Клинический центр восстановительной медицины и реабилитации
Больницы
ГБУЗ Одинцовская областная больница
Катя Катя
В урологическое отделение Одинцовской областной больницы я поступила после сложной операции пластики ЛМС, выполненной ранее в другой клинике. Моё лечение проходило под внимательным контролем заведующего отделением Антона Сергеевича Греченкова. С самого начала доктор проявил чуткое внимание и поддержку. Антон Сергеевич - настоящий профессионал своего дела и человек с большим сердцем. Выражаю огромную благодарность всему коллективу отделения и лично Антону Сергеевичу! Замечательный врач и очень хороший человек. Спасибо! 😊
ВЕ
Василий Ершов
Отличная больница, приветливый персонал, очень чисто, кормят хорошо. Отдельная благодарность профессионализму врачей, они знают что такое современная медицина и как общаться с пациентом на сложные темы. Рекомендую!
Иван Здорнов
Приехали на соревнования, сломал ногу, отвезли в эту больницу, данный врач знает свое дело, хороший человек, профессионал, поправил, подсказал, сделал!
МД
Мария Д
Хорошая больница. Ни чем не хуже московских больниц. Человеческое отношение. Медсестры урологического отделения попадают в вену с первого раза, всегда очень внимательны. Заведующий урологическим отделением Антон Сергеевич Греченков настоящий профессионал своего дела! Еда вкусная, порции огромные! Я очень благодарна за профессионализм сотрудников и качество оказания помощи! Сама медик, знаю, о чем я говорю🙏🏼
Ди .
Это самая ужасная больница, в которой мне пришлось побывать. В приемном покое мимо вас провозят гору трупов. Что такое уборка? Там не знают. Что такое помощь медсестры там тоже не знают! Отвратительное обращение к пациентам в хирургическом блоке. Там не лечат, там калечат! В палате вы койку делите с тараканами. Под койкой установлены ловушки на них и клеевые пластины на мышей.
Анна Громова
Вы там совсем офигели?????! Три дня нельзя дозвонится !!!!!! Человек в реанимации!!!! Шарашкина контора!
Денис Шатохин
Фигня а не больница даже капельницу поставить не могут
Pst
Хорошая больница, +реп