КарТехник М
Техцентр
Скидка 10% по промокоду "2ГИС" на все услуги сервиса! Записывайтесь!
Записаться в автосервис
АУ
Андрей Уланов
Выбран компанией
Для меня и моего авто это лучший сервис! Обслуживаюсь на протяжении многих лет. Клиентоориентированность на высоте. Помогут, подскажут, порекомендуют и главное, без обмана всё сделают в лучшем виде!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей , спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших пос…
Сергей Подшивалов
отличный сервис
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Мариша .
Отличный сервис.
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Ждем ВАС снова.
к
котик
Хороший сервис был вчера хорошо всё зделали
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас снова !
Станислава М
Спасибо ребятам за внимание и хороший сервис
21 октября 2025, официальный ответ
Станислава, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова ❤
ЕА
Еркебулан Аманкулов
Обращался в техцентр КарТехник М — остался доволен. Машину приняли быстро, сделали всё качественно и без лишних затрат. Мастера толковые, подробно объяснили, что и как. Надёжное место для обслуживания авто.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Еркебулан, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
МЗ
Матвей З
Спасибо за ремонт. прекрасно справились даже с моим сложным кейсом. По цене тоже нормально. Думаю, что моя страховка с сайта сравни мне должна возместить средства.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться!
СВ
С.Ч. Ван
Сделали т.о. заране заказали расходные материалы, поранше на час закончили, быстро оперативо, все хорошо, понравился. Помещение для ожидании чисто уютно.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь ❤
НП
Никола Патруш
хороший сервис, качественное обслуживание авто..
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никола! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
ДА
Даурен Абдрахманов
Недавно обслуживал машину в КарТехник М и остался доволен. Ребята работают быстро и аккуратно, видно, что знают своё дело. Объяснили, что именно нужно сделать, без лишних навязанных услуг. Цены адекватные, на работу дали гарантию. Понравилось, что можно заранее записаться и не стоять в очереди. В целом хорошее впечатление – буду обращаться ещё.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады стараться.
Р
Рома
Отличный автосервис, рекомендую всем 👍, он очень хороший, хорошие сотрудники, вежливые, разговорчивые, умеют работать, просто отлично 👌
13 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём Вас снова .
ДШ
Дмитрий Шабанов
Отличный современный автосервис, квалифицированные механики, новое качественное оборудование .
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🌸
Анастасия Степанова
Очень хорошее СТО и качественный ремонт авто по приемлемым ценам. Быстро, но при этом досконально делают диагностику, помогают заказать запчасти по хорошим ценам. Ремонт своих авто делаю только здесь несколько последних лет. Как говорится «от добра добра не ищут», а здесь меня все устраивает. Советую))
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!❤️
Арсений Тарасов
Записывался заранее, приняли вовремя. Кузовные работы сделали ровно, краска в тон. Понравился подход: всё с чеками, никаких сюрпризов. Заодно обновил страховку - через Сравни, минут пять ушло. Очень удобно, можно даже дома с дивана делать.
21 августа 2025, официальный ответ
Арсений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ВЯ
Валерия Ядрова
Классный сервис.Удобный и честный.И спецы-молодцы,и запчасти можно заказать,и посоветуют и сделают,и поговорить можно.Так держать!Хорошо,что вы у нас есть!4 своих машины обслуживаем у ребят без проблем.Никогда не подводили с диагностикой и ремонтом.
21 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно. Мы старались . Всегда рады Вам…
ИХ
Ильназ Хисамов
Перехваливать не буду, но напишу как есть. На мой взгляд это самый порядочный и лучший автосервис в радиусе 15 км от дома. Довольно часто пользуюсь услугами автосервиса, так как сам не в состоянии произвести ремонт - не специалист. Здесь работают профессионалы. Поэтому обращаюсь к ним. Рекомендую, потому что могу отличить профессионала от дилетанта. Порядочные мастера.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать снова !
МЕ
Максим Еремеев
Сервис проверенный, делают все на совесть. Уже не первый раз ремонтирую тут свою машину, все делают быстро и качественно.
Б
Беляков Николай Николаевич
Обслуживание и подход на все 100%, а главное - без обмана! В других подобных этому местах, мастера разводили на допработы. Немного времени потребовалось понять, что этот автосервис честный, надежный и адекватный в ценах. Любую запчасть можно заказать тут же. Спасибо за такое отношение к делу и замечательный коллектив профессионалов) Пробыл у них не более 30 минут. Всё быстро и грамотно. Рекомендую однозначно!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай , спасибо вам за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александра Н
Обращаюсь сюда уже не первый раз - всегда устраивают и качество, и отношение. Чинили подвеску и электрику, всё сделали грамотно. Не затягивают, держат связь. Менеджер при оплате сказал, что страховка скоро кончится, сразу переоформили через Сравни.ру - реально выгодно.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо, что оценили Приезжайте ещё .
КМ
Ксения М
Отличный автосервис — теперь мой выбор номер один в Москве! Всё чётко, по делу и без лишнего. Быстро нашли и устранили проблему, с которой другие не справились.
11 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что оценили.❤️
Анастасия Королькова
Поставщики с ума сошли. Детали по цене слитка золота, даже пришлось микройзайм на сравни брать, иначе бы не на ходу был мой железный конь. Но слава богу уже позади все, езжу. Работает как часы, мастерам спасибо, сделали все в срок
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо, что оценили! Всегда вам рады 😉
АО
Александр Олегович
Нормальные ребята, разобрались с моей проблемой
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Александр , спасибо большое за ваш отзыв!
Дмитрий Савченко
Всё сделали быстро и качественно. Остался доволен, при необходимости приеду ещё!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за доверие. Будем рады вас видеть снова.
Марта Гаврилова
Я очень доволен КарТехник М! Персонал дружелюбный, профессиональный и всегда готов помочь. Работу сделали быстро и качественно, цены приятные и прозрачные. Особенно отметил чистоту и современную атмосферу салона. Обязательно вернусь снова и советую всем, кто ищет надежное обслуживание и отличный сервис!
Shirsh 6
Приехал в этот автосервис впервые — и был приятно удивлён уровнем обслуживания. Сразу видно, что здесь ценят клиентов: приняли без задержек, внимательно выслушали, провели диагностику и всё подробно рассказали. Никаких "сюрпризов" по цене — всё честно и прозрачно.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили, ждём снова!
Андрей Афанасенко
Недавно обратился в этот автосервис по рекомендации друзей — и остался в полном восторге! С самого начала порадовало вежливое и внимательное отношение персонала. Мастера — настоящие профессионалы своего дела: быстро нашли причину поломки, всё подробно объяснили и согласовали стоимость ремонта заранее. Работы выполнили качественно и в срок, без лишней суеты и навязывания ненужных услуг. Отдельно хочу отметить чистоту в помещении и удобную зону ожидания — мелочь, а приятно! Теперь точно знаю, куда обращаться в случае любых проблем с машиной. Спасибо за честность, профессионализм и отличный сервис! Рекомендую всем автовладельцам в Москве!
9 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады.
Алексей Плешкин
Ребята мастера своего дела.Все четко и по факту . Без лишней воды. Рекомендую
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам, что оценили . И, конечно же, ждем вас снова !
Евгений Лавриненко
Очень приятный коллектив, видно, что работают профессионалы. Фото не дает прикрепить, видимо сложности с приложением.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось .
МИ
Михаил Иванов
Быстро, качественно, без лишних хлопот
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за ваш отзыв .
МФ
Мурад Фархадов
Отличный сервис! Адекватные цены, ничего лишнего не пытались навязать
Здравствуйте, Мурад. Большое спасибо, что оценили 💛 Всегда вам рады 😉
Сергей Товпеко
Отличный автосервис! Записался на диагностику, приняли вовремя, сделали всё аккуратно. Приятно удивлён таким сервисом
Добрый вечер! Благодарим вас. Были рады знакомству 🤗
Татьяна Синецкая
Очень понравилось обслуживание — вежливые сотрудники, современное оборудование, всё чисто и аккуратно.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
oferbaff 1
Спасибо мастерам за оперативность и честность! Не навязывают лишнего, всё по делу
2 июня 2025, официальный ответ
Oferbaff, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Семен Уманов
Требовалась локальная покраска на японце, были небольшие , но заметные повреждения на двери и капоте. сделали аккуратно даже и не скажешь что был какой то ремонт. по цвету все чётко как и договаривались.
21 мая 2025, официальный ответ
Семен, добрый день, огромное спасибо за отзыв !!! Были рады вас видеть.
МН
Максим Негерев
стал замечать ощутимую вибрацию при езде . Авто мазда cx 7. Записался на выходные на диагностику - вышла из строя опора двигателя . авто уже не новое все же. Заменили. мастера адекватные, цены человеческие.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вам помочь.
Валерий Жданов
Решили с ходовкой проблему в течении дня. Приняли ровно по записи, машину оставил рассказал ,что беспокоит (были стуки в передней части). К вечеру отзвонились, сказали можно забирать. Сделали хорошо. Никаких левых стуков сейчас не наблюдаю авто Mazda 6.
Валерий, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Денис Смирнов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады. Приезжайте еще !
Петр Малахов
Хороший сервис разбираются ребята в том, что делают.
13 сентября 2020, официальный ответ
Большое спасибо , за отзыв ! Будем стараться !
Виктор Круглов
Провели бесплатно диагностику моего автомобиля и сразу назвали приблизительную стоимость ремонта. Остался очень доволен!
Добрый вечер, Виктор! Спасибо за отзыв, были рады помочь 🤝
Лариса Маисеева
Через месяц после покупки Мазда 6 (не новой, ей 4 года) , я стала слышать под капотом какой-то посторонний звук в виде свиста . Испугалась, что это, что-то серьезное. После того, как в автосервисе все осмотрели, провели полное ТО, выявили причину (оказался ролик ремня ) и устранили ее. Хорошая работа, так что теперь только к вам.
20 апреля 2019, официальный ответ
Большое спасибо, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов !
petr.revyakin.79
Сезонный шиномонтаж важно проводить своевременно, чтоб не было истирания протекторов резины. Но не менее важно также после этого проверять сход-развал. Если с ним не всё в порядке, то в какой-то моменты машину начнёт вести в сторону и её будет не так легко удержать в ряду. Опыт показал, что доверять обе задачи сразу можно только профессионалам и для меня такими стали мастера из автосервиса картехник. Толковые, работают быстро, на свою работу дают гарантию. За то, что нашли неисправность в рулевой рейке хочу отдельное спасибо сказать Боеву Дмитрию. Не все мастера такие внимательные.
19 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей компании. Мы всегда стараемся сделать все, чтобы наши к…
Сергей Пичугин
Самый нормальный автосервис в Раменках для владельцев автомобилей Мазда. Обслуживание отличное, денег за воздух не дерут, по возможности ремонтируют в срочном порядке. У меня машине почти 15 лет, уже частенько поломки бывают. Постоянно обращаюсь сюда.
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Стараемся, быть всегда на уровне ! Дорожим нашими клиентами.
shmidt.lesha.1978
В Картехник приехал, чтобы сделать диагностику рулевой рейки, (руль тянуло вправо) , на моей мазде 6 GH,2011 года. Меня встретил реально приветливый персонал, сразу стало понятно, что сотрудники “шарят”, так как я сам неплохо разбираюсь в автомобилях и могу сразу определить по человеку, какой у него опыт. По итогу могу сказать, что была произведена диагностика и ремонт в срок и по лояльной цене, буду обращаться и далее.
11 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что воспользовались услугами нашего сервиса технического обслуживания. Мы рады…
Анатолий Лукин
В моем Ford Focus сломался кондер. Сломался очень неудачно летом в самый разгар жары. Я еще с весны заметил,что поток воздуха стал теплым , кондиционер как-то слабо стал работать, но до ремонта руки не доходили. Летом он сломался окончательно. Отвез в картехник. Диагностику машины мне проводил Боев Дмитрий. После диагностики выяснилось, что радиатор кондиционера вышел из строя, попал камень в самый центр. Оставил машину на несколько часов.Радиатор у них был в наличии и дешевле , чем в интернет магазине. Через три часа забрал, все починили. Ремонт мне обошелся около 9 тысяч, это с радиатором , заправкой и заменой .Остался доволен. Спасибо!!!
20 ноября 2018, официальный ответ
Богдан Фрейдлин
Мне нужно было поменять ремень ГРМ на форде фокусе пробег уже был за 100 тыс.км. .Обратился в картехник, поскольку регулярно прохожу у них ТО.Сделали бесплатную диагностику подвески.На диагностике выявилось, что мне пора менять стойки стабилизатора и передние колодки. Думал что весь ремонт займет целый день..Но ребята справились за 3 часа. После обеда я был уже на машине.Качеством я удовлетворен. Спасибо Андрею !
Кристина Кристина
Начала обслуживаться по совету знакомой в данном сервисе более пяти лет назад, еще была владелицей Мазды 3. Недавно купила Мазду СХ-5 (верна бренду). Планирую продолжать здесь же обслуживаться не смотря на то, что автомобиль на гарантии(более 2х раз тут цены приятнее, а качество ни чуть не хуже, чем в Рольфе). Чаще всего запчасти есть в наличии, - самой никуда ехать и искать не надо. Приятно радует наличие комнаты для ожидания)
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть…
ZS
Zerro Sha
Был 28.02.18 довольно демократичные цены, делают все быстро и качественно, в наличии всегда есть расходники и запчасти, что очень удобно, не нужно никуда ездить, если вдруг что-то неисправное выявится! Доволен!
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам еще.
Koshkama_86
Проходила ТО в субботу на своей машине. Было 2 запроса - ошибка двигателя (считать ошибку, снять ее и рекомендации написать) и сделать полную диагностику ходовой части. все сделали успешно и за 30 минут. пока техник смотрел авто, мы были в комнате отдыха, где есть диваны, телевизор, кофе-автомат (платный). по факту выполненных работ нам сообщили, что нужно заменить в авто, показали сразу и предложили часть работ провести сразу. т.к. автосервис специализируется по маздам и фордам, то расходные запчасти у них есть в наличии (как оригиналы, так и неоригиналы), цену озвучивают и ту и другую, собственник авто сам принимает решение какие запчасти ставить. ничего не навязывают. написали заключение, где указали только то что необходимо заменить или починить (знаю, что в некоторых других СТО дают полное компьютерное заключение исправностей и неисправностей). Но даже это нас устроило. ремонтировать авто сразу мы не были готовы, поэтому уехали. впечатление от сервиса положительное. но лампочка чека загорелась снова через сутки (хотя бензин был залит другого качества). это слегка озадачило. но в целом - по маздам - этот сервис я рекомендую.