Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
Филиал Черемушкинский
4.4
ГБУЗ Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии
В здании
4.4
Галина Вериш
Были на приеме у дерматолога. Все нормально.
ЕГ
Екатерина Голикова
Врач быстро (у меня огромное количество родинок) нашла опасную родинку и за неделю меня довели до онкологов через разные анализы и исследования, и удаления опасной родники. Быстро и профессионально
Владимир Сороченко
Центр удачно расположен. В зелёной зоне, близко от метро Зюзино. Это конечно хорошо. А что плохо? Раньше записаться на прием можно было прямо с сайта mosderm.ru. Теперь так только для ограниченного круга заболеваний. А для, остальных через emias. info. А там далеко не всем врачам можно записаться. Я к своему так и не смог. Запись строго на две недели вперёд. В, общем мне их нововведения не по душе. Раньше было лучше и проще.
Мн
Московский научно-практический центр дерматовенерологии и косметологии, филиал Черемушкинский
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Запись на прием к врачу-дерматовенерологу через ЕМИАС открывается ежедневно в 7:30 утр…
ЕВ
Елизавета Викулова
Сказали ждать результатов анализа 5 рабочих дней, прошло 2 недели… хотела записать на прием чтобы там выяснить про результаты, ближайшую запись тоже ждать 2 недели. Думаю ладно, позвоню в регистратуру и там выясню. 4 день никто не отвечает. Спасибо, хорошая работа!
ХК
Хава Каимова
Первый раз была сегодня в этом центре Дерматологии. Очень понравилось грамотный врач !все прошло отлично
ЕТ
Елена Терехина
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв касаемо приема, обратилась с жалобой на дискомфорт в районе спины в виде шершавости как оказалось это дерматоскописеский меланоформные образования- это с выписки врача Багаевой Д.А. , а больше всего удивило когда я открыла свою карту в ЕМИАС что она меня обследовала полностью вплоть до ступней и головы на осмотр от педикулеза , врач Багаева Д.А. осматривала меня всего 4,5 минуты не более и то если бы я не попросила об этом. Никаких других манипуляций не было , сплошная ложь! Все что было настойчиво рекомендовано - это пройти в платное отделение… Планирую писать дальше… но здесь захотелось предостеречь людей которые идут за помощью и не получают её
BN
Bat Norton
Хамоватый средний мед персонал, я сама медик и такое не приемлемо . Разочарована Так ей абсолютно плевать что говорит доктор, зачем такой персонал нужен. Мне сказали сейчас сделать-я пошла. Буду писать в Минздрав
НМ
Наталья Морозова
Из 4 врачей с которыми довелось сегодня пообщаться человеческим отношением владеет только одна. Как врачей компетентность оценить не могу дабы никто из них не лечит наше заболевание, маршрутизироали . Но выслушать при ребёнке пришлось такие вещи что лучше б туда и вовсе не ходить было.
Алина Набиуллина
Прочитала множество негативных отзывов и шла с опаской, но осталась очень довольна, в регистратуре на первом и втором этаже работают замечательные и приветливые женщины, на втором этаже насколько помню по фамилии Цветаева, все подробно объяснила, впервые посещала дерматолога, проверяла родинки, попала к Неверовой Софье Сергеевне, изучила каждую родинку, после подробно объяснила и дала инструкции, спасибо!
VS
V S
Дали нужную справку быстро и без проблем
L
Liza
Можно поставить минус 5 звезд? Вот честно, не встречала еще учреждения с таким количеством некомпетентных специалистов. Обращалась сама и с ребенком и ни разу не поставили правильный диагноз, ни разу не назначили правильный анализ. Такое ощущение, что это сборище шарлатанов, гадающих по коже!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все врачи нашего учреждения являются квалифицированными специалистами, целью которых я…
КВ
Ксения Воропаева
Очень приятные девушки в регистратуре и не менее приятная в общении и профессиональная врач. Рекомендую!
Marianna O
Очень грубое обращение с поциэнтами. В детской регистратуре сотрудник хамила всем подряд... Такое я ранее не наблюдала. Но сегодня 26.03.2025 на удивление очень хамское и грубое отношение как со стороны регистратуры так и со стороны лечащего персонала...
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для пациентов и делаем всё д…
ХП
Хайрат Пирмамадов
Это просто улетно!!! За каких-то 30 минут попал к администратору, как впервые обратившийся, побывал у специалиста, и в 2-х разных кабинетах сдал анализы, причем во втором было не менее 5-ти пациентов в очереди. Супер!!!
Жанна Кадырова
Хорошие специалисты. Правда от Юга Москвы далеко.
Э
Эл
Отличная поликлиника!
СА
Светлана Алешина
Отличное место , быстро все выяснила , но было бы здорово , если бы на ресепшн предупреждали о том, что нужно регистрироваться при первом посещении . Тк я думала , что единая база обозначает, что мои данные есть . Ну это мелочь , но побегать пришлось
Виталий Бондарец
Профессиональный,грамотный и отзывчивый персонал,услуги по ОМС и платный сервис...запись через "кул", регистратуру на месте или ЕМИАС...чисто, быстро,приём во время по записи
Кен Канеки
Очень вежливый персонал. Рекомендую
Алёна Витальевна
Администратор в регистратуре приятная. Врач тоже очень приятная, вежливая. Посещением осталосась неожиданно довольна!) Приняли по времени, даже чуть раньше, ждать не пришлось.
Gandi Borisovna
Что за безобразие такое у вас в кол центре. Невозможно записаться к врачу, начинаешь говорить, сбрасывают звонок, обрывается на пол пути. Звонок то не бесплатный, да ещё каждый раз по 8-10 минут надо ждать пока ответят!! Почему так неграмотно организована работа кол центра??!!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. В настоящее время телефон исправен и работает в штатном режиме. Записаться на прием та…
Дмитрий Троценко
Вежливость как в регистратуре, так и доктор , принял без проблем ранее назначенного времени, выслушала жалобы , осмотрела, дала рекомендации. Одним словом все супер. Отдельная благодарность доктору Болотовой.
Амали Амали
Девушка на ресепшене записала меня через 2 недели .,6 июня пришла к самому недовольному врачу (как вы вообще держите таких ,она же видно не любит людей ,она неохотно встала чтобы проверить мне родинки фамилия ее Гасанова С.В (ни чего я конкретного не услышала,задаю вопрос она нервно отвечает (типо помолчи )была всем не довольна (я вышла пошла на ресепшн (эти тоже дали ответ даже не как люди которые должны помогать человеку а как не люди (говорю мне доктор ни чего не сказала (поменяйте мне врача (а они мне нервно вы че за хлебом пришли врачей тут менять вам )вы понимаете ?что эти работники самые худшие которых я когда либо видела ….Ужасно ходить к таким злым врачам
9 сентября 2024, официальный ответ
Александр Каданцев
Очень хорошее, приятное место. Меня быстро обслужили, помогли сделать справки по состоянию здоровья. Минусов выделить не могу, если учитывать то, что это бесплатная поликлиника
РР
Р Р
Через портал невозможно записаться, приходишь записей нет, отправляют домой!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Записаться на прием к врачу можно через сайт: mosderm.ru, по телефону: +7 (499) 558-58…
ЕР
Елизавета Рахманова
Администраторы в регистратуре всегда приветливы, врачи также очень дружелюбны. Также посещаю платные процедуры у косметолога. В общем все нравится
Дениз Баг
Запись не работает. Кривой сайт, на телефонные трубки не берут (даже с 10го раза) приехал локально записаться и объяснил ситуацию и не пошли на встречу (даже в платном отделении). Записи очень долгие!
guzel0780
Обратилась в связи с тем, что после переезда в Москву на кистях стали появляться раздражения на коже кистей рук. Безумно рада, что попала именно к этому врачу. Очень грамотная, доброжелательная и внимательная. Задала кучу вопросов, распросила про все болезни которые у меня были, и какие проблемы есть сейчас. Сразу определила, что это за раздражения и назначила лечение. Дополнительно направила на анализ, чтоб соскоб сдать. На повторном приеме я сказала, что есть поражения грибком ногтя на ногах, но я считала, что это возрастное заболевание и лечению не подвластно. Но Татьяна Александровна очень доходчиво и по доброму объяснила, что нужно их тоже лечить, иначе будут плохие последствия или осложнения. Снова пошла сдавать соскоб для того, чтоб выяснить какого характера там грибы. Каково было моё удивление, когда результат по грибами пришёл отрицательный. Сдала ещё один какой то анализ, который 3 недели готовится. Назначила повторный анализ на грибы, чтоб убедиться в точности первого. Точную причину нарушенной структуры ногтей ещё не выяснили. Запись к Куровской за 2-3 недели вперёд. Пока сидела в очереди пообщалась с пожилой женщиной, которая много лет не могла справиться с болезнью. Но после лечения Куровской у неё тоже появились хорошие результаты. Удивительный врач она, приходишь к ней с одной жалобой, а она берётся выяснять и лечить все болячки по коже. Она настоящий АС своего дела. Безмерно благодарна Татьяне Александровне за такую внимательность, дотошность и профессионализм при выполнении своей работы. Всем рекомендую. Теперь стараюсь записываться только к ней. Экземы слава Аллаху ушли. Кожа на кистях рук выровнилась. Очень доброжелательные, отзывчивые врачи в этой клинике. Хотелось бы обратить внимание руководства клиники на вопрос поощрения таких сотрудников. Встретить таких врачей в бесплатной поликлинике большая редкость.
Анастасия Асташова
В целом, норм
Катя Аль-Зейди
Отвратительная организация. Записалась на определенное время, приехала за 15 минут чтобы точно успеть, в итоге простояла пол часа в огромной очереди к одной-единственной сотруднице регистратуры чтобы завести БУМАЖНУЮ карту, мы в 2023 году или где? В итоге когда поднялась ко врачу, здесь сидят такие же как я пациенты, кто задержался из-за этой нелепой очереди, и ещё кого то прислали сюда «вне очереди» как дежурному врачу (хотя дежурный врач тут есть в другом кабинете) потому что утешено свободно. Так у него из-за вашей очереди свободно, в ней все его пациенты и стоят. После чего доктор Исрапилова отчитывала меня дольше, чем консультировала, я просто в шоке
Ксения Р.
Были в детском отделении. Гардеробщица швырнула куртки ребенку в лицо. Испортила впечатление от посещения. Возможно, она это не специально сделала, но даже когда делаешь такую работу, нужно думать головой!!!
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши сотрудники должны вежливо и корректно общаться с пациентами. Данную информаци…
ПО
Потапова Ольга
Нормальный. Но никогда во время не приникают. Всегда опоздание
ОО
Ольга Осина
Удаление азотом бородавки платное(ребенку). Удивлена была, в городах расположенных не в пределах Москвы и Московской области и то бесплатно.
Анастасия Степанова
Детский врач-дерматолог Токтарова Вероника Эдуардовна отличный!
4 октября 2023, официальный ответ
S L
Хорошие врачи, удобное расположение.
4 октября 2023, официальный ответ
ЛГ
Лев Губанков
Вежливый, внимательный ,квалифицированный персонал
30 августа 2023, официальный ответ
A
Asia
Все понравилось. В день приема сделали все анализы, через неделю получила результат.
Olga Nov
Хороший центр, толковые врачи. Спасибо
L
LeinuoLea
Были с сыном первый раз, записаны к дерматологу. Сыну 5 месяцев, в регистратуре никого нет, врач не принимает без карты, в итоге женщина вальяжно шла, как потом выяснилось из архива. Порадовала врач Бессонова Е.В. Очень милая доктор, назначила лечение, через 5 дней придём на повторный приём. Но ничего не сказала, что это может быть, отправила на соскоб. Впечатление двоякое
Отправлено И Получено
Незнаю как,что и у кого... В случае обострения, да ждала долго свою очередь, при попытке звонка, обратилась со своим направлением и очередью, перезвонили на следующий день, что место свободное, и на конкретную запись. За 2 дня в стационар попросят у них сдавать на ковид, все анализы так же сдавать в их филиале. Лечение шло 10 рабочий день уколы и капельницы. Палаты чистые. Так же выдают постельньное белье. Хочу отметить сотрудников учреждения, Екатерина Викторовна и Ирина Викторовна, настолько вежливы и о каждом заботятся, и спрашивают как наше состояние, все настолько прошло легко, да возможно утомительно, но оно того стоит! Очень благодарна, за своевременное лечение, Дай Бог им здоровья 🙏 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны посещением нашего центра и спасибо, что нашли время рассказать о с…
V
Vlad
Хамло какое там работает т сидит на телефоне 8 (499) 940-08-37 и трубки ещё бросает совсем оборзели , распустились дармоеды!
Pr Alexander
При входе сразу одеваем бахилы)
Честный Отзыв
Обращалась по поводу аллергии у ребенка, врач: Дгебуадзе Н. В. (Дерматовенерология, прием детей) (каб. 3), сказать , что, что-то сделала, ничего не сказать, запись задержала, хотя перед нами никого не было, всё ждали пока позовет, затем куча бумаг на подпись , а на историю про аллергию, даже не моргнула, я стала показывать покраснения на теле, так врач даже не придвинулся посмотреть на них, молча направление на соскоб и - « Наносите то, чем мазали, за 4 дня ответ на соскоб не поступит, приходите через неделю» . Я понимаю конечно, поликлиника бесплатная, но они то там не бесплатно работают, а на наши налоги, а не нравится работать, увольняйтесь! . Халатное отношение к работе, проще в платную обратиться.
РУ
Рустам Умаралиев
Чисто, современно, быстро и качественно! А это самое главное в медецине!
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время рассказать о своих впечатлениях другим пациентам.
лк
лиза карташова
Приятные доброжелательные детские врачи. Лечение помогло.
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, что отметили положительные качества нашего доктора.
НМ
Николай Морозов
Всё чётко!
30 августа 2022, официальный ответ
Эйсид Антимагенко
Была только у 2 врачей: детский дерматолог (по ошибке к ней записалась , хотя мне 20 и было приятно , что она не отказала в приёме и помогла решить проблему) дерматолог Добровольская - работаем с ней над акне не так давно и пока ничего сказать не могу . Этим 2 врачам врачам спасибо<3 А теперь приступим к тому , из-за чего я сняла аж 3 звезды : 1. – 1 звезда : на регистратуре периодически сидит очень недовольная женщина . я подошла спросить какой кабинет у моего врача , а она меня прямо игнорила минуты 2 !! я спросила 4 раза и все 4 раза она просто молчала и смотрела в компьютер и один раз с закатанными глазами посмотрела на меня (т.е она слышала мой вопрос) . и тут подошла другая женщина , спросила кабинет другого врача и администратор ей сразу ответила , прям перед моим носом👍🏻 я психанула и хотела уйти самой искать , а она мне вслед раздражённым голосом проговорила номер кабинета . просто ужас . 2. минус 2 звезды : сегодня в 9:15 я пришла на слачу анализов (кровь) . девушка , которая брала кровь с самого начала была очень груба со мной по непонятным причинам . сначала дёрнула меня за руку , спиртовой салфеткой протёрла мою не стирильную , немного вспотевшую (на улице жара) кожу в зоне сгиба логтя и отложила эту уже не стерильную салфетку в лоток . затем , она воткнула в мою руку иглу так , будто я не человек , а дерево , на которое она злится . я аж замычала от боли , мне никогда при сдаче крови не было так больно . плюс врач резко выдернула иголку (снова больно) . затем , приложила ту ГРЯЗНУЮ салфетку , загнула мне руку и приказным и грубым тоном сказала "руку сомкни , свободна" . и тут у меня вопрос : "что простите ? "свободна" ????" мы что в армии или я какой-то подчинённый её высочества ? К слову , место , откуда брали кровь первый час болело так , что я плакала , пока шла домой . И ещё час была ноющая , но терпимая боль . Сегодня - завтра пойду ко врачу , если обнаружится , что эта женщина мне что-то повредила , я напишу на неё жалобу и заявление .
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашей поликлиники…
GU
Gu Ut
Проходила лечение акне у дерматолога Минаевой М.А. Внимательный и компетентный врач, написала рекомендации по уходу за кожей и гель. Как результат уже на полтора года забыла про воспаления.
27 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый пациент, здравствуйте! Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе врача.
Nadezhda Gafarova
Врач Закарян Л. Экспертная, опытная, вежливая.
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Наташа Костарева
Спасибо большое и администратору (не узнала, как зовут) и врачу Болотовой Лауре. Приняли без прикрепления, без записи, очень внимательно отнеслись