Afto
Автосервис
АЯ
Алексей Я
Очередная сезонная переобувка и хранение резины - в очередной раз всё на высоте: качественно, чётко, быстро и ... дружелюбно. Отличная работа, спасибо!
Aа
Afto, автосервис
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высшую оценку!
РФ
Роман Федотов
Отличный сервис, компетентные сотрудники, менеджер Виктор дал отличную консультацию, рассказал все подробности и дал важные рекомендации, буду обращаться вновь! Спасибо!
ЯА
Ярослава Андреева
Большая благодарность за помощь. И, за совет по страховке тоже!)) Для меня это все новое. Про сравни даже не знала.
Виктор Колдышев
удобное расположение, отличный сервис. Недавно ремонтировался после аварии, сделали быстро и хорошо, ни вмятин, ни царапин, по ходовой все отлично. И не так дорого. Решил что от греха лучше сделать осаго на сравни. Все-таки тут въехали в меня, но чем черт не шутит...
Дмитрий Морозов
Отличный сервис грамотные специалисты. Рекомендую Все сделали быстро и качественно. Владельцам BMW сюда.
Андрей Алешин
Удобно, быстро, качественно! Вежливый персонал, профессиональные сотрудники. Всём рекомендую!
Георгий Алферов
Ставлю две звезды только потому что после проведения работ по сход развалу, пришлось ехать в профильный центр для устранения ошибки ну или нежелания сделать нормально, в остальном нормальный центр.
АЗ
Андрей Зимин
Хороший сервис и специалисты. Сделали машину быстро и качественно. Понравилось, что не разводят на деньги надуманными работами. Присылали фотоотчет о выполнении работ.
OO
Oleg Osherov
Отличный сервис. Быстро, качественно, внимательно к клиенту. Самое главное - надежно. Спасибо всем, кто здесь работает
Viktor Miller
Отличный сервис. Ремонтирую здесь все свои автомобили. Удобная зона ожидания, видно все, что происходит в зоне слесарного ремонта. Мастера приемщики при необходимости помогут в подборе автозапчастей и расходных материалов для обслуживания автомобиля.
Брат Уважаемый
Ребята всем советую этот авто сервис запчасти на высшем уровне, авто мастера делают работу добросовестно качественно и быстро
AP
Art Prosvetov
Хороший сервис, персоналу спасибо.
Алена Голубева
Хороший сервис. Быстрое и качественное обслуживание. Рекомендую
АФ
Алексей Фролов
Делал здесь машину и мне понравилось. Приехал ещё раз и тоже остался доволен. Скорее всего буду заезжать сюда на ремонт и диагностику! Быстро всё и качественно.
Дмитрий Королев
Все качественно и в срок , давно клиент техцентра
ВЛ
Владимир Лепявка
Поменяли тормозные колодки очень быстро и качественно , хороший сервис 👌🏻
Екатерина Игнатенко
Отличный сервис, работу выполнили быстро👌🏻
Stas Igorevich
Отличные ребята , все сделали на ура. Можно смело обращаться!👍👍👍👍
СР
Светлана Романова
Много лет являюсь клиентом аФтосервиса. Очень- очень довольна. Все работы выполняются в срок и всегда согласовываются с заказчиком. Проблем с запчастями нет. Приятные сотрудники. Очень грамотные приёмщики. Никогда не пытаются навязать ненужные работы. Огромное спасибо!!!
Елена Б.
Качество/ цена ! Уже четвертый год я постоянный клиент этого сервиса. Всё устраивает: лояльность, качество, скорость и самое приятное- адекватные цены . Плюс, не маловажно, чистый и уютный не только зал ожидания, но и цех ремонта.
ДТ
Дмитрий Таранец
Доволен обслуживанием и качеством работы. Уже много лет приезжаю именно в эту организацию. Очень удобно хранить шины здесь же. Рекомендую автовладельцам ехать именно сюда!
AZ
Anton Zimin
Делал шиномонтаж в октябре 2022. Всё отлично! Без нареканий!
ОО
Оо Оо
Быстро , близко, дёшево
Denis Udovichenko
Отказали в ремонте по причине закрытия, хотя до конца рабочего дня ещё пол часа было, а работы на 5 минут, высверлить сорвавшейся винт.
НИ
Никита Илюшкин
Отличный сервис ,вежливые сотрудники ,машину сделали как и договаривались во время .
Антон D
Все четко, по делу и недорого.
Михаил Про
Пригнал 5ку бмв на ремонт заднего крыла, подзаржавело, за одно потом на керамическое покрытие и ТО. Сделали быстро за 3дня, машина горит, качество крайне высокое, есть с чем сравнить, ранее красил в круг в другом месте. К сезону готов, афтосервису огромное спасибо!
Роман Латышев
Отличный автосервис , обратился с проблемой по диагностики двигателя Фольксваген Поло 1.6,встретили, проводили в цех, механник быстро разобрался с проблемой, тут же были заказаны запчасти, привезли их в течении 2 часов, доставка выше всех похвал, цены приемлемые, советую!
Андрей Соловьёв
Прочитал отзывы об этом сервисе на разных сайтах. Решил привезти свой bmw e60 на обслуживание 12.03.2017 г. Причина - падение мощности. Запчасти привёз свои. Мне заменили: топливный фильтр, свечи, масло в раздатке (с последующим сбросом адаптации), масло в переднем и заднем редукторах, импульсный датчик распредвала, амортизатор крышки багажника (резко открывался), почистили дроссельную заслонку, проверили исправность DISA со снятием/установкой, проверили состояние всех соединений плюсового провода (профилактика), сделали компьютерную диагностику, сбросили ошибки и ещё бесплатно проверили ходовую. Все работы были выполнены грамотно, без "тормозов". Механик Владимир отлично знает своё дело. Мастера приёмщики вежливые, разъясняют всё, что непонятно. Порадовала итоговая стоимость работ! После ТО машину не узнать, летает как ракета)) С непривычки за день 4 штрафа выхватил, за нарушение скоростного режима)). Теперь буду обслуживаться в этом Тех. Центре. Дополняю спустя 3 года. Приехал в этот сервис через год, после первого визита. Механик Владимир уехал на родину, с концами. Мою машину обслуживал молодой парень, толком не знающий ,что и как делать. Постоянно отлучался за советами. Ценник озвучили на 10т выше, чем заранее было оговорено. Больше сюда не ногой. И другим не советую.
Иван Курохтин
Отдал на переборку движка моей шкоды, масло подъедала. Через 4 дня выдали, ценник крайне обрадовал, пока как часы, журчит, крайне рекомендую, выяснил, что делал механик по имени Сергей. Спасибо!
Dani2005 Dan
Приветливый персонал. Очень приятно все объясняют, чисто. Доверие у меня к ним высокое сложилось. По ценам сложно сказать, вроде как везде, не считая официалов)
Алексей Кабанов
Оценить сервис не удалось. В обозначенное заранее время не приняли. Прождал полчаса, мастер так и не явился на работу.
Александр А
Отличное место для железного коня. Грамотный и бескорыстный менеджер.
Игнатий В.
Вежливые и технически грамотные специалисты, других положительные эпитеты подобрать сложно. Сделал у них подвеску быстро и без проволочек. Цены на ремонт и запчасти приемлемые. Порадовал тот момент, что у них есть своя база запасных деталей, поскольку самому нет времени по рынкам мотятся в поиске последних.
Валерий
Был здесь ТО 150 тыс. Под замену: - Ремень ГРМ с роликом - Топливный, воздушный, масляный - Помпа - Свечи - технические жидкости Очень удобное расположение для меня. Мастера очень понравились - грамотные спецы. Спокойные, по полочкам все объяснили и сделали, оценили возможные будущие работы. Спасибо за обслуживание!
Борис
Приезжал ставить брызговики и подкрылки на свой новый автомобиль - Хэнде Солярис. Сделали быстро и качественно по вменяемым ценам. Отзывы заслуженные, спасибо Вам молодцы!
lotarev-l
Клиент данного СТО. Последний раз заменил масло в коробке все фильтра согласно ТО. Выражаю благодарность коллективу за выполненную работу. На сервисе уютная и ненапрягающая атмосферу, отличное расположение в городе, адекватные расценки на услуги.
Denis
Доволен работой выполненной в автосервисе. Заменили переднюю опору двигателя, сайлентблоки , задний подшипник ступицы, а также проблему с коллектором решили. Цена вполне адекватная на работы. Также хочу отметить что мастера приятные в общении и есть возможность находится в рем. зоне. Всем рекомендую.
ivan.zavolskov.82
Был на прошлой недели в Автосервисе. По работе: Замена ГРМ Замена колодок Замена жидкостей В целом обслуживание понравилось, выполняют работу качественно. Ненужных услуг не навязывают всё сделали оперативно. Спасибо!
gorlach
Довелось обратиться к ребятам для выявления неисправности в двигателе. Проверили компрессию двигателя: Под замену: - топливный фильтр, - свечи зажигания, - высоковольтные провода. Работа выполнена качественно , однозначно у ребят ответственный подход к работе. Рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела.
Евгений Ребик
Пригнал на диагностику перед покупкой 10 летнею Ауди А4. На сервисе оперативно осмотрели машину и нашли недочеты в ходовой и двигателю о которых хозяин не знал или пытался скрыть от меня. Машину в итоге купил, хозяин после осмотра пошел на уступки по цене.
Сергей
Очень хороший автосервис, цены адекватные, соотношение цена-качество на уровне . Обратился в Автосервис "Афтосервис" после дтп, делал ремонт по мотору и ходовой. Мастера все работы выполнили качественно, также сделали диагностику. Машину отдали в оговоренные ранее строки .Рекомендую пользоваться услугами этого сервиса.
vasilenko
Менял масло в коробке и проводил работы по ходовке. Сделали все нормально, в оговоренные сроки и бюджеты. Вполне нормальный сервис, расположений в удобном месте.
Dena
Были проблемы с двигателем у моей машины. Из слов мастеров сто на которые я заезжал и делал диагностику - грешили на цилиндр. Все как в один голос спецы говорили нужно делать капиталку двигателя. Честно говоря капиталить двигатель не хотелось, поскольку понимал что это влетит в копеечку. Приехал на «Афто Сервис», сделал диагностику со скидкой 10% у меня клубная карта одного из клубов с которым сотрудничает сервис. Как оказалось проблема была в клапанах. Вообщем мастера все отрегулировали, и машина поехала как новая. Благодарю за помощь коллектив компании!
Григорий
У машины были проблемы с двигателем. Предварительно позвонив и обсудив технические вопросы по телефону решил отвезти в техцентр «Afto Сервис» , благо сервис недалеко находится от офиса. Очень доволен тем что машина попала в руки грамотных мастеров. Всего в ремонте машина была неделю, точно в срок я получил ее обратно. Сейчас уже откатал первую тысячу километров после ремонта, никаких проблем не замечаю по двигателю.