Детская стоматологическая поликлиника №1
Детские стоматологические поликлиники
ГБУЗ Детская стоматологическая поликлиника №1
НВ
Надежда Василовская
Очень хорошая стоматология. Бережное и внимательное отношение к детям. Рекомендую
Дс
Детская стоматологическая поликлиника №1, Детские стоматологические поликлиники
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
АУ
Арина Ульянова
все доступно и достаточно быстро, ребенку вылечили зуб
СЮ
Светлана Юровских
Чудесная поликлиника. Отзывчивый персонал. Ребенок здесь наблюдается уже почти 10 лет. Особенную благодарность и любовь хочу выразить врачу-ортодонту Жигалкиной Е.Б.
ДН
Дмитрий Новосёлов
Обращались с ребёнком, находясь проездом в Москве. Надо было убрать лекарство и поставить временную пломбу. Приняли по ОМС без проблем. Отличные специалисты.
Анна Просто Анна
Довольно не плохая больница. Внутри конечно как в СССР были больницы и запах такой же. Но главное чисто. И врачи вроде хорошие.
Мария Степанова
Давно там лечу зубы у дочки. Вроде всё устраивает, по необходимости что-то делаем платно.
В+
Валерия +++
За 10 лет, я со своим ребёнком жила в трёх городах: Красноярске, Сочи и в Москве. Где-где, а в Москве я абсолютно не ожидала такого глубокого позора со стороны врачей, которые специализируются на детских зубах. Мой ребёнок посещает как платные, так и бесплатные поликлиники и ещё нигде он так не визжал от боли. Я сидя в кабинете видела, как доктор Заверюха Максим Борисович отвратительно общается с мальчиком, и когда мальчику ввели лидокаин доктор не спросил подействовал ли он и начал сверлить ребёнку зуб. Черство, дерзко! Ребёнок начал было мычать, давая понять, что чувствительность ещё не ушла, доктор Заверюха не спуская ритма в грубой, приказательной форме велел ему терпеть и не дергаться. Так прошло три мучительных минуты, пока ребёнок не начал синеть и у него не началась истерика. В это время врач силой держал лицо ребёнку, чтобы оно не шевелилось и ребёнок просто захлебывался в своих слюнных выделениях во рту. Я остановила этот насильственный процесс и забрала ребёнка у него, когда лицо у него было совсем синим. Он продолжал разговаривать холодным, грубым тоном. Такого ичзуверства я не наблюдала со времён моего детства. Запредельно хамское отношение к детям и детской психике. Нельзя доверять детей таким людям! Мы были в разных бесплатных клиниках, но такого «лечения» я не видела ещё никогда. Не дай Бог его детям попасться на такого врача как он. Позор Заверюхе Максиму Борисовичу как врачу!