Детская стоматологическая поликлиника №26
3.6
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №26
3.6
Ольга Ольга
Делали две пломбы ребенку у врача Тарасова Т.И. Обе пломбы выпали через месяц. Так еще и врач успела так с ребенком пообщаться, что теперь у нее страх перед этой стоматологией. Какую-то ответственность за качество оказываемых услуг в этой поликлинике несут? Или какое может быть качество по полису?
НШ
Наталия Шишко
Отличная поликлиника. Работают профессионалы!
ВТ
Владимир Тютюнников
Хорошие врачи и не дорого
Ольга Линник
К самой поликлинике вопросов нет, приятный персонал , начиная от охраны. Всегда была довольна нашими редкими посещениями , кроме последних двух раз. Впервые "повезло" попасть к доктору Овсянниковой, у которой , видимо, какая-то личная неприязнь сложилась, иначе объяснить ее поведение не могу. Пришли лечить кариес у ребенка, в первый прием доктор заложила лекарство и сказала придти через 7-10 дней, не записав и не предоставив никакого окна, которое была должна предоставить,как оказалось потом. Спустя 7 дней я попыталась записаться онлайн, окон свободных не удалось найти, поскольку в основном живем загородом,было принято решение обратиться к платным услугам этой поликлиники,чтобы уехать из Москвы. Случилось так, что доктор Овсянникова вновь стала нашим доктором, только за оплаченные 3т ,доктор посчитала возможным разговор со мной в учительском тоне... например, ей было искренне не понятно, чего мы собственно пришли через эти самые 7-10 дней, что временную пломбу можно носить чуть ли не пожизненно, а когда я сказала, что не имею возможности посетить врача позже ввиду отъезда, врач задала просто максимально профессиональный вопрос: А ЧТО, ВЫ ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ ТОГДА, КОГДА ВАМ(!!!) УДОБНО?!?!? Нет, конечно же, многоуважаемая Наталья Юрьевна Овсянникова, я буду отменять все свои дела и впредь записываться только тогда, когда ВАМ удобно! (Нет!) Хотелось бы напомнить доктору, что у всех своя работа, и раз уж ваша работа в сфере медицинских услуг,то будьте добры соблюдать профессиональную этику и не разговаривать в подобном тоне с посетителями! Хотелось бы выразить благодарность девушкам, которые были в регистратуре 22 августа 2024 года,они были очень приветливы и участливы!
NT
Natali Todorova
Внимательный персонал, качественные работы. В холле есть места ожидания, мягкие диванчики, столики для рисования для детей, аквариум с рыбками. Все, чтоб отвлечь ребенка от неприятной процедуры и во время ожидания ее.
Elena Eltekova
Внимательные и опытные стоматологи и хирурги. Были с дочерью 4 года. Лечили зуб, она даже не пикнула. Очень понравилась доктор Миронюк ЮД. Добрая и внимательная!!
KK
Kotya Kota
Отвратительное обслуживание и отношение к пациентам. Записались по времени, а в итоге еще и ждали сидели час просто так. Неорганизованность и хамство!