Flora Express
3.6
3.6
ОД
Ольга Дикусар
Праздник испорчен! Больше ни когда не закажу букет. Заказ оплачен был на два букета на два адреса. Но так и не получили букеты и дозвониться потом не смогла . Не рекомендую обращаться ! Просто потеряете деньги и испортите праздник получателям!
ЛВ
Людмила Ворошилова
Я в полном восторге! 🌸 Цветы — просто сказка: свежайшие, яркие, с потрясающим ароматом! Доставили всё точно в срок, быстро и без лишних хлопот. Видно, что работают с душой — всё качественно, аккуратно и красиво. Спасибо за чудесные эмоции и заботу! 💐
Мария Кючюкэрдал
Благодарю за долгосрочное сотрудничество. Ежегодные напоминания с предоставлением скидок удобны. Нравиться высокое качество самих цветов. Букеты соответвуют выбору. Получатели остаются довольны. При возникновении вопросов операторы всегда на связи с готовностью решить задачу. Успехов в вашей работе.
Благодарю сотрудников фирмы "Флора экспресс". Букет доставили в срок в соответствии с заказом. Пользуюсь услугами фирмы уже много лет. Очень удобно доставлять радость и удовольствие друзьям по всему миру, пользуясь услугами фирмы. Все очень рады от такого неожиданного сюрприза. Надеюсь и на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Огромное спасибо за красоту и заботу! Цветы просто восхитительные — свежие, нежные, с идеальной композицией. Доставка аккуратная и вовремя, всё прошло без единой заминки. Было очень приятно получать такой сервис. Обязательно вернусь к вам снова! 🌷❤️
Первый раз заказывала букет в Флора Экспресс, все понравилось, администратор всегда был на связи и отвечал на все поставленные вопросы моментально, курьер также был на связи, немного задержались, но предупредили об этом заранее. Сервис на высшем уровне!
Обожаю вас! Уже не первый раз пользуюсь услугами и полностью довольна. Последний раз букет нужен был на следующий день и в достаточно короткий временной промежуток и компания среагировала очень оперативно. Быстро ответили на почту, уточнили время, перезвонили и успокоили, что все будет в срок и я могу не переживать) И на следующий день ко мне приехал букет свежайших цветов и точно в срок! Восторг! Спасибо всей команде!
OB
Olga Balan
Я пользовалась этим сервисом много лет и заказывала у них цветы и подарки по 3-4 раза в год. За последние несколько лет их сервис значительно ухудшился: заказы были доставлены не полностью и без открыток которые я тщательно писала. Я несколько раз жаловалась и недостающие вещи доставляли потом. Но последний раз когда я как обычно заказала цветы с открыткой для моей бабушки (букет был достаточно дорогой), открытка опять не была доставлена. Когда бабушка позвонила, ей очень грубо ответили что открытку клали и обвинили ее в том что она обманывает. Перед тем как писать этот отзыв я написала в компанию и выразила свое недовольство. Мне сказали что открытка будет доставлена на следующий день. И на следующей день доставили вот эту открытку (я прикрепила фотографию). Текста не видно и бумажка вся скомканная. Когда бабушка позвонила в службу поддержки, все свалили на курьера и на нее повесили трубку. Я больше никогда не буду заказывать у них цветы и подарки и вам не советую. Если они так относятся к постоянным клиентам - значит они не ценят свой бизнес и сервис.
Климентий Бритнер
Не рекомендовал бы покупать здесь цветы примерно никогда! Это провал! Заказал на обычный будний день цветы заранее за 3 дня. С надеждой на то, что привезут качественно собранный букет и с утра. В день доставки мне позвонил представитель этой конторы и спросил во сколько доставить. Я сказал, чем раньше, тем лучше. На это он ответил, что давайте обозначим интервал с 11 до 14. Я согласился, надеясь на то, что т.к. заказ я сделал заранее, то привезут быстро. В итоге никто ничего вовремя не привёз. Жене пришлось долго объяснять почему нет цветов. Ни с утра, ни в обед. Привезли их примерно в 17.00 (картинка в интернете-реальность прилагается) Как говорится, что бывает, когда повёлся на кэшбек. #Т-банк - добрый вечер. Партнёры у вас максимально никакие. Если они не могут организовать нормально бизнес процесс "от" и "до" в обычный будний день, то тут и говорить не о чем. Никогда раньше не заказывал и больше не планирую.
Павел Павел
Пользуюсь не первый год доставка в Испанию. 20.12.24г. доставили опять букет из роз цветы были исключительно свежие и открытку с моим текстом переведёным на испанский. Причём позвонили и посоветовались какие лучьше розы. Получатель был в очередной раз в восторге от букета. Большое спасибо. Молодцы.
Дарья Куншенко
Цветы стоят долго, а не так как обычно через пару часов уже вянут после доставки! Менеджеры очень любезные. А если у вас вянут на 2-3 день, значит чего-то в уходе не хватает, я, например, не ставлю на сквозняки срезанные цветы.
крайне разочарованы "сервисом". заказ был в краснодар. с указанием точного адреса. деньги получены предварительно. заказ не выполнен, сослались на недозвон. если вы принимаете деньги, то будьте добры, при отсутствии ОС со стороны получателя приехать на адрес и позвонить в домофон. в конце дня, чисто случайно выясняется, что просто никто не брал трубку.... дичь. то есть, если бы мы не уточнили статус отправки, деньги в карман и все отлично. скрины приложу
Айгуль Ай
Спасибо за чудесную композицию! Буду вновь к вам обращаться. Понравилось что букет привезли в отличном состоянии. Получатель был в восторге от такого подарка.
Мария Алексеевна Александрова
Задержка доставки, так еще и двух дней не простояли.
FE
Flora Express, служба доставки цветов
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что написали. Мы ежедневно делаем контроль качества, но не было…
Алексей С
Заказал букет маме на др, всё доставили вовремя, наличие промокодов тоже радует, тут уж звезды сошлись. Спасибо
Даниил Крутов
Спасибо Вам за помощь в подборе букета. Сам бы не справился. Лучшие!
Ольга Новак
Мною был сделан заказ на доставку цветов по очень важному случаю. Была оплачена ранняя доставка, также была договоренность с менеджером. В итоге букет был доставлен в 10.10, вместо 8 утра. Все это время мне пришлось самой выяснять, где курьер. Менеджеры по телефону нагло врали, что букет доставлен. Компенсацию и деньги за раннюю доставку я так и не дождалась.