импланты очень тяжело морально, но в этой клинике врачи всё объясняют. И хотелось бы отметить работу ресепшн, всегда заранее напомнят о приёме или о каких либо изменениях. Спасибо огромное.
Алиса Якушина
Так поучилось, что за выходные дни у меня сильно разболелся зуб мудрости. Этот зуб и раньше беспокоил, но в этот раз было что-то адовое. Записалась на прием в эту стоматологию, так как она рядом находится. Пришла в оговоренное время, приняли без проблем. Персонал приветливый. Сразу проводили в кабинет. Врач тоже понравилась. Работает четко, уверенно, профессионально. И отношение к пациенту на высоком уровне.
Алёна Протасова
Не успела даже посетить стоматологию, так как администратор чуть ли меня не выпнула из стоматологии. Я предварительно запивалась на приём к врачу, затем пришла и мне уже на пороге пока я одевала бахилы, говорили что с данной просьбой по которой обратилась я могу идти в бесплатную клинику, намекая на то, что я не потяну из прайс курант. Цитирую: « вы видели наш прайс курант, услуга по снятию швов стоит 900 рублей, Вас вообще предварительно ознакомили с ценами?» дополню лицо этой женщины было таким, как будто я «какого то хера припёрлась к ним незвано» Я честно не конфликтный человек и особо не пыталась говорить с сотрудниками. Честно, отношение было, как плевок прямо в лицо! Смените персонал, который взаимодействует на входе с вашими клиентами, если хотите чтобы эти клиенты к вам возвращались!!!!!