Эльфийский лес
Магазин цветов
3.3
3.3
Алексей Иванов
Хороший магазин, вежливый персонал, который с удовольствием поможет побобрать букет. Ассортимент иногда бывает неполным, но даже так есть из чего выбрать
Эл
Эльфийский лес, магазин цветов
8 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу положительную оценку. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Denis Malkin
Отличный, просторный магазин в котором огромный ассортимент цветов. Меня обслужил приятный продавец. Всё спросила, уточнила, что именно мне нужно и собрала огромный красивый букет.
Эл
Эльфийский лес, магазин цветов
4 октября 2022, официальный ответ
Денис, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда радыВас видеть в нашем магазине. У нас вы м…
ГМ
Галина Миронникова
Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения прекрасного магазина . Уже более 30 лет живу в этом районе. И могу сказать только хорошее о магазине. Очень приятные и вежливые сотрудники. Очень красивые букеты. Свежие цветы. Девочки и упакуют и посоветуют всегда. Очень рекомендую. Это лучший магазин в Тёплом Стране. И скидки всегда сделают. Спасибо большое.
Камилла Мамытсаева
Это тихий ужас. Ни в коем случае не вздумайте здесь приобретать уже собранную композицию. Цена не соответсвует качеству АБСОЛЮТНО. Муж приобрёл 14.12.20 в 19:00 часов уже заранее собранную композицию в корзине, жаль нельзя прикрепить фотографию, Я бы с удовольствием поделилась бы и вы в свою очередь заценили бы этот позор. Сухие листья, вялые и пожелтевшие лепестки вокруг роз и все полевые цветы настолько пересушены, что непонятно какой формы и сыпались прям на глазах. Не тратье свои деньги на НЕ качественные услуги, есть над чем поработать хозяйке магазина. На мои претензии ответили агрессивно и абсолютно не заинтересованы в сотрудничестве, потому что не несут и не собираются нести ответственность за свою репутацию. Про доброжелательность просто молчу. Флористы редкие хабалистые дамы, не понимающие своего языка, когда пытаешься донести даже элементарные вещи. Пыталась разным способом аргументируя фактами донести что так нельзя обманывать людей. Больше ни ногой!) Хорошо что сейчас в наше время всегда можно найти лучше и не сталкиваться отныне подобным абсурдом.
Александр Воронин
Текстильный бантик (15 см ткани) стоит 100 рублей. Сделали его и не спросили хочу такой или какой то другой. Вообще не знал что такая мелочь стоит денег, тем более при цене одной розы 200+ рублей. Ближайшее место в пешей доступности от дома, но в следующий раз уже не пойду
Oleg Savin
Выбор цветов небольшой, что с одной стороны хорошо - меньше вариантов для разбега глаз. Но иногда ничего не нравится, приходится брать то, что есть. Чаще цветы получается купить "по душе". Очень хорошо то, что есть сопутствующие товары для оформления торжества (ленты, шарики и т.д.). Доброжелательный персонал, красиво оформляют и украшают букеты.
СВ
Станислав Вадимович Ефремов
Назвали одну цену, посчитали по другой. И так для двух букетов. Не похоже на случайность. Спрашивайте цену до и после. Навязчиво заворачивают в материал, который считают нужным. Сами цветы хорошие, часто долго стоят ( стояли,больше я к вам ни ногой)