Детская стоматологическая поликлиника №25
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №25
3.6
ЛВ
Лидия Велихан
Жуткая поликлиника,с детьми работать не могут,стоматолог Кобзева,она как буд-то в тюрьме работала,ребёнку сделала больно,дочка чисто случайно ударила ее по руке,так она встала и грубо сказала уйти ,главврач гаро горой стояла за сотрудника,смотрела видео,и не чего,единственное что сделала это попросила доделать работу,врач дочери сказала что бы больше не записывалась к ней,хамское отношение,но есть и хорошая врач дежурная,Никс Екатерина Игоревна,врач очень хорошая,к детям относится замечательно,добрая,огромное спасибо за такого сотрудника,такие врачи должны работать с детьми.
Л
Лариса
Агоев Руслан Борисович - врач от бога!До 8 лет сына ходили только в частные клиники, где с трудом удавалось провести элементарные манипуляции. Надежды, что можно будет без криков и уговоров удалить ребенку зуб в обычной поликлинике, не было никакой. Удаляли с трудом даже под закисью азота! И тут мы зашли в кабинет, я даже не успела заполнить бумаги - шатающиеся молочные зубы были уже удалены! Ни я, ни сын даже не поняли, как это произошло, просто за секунды. Пришли второй раз - то же самое, ребенок сел в кресло и тут же вышел - с удаленным зубом. Ни боли, ни страха - вообще ничего. Теперь он ждет, когда у него еще расшатается зуб, чтобы почувствовать себя бесстрашным героем в кресле этого замечательного врача!
Ирина Майбурова
Отличная поликлиника! Врачи очень добры, в частности дежурный врач спокойно без скандала приняла нас несмотря на то, что мы опаздали, приходили просто на осмотр для школы, не просто осмотрели и поставили печать в бегунке, а проконсультировали по вопросам, которые беспокоили. Ортодонт тоже очень понравилась, профессиональная.
Елена Столбикова
Хочется выразить огромную благодарность стоматологу Бояриновой Ирине Романовне. Спасибо большое за доброжелательное отношение и профессионализм.Очень чуткая ,спокойная ,внимательная .Замечательный врач!
Max Krow
Доктора хорошие и приветливые. С этой стороны претензий нет. Но поликлинике нужен ремонт!
Детская Стоматологическая поликлиника 37
Здравствуйте. Оказание медицинской помощи осуществляется при прикреплении к медицинской организации. Пластика уздечки языка - хирургическая манипуляция, которую необходимо проводить в плановом порядке. Если у вас остались вопросы, пожалуйста, напишите на нашу почту: dsp37@zdrav.mos.ru. Также вы можете связаться с Департаментом здравоохранения города Москвы в личных сообщениях в социальных сетях: https://vk.com/dzdmos, https://ok.ru/dzdmos или телеграм-канале: @dzmmos С уважением, администрация
Даша Трифонова
Специально звонила заранее, чтобы уточнить примут ли в этот же день грудного ребёнка для подрезания уздечки. И как только получили омс, приехали, но в регистратуре сказали, что «у вас же не острая боль, прикрепляйтесь, потом через три дня записывайтесь». Конечно, что недоношенный и маловесный ребёнок плохо ест из-за уздечки это только мои проблемы, но зачем тогда по телефону говорили иное и я в жару привезла двухнедельного ребёнка. Бесчеловечно.
YM
Yanina Mishcherskaya
Прекрасная детская стоматология !! Все врачи - профессионалы! И весь персонал очень позитивный и доброжелательный. Сейчас ребенок ходит с пластинкой - доктор Зарина Черменовна Тибилова 🫶 прекрасный врач 👏🏽👏🏽👏🏽 искренне рекомендую!
Замечательные врачи и персонал больницы
Амина Вахитова
Полчаса потраченного времени, формально по записи))), до этого 3 дня прикреплялись, неделю ждали запись. В итоге очереди своей не дождались, почитала отзывы и пойдём искать платную клинику.... нда уж.... ожидала лучшего, ребенок в 1.5 года устал и закапризничал уже в коридоре, не то что в кабинет попасть)
Милана Волкова
11 июля обратились в дежурный кабинет с проблемой, что у ребенка на десне образовался на мой взгляд свищ там, где режется зубик (ребенку 11 месяцев). Врач Бояринова И.Р. посмотрела, подавила и сказала, что это твердое уплотнение, это не гной, просто так режется зубик. На мои большие сомнения врач подозвала другого более опытного врача Федюшина А.Ю., на что он сказал «а что вас смущает?», мол все ок. Сказали мазать мазью три раза в день и все пройдет. Сегодня, 14 июля, я вижу, что это уплотнение стало больше и при нажатии вышел гной!!! Большой вопрос к компетентности врачей…
Алена Шувалова
Добрый день, Наталья Симушова. Благодарим за отзыв. Поликлиника занимает 1 этаж жилого дома, включенного в программу реновации г. Москвы в период 2025-2028 г. В связи с этим проведение капитального ремонта не предусмотрено и является неоправданным. Косметический ремонт в помещениях поликлиники проводится регулярно в соответствии с требованиями СанПин. В случае возникновения трудностей или дополнительных вопросов свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: dsp37@zdrav.mos.ru или телефону: 8(495)351-67-08. С уважением, администрация детской стоматологической поликлиники №37.
Наталья Симушова
Похоже, ремонт здесь не делали со времён СССР... Но доктор хороший!
Даря Сламка
Хочу оставить отзыв об ортодонте Фатеевой М. А. и хирурге Дрик И. В. Истинные профессионалы своего дела. У ортодонта лечусь уже давно и всем довольна - исправляем очень трудный прикус, и уже на финишной прямой. Хирург взяла меня на лечение после удаления зуба мудрости в другой клинике, с осложнениями. Да, было больно в некоторые моменты, но благодаря её профессионализму удалось очень быстро курировать и болевой синдром, и сау причину. Выражаю искреннюю благодарность этим врачам! О самой поликлинике, к сожалению, сказать ничего хорошего не могу - кабинет хирургии как-то темновато-староват и требует ремонта. Сама атмосфера несколько мрачна и не даёт никакого спокойствия перед приёмом, особенно в ситуации, когда очень страшно)
Анастасия Платонова
Обычная гос стоматология. Ребенок боялся лечить зубы после отношения к нему. благодаря лечению здесь, в 2 года ребенок лишился 5 зубов! Что стоило денег потом делать пластину с зубами вставными. Благо в платной клинике ребенка успокоили и теперь она туда ходит с радостью на осмотры. Сюда мы больше ни ногой.