Морг
Танатологическое отделение №1
ГБУЗ Бюро судебно-медицинской экспертизы Департамента здравоохранения г. Москвы
БЧ
Бейхан Чекан
У меня умер брат в СИЗО Матросская тишина тело привезли сюда, я почитала отзывы и думала нас встретит что то ужасное, но нет. Дали полную информацию о теле, помогли со всеми документами, со всеми похоронными мероприятиями, ни 1 плохое слово кроме саболезнований я не услышала. Мне помогли достойно проволить брата и поддержали меня в момент горя. Я мусульманка. И свидетель хорошего отношения людей. Спасибо всем кто в трудный час был так добр. Особенная благодарность нашему агенту Марку, который занимался нашими вопросами.
ageiwlag
У нас умерла родственница. Приехала агент ГБУ Мальченко Анна Михайловна на дом. Ее не вызывали. Предложила тканевый гроб и услуг своих насчитала больше 30 тысяч рублей. Документы мы сами должны оформлять. Почему услуги агента так дорого стоят? Просто за то,что она без нашего вызова сама приехала? Нам внятно не объяснила агент Мальченко А.М. Двух слов связать не может. Оформились мы у частного агента около морга. Гроб деревянный выбрали,по ценам все устроило.
Павел Бейзрус
Ко мне было внимательное и доброжелатнльное отношение. руководства. Я остался довольным.
23.07.2014 года я стал инвалидом после проведенной неизвестным мне врачом операции ТУР простаты в ГКБ № 50, Во время операции при удалении опухоли на простате врачом была нарушена целостность другого,соседнего с простатой органа-сфинктера.В результате после операции у меня возникло полное недержание мочи. мне документально предложено заменить сфинктер на искусственный.Я стал инвалидом 2-ой группы.Обратился в суд за возмещением ущерба,нанесенного моему здоровью,оплатил экспертизу по адресу Тарный пер 3..Эксперты, не видя меня, написали,что зкспертиза проведена с использованием визуального метода исследования,вынесли заключение,недостатков в операции не выявлено. Прошу руководство СМЭ назначить мне личную встречу или объяснить как можно записаться на прием. 4726022@mail.ru