Детская стоматологическая поликлиника №6 Департамента здравоохранения г. Москвы
Детские стоматологические поликлиники
3.2
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №6 Департамента здравоохранения г. Москвы
3.2
И
Игорь
Оплата Сбер
ЮА
Юлия Авдонина
Здравствуйте! Были сегодня на приеме с ребенком 4 лет у врача Зотовой Е.А. не советую ее. К детям подхода нет. Начала сверлить зуб,ребенок сказала больно,она ей ответила там нечему болеть. Дочь попросила водички,прополоскать рот. Врачь тоже отказала. В итоге дочь расплакалась и не давала больше сверлить. Доктор ответила вставай и уходи отсюда,ваше время истекло,никого уговаривать я не собираюсь. На мой вопрос,что ребенок должен идти с дыркой в зубе?! Она на ходу залепила замазкой и сказала лечите где хотите. Еще и начала мне давать советы как разговаривать с ребенком,чтобы она сидела и не орала. Типа идите лечите под общим наркозом. Благо нашелся другой специалист,которая закончила работу и нашла подход к ребенку не прибегая к наркозу..
ША
Шабнам Абдуллаева
Огромная благодарность стоматологу-хирургу Каракашян Сусанне Кероповне ! Просто замечательная , я осталась в восторге от подхода и профессионализма 🙏🏼 считаю администрация поликлиники должны беречь таких сотрудников. Она нашла подход к моему самому капризному и непослушному ребенку, ее терпению не было границ . Всех благ вам и благополучия , не выгорайте пожалуйста 🙏🏼 Наша медицина нуждается в таких докторах.
МД
Марина Демидова
04.03.2024 Хочется оставить хотя бы отзыв, чтоб люди знали, что тут работает рентген-лаборант Маматкулова Бактыгул Алимжановна, более ужасного сотрудника я не встричала, такое чувство что она психически больна. Нас отправили на рентген, вместо поздороваться она недовольно сказала О Господи , была нервная сказала что её рабочий день закончился, я не поняла, а почему тогда на работе. Её снимок кстати не приняли в другой клинике и были удивлены, что такие делают.
Светлана Муканаева
Ужасное отношение не только к пациентам по полису, но и за деньги!!! Мы пришли в платное отделение, на посадили в в живую очередь в кабинет где лечат бесплатно. Сказали что придется ждать! Вот это сервис! Мы записались за неделю. На вопрос почему мы сидим в общей очереди, администратор заявила что, установка в платном кабинете не работает. Но бабла то хочется срубить поэтому платно записывают 🙈 и сажают в общую очередь по острой боли! Потом вышел и сказал что мы якобы должны были придти 13.40 поэтому ждите, хотя запись стояла на 14.00. Короче слова администратора и врача расходятся, порядка ни в чем нет! По итогу мы ушли без лечения и без настроения 😒
5 июня 2023 г. сделали ребенку зуб за 5500 ( 4400+анастезия за 1100), лечила врач Зулкиплиева Амира Магомедовна, она же посоветовала сделать платную, что бы сразу в этот же день поставить пломбу. Сегодня 28 июня 2023г, вся пломба вылетела, как песок. Ребенок в деревне, возможность вернуться в Москву в нашу поликлинику нет., т.к. находимся в 500 км от Москвы. Отвратительный и безответственный подход к детям! И это не в первый раз.
P. Natalya N.
Несколько лет подряд лечили зубы детям в этой стоматологии. Хамоватая хирург всегда намекает на деньги, "или сделаем что подешевле а это хуже". После лечения в Платном!!!! Отделении появился свищ, который уже лечили у заведующей. Пломбы делают плохо. К сожалению очень быстро всё повываливалось. Мадам на рентгене ошибается с нужной стороной для снимка, следите сами а тот ли зуб фоткают! Видать особо квалифицированный специалист. Бесплатные пластинки, которые положены до определенного возраста, надо требовать, все про это молчат и предлагают за деньги. Как бы не хотелось верить в стоматологов по омс, но это жесть. Ну а про бесконечные очереди всегда, я думаю и упоминать не надо.
Дс
Детская стоматологическая поликлиника №6 Департамента здравоохранения г. Москвы
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Все наши врачи имеют высокий уровень квалификации, а также обладают необходимыми знани…
ТГ
Тимур Гайнулин
Пробыли 2,5 часа в данном медицинском учреждении для получения лечения острой боли зуба у ребенка , в итоге просидели все это время зря , врачи халатно и бездушно относится к детям , просто позор , увольнять нужно всех и набирать квалифицированных специалистов , а главное добрых и понимающих , ребенок 4 года - 2 минуты поплакал от того что увидел укол , при этом врач не скрывая его никаким образом , говорит ему прямо это укол для тебя открывай рот , конечно ребенок будет рыдать , спустя две минуты просто уходит и говорит идите к другому врачу , у другого врача большая очередь , в итоге у меня ребенок спустя 20 минут уснул , не получившие никакого лечения , спустя 2,5 часа мы уехали домой
ГМ
Геннадий Мартынов
Сегодня мы обратно пошли к врачу за Бутовская Надежда Алексеевна очень хороший врач лично совесть ребёнок доволен всё объяснит всё как положено очень хороший врач спасибо это клиники
Зоя С
Записаться на приём нереально. Очереди огромные, даже в платное отделение нельзя попасть. При входе сотрудник с ресепшн просит зачем-то показать паспорт, очень странно, нигде такого не видела. Больше не буду тратить время на поход в эту стоматологическую поликлинику!
Калинин Артем
Ортодонтическое отделение в лице заведующей Гукасовой Иды это богадельня, целью которой является не лечение пациентов , а нажива на детишках . Впаривают ( именно так , не предлагают ) платные пластинки , толку от которых никакого . Потратили кучу времени и средств на имитацию лечения , в итоге ушли в частную клинику , где успешно лечимся брекет- системой . Жалоба в московский департамент здравоохранения будет подана. Избегайте стороной и ни в коем случае не приводите сюда детей.
Алексей Алексей
Отвратительная организация приема на плановый осмотр по полису ОМС. Будний день, час ожидания в главном холле, затем час ожидания у кабинета. На ресепшене очередь, один сотрудник оформляет, другой бегает с картами. Испытываю испанский стыд за нашу медицину.
Хидзуки Микуро
Платное отделение хорошее, но дорогое(
Александра Маршева
Это то место , с которого началась моя боязнь стоматологов, неправильно поставленный пломбы , и плохо вырванные зубы !
КП
Ким Павлов
Отличный сервис. По ОМС бесплатно можно полечить зубы ребёнку. Капы по адекватной цене, можно пофорсить договор и оплатить банковской картой. Стоматологи и ортодонт профи!