Медико-генетический научный центр им. академика Н.П. Бочкова
4.2
Диляфруз💚 Dzh
Всё норм
Екатерина Образцова
Потратила 4 часа что бы дозвонится, думала на этом проблемы закончатся. У меня младший братик с заболеванием Миодистрофия Дюшена, дабы исключить носительство или подтвердить его, я записалась в вашу клинику. На гор линии мне говорят, пройдите любого врача генетика и сделайте анализ по направлению у нас бесплатно. Пошла к врачу генетику из НИИ, взяла направление. Пришла к вам по записи, мало того что меня записали не на верный анализ, окей, переделали, мне на регистратуре с уверенным лицом БЕЛОЗЁРОВА ЯНА СЕРГЕЕВНА говорит, что надо было проходить их генетика и тогда анализ был бы бесплатный, почему так сказали на гор линии что любой генетик подходит она не знает и вообще она не врач что бы консультировать, хотя консультации и не просилось. Выписали чек на 13600, иду на кассу, отправляют с моим вопросам меня к зав отделением Елене Владимировне, дошла до нее объяснила что меня на регистратуре проинформировали что пройдя генетика я могу сделать анализ бесплатно, на что та мне сказала что Яна Белозерова меня не правильно проинформировала и анализ только платный, я ей сообщила что на гор линии так же мне сказали эту информацию. На что получила ответ что им не когда заниматься этими вопросами. Так же на регистратуре мне сказала Яна Сергеевна что я сначала сдаю анализы потом плачу, на что в лаборатории мне сказали иди оплати сначала, а у кассы неизвестный перерыв. В итоге вопрос? У вас кто нибудь за что нибудь отвечает или у вас каждый сотрудник как рыба плывет по своему течению? Вывод: я лучше сдам платно в другой клинике. Потому что таким темпом я буду ждать анализ вечно и насколько точным его сделают с таким отношением как у вас к работе, где наблюдаются больные детки со смертельными болезнями, не известно! Дно пробито! Но ответственность никто не несет. Пишу в здравоохранение с записью диалогов где ваши врачи и регистратура несут бред P.s позвонили с больницы, предложили решение проблемы, принесли извинения за ситуацию и опять пропали
Алексей Шипицын
Были с детьми в данном центре, принимала врач-генетик Курякова Н.Б. все очень подробно рассказала, взяли анализы, даже те которые мы не планировали сдавать. Очень понравилось отношение к пациентам!
Мадина Алиева
Какой-то ужас с записью. Верней с ожиданием ответа от колл-центра для записи. Неужели нельзя что-то придумать. Говорят пишите на почту, почта тоже отвечает что нужно записаться по телефону. Какой-то замкнутый круг💆♀️
МЯ
Максим Яковлев
Все отлично,встретили как родных
Н
Надежда
Скажите пожалуйста, как дозваниваться? И записаться?
Даже одной звезды жалко . Во первых не когда не дозвонишься . Во вторых вовремя не один анализ не делают . Нет не какой службы поддержки куда пожаловаться .
Анна Кравченко
Дозвонится, просто нереально ждала минут 40!!! После вообще была в шоке , позиция в очереди 2, но время ожидания увеличивается бесконечно...то 5 минут , после 7 мин....после 15 мин.....расцениваю это уже как издевательство
Моника Становая
Невозможно дозвониться, робот ежесекундно талдычит «ваша позиция в очереди..…» И так ЕЖЕСЕКУНДНО!! Ужас, в каком веке мы живем!!
Владимир Семенов
Вежливый персонал,чисто,опрятно,остался доволен.
ЕВ
Елена Владимировна
Центр нам понравился и врач очень понравился, но с колцентром надо что-то делать, я третий день не могу дозвониться. Сейчас я прождала ПЕРВАЯ в очереди 30!!! минут. То есть на звонки просто никто не отвечает. Через 30 минут ожидания звонок сбрасывается. Вчера время ожидания было 64 минуты. Как же к вам попасть? Без записи вы не принимаете, регистратура у вас наверху, то есть приехать и записаться на месте тоже нельзя. Замкнутый круг!!!
Надежда Кулясова
Направили из Моники, очень понравилось, все оперативно, врач доступно рассказала все , взяли анализ крови, сказали сколько ждать результат, предложили ТМ, если трудно приехать, все отлично, спасибо!!!!!
ЗШ
Зульфира Шарафиева
В центре Бочкова мы были в июле 2024 года с ребенком , Нас встретил охранник , вежливо попросил подождать , и минут через 5 сказал что можно подниматься на вверх. В регистратуре очень вежливо нас встретили( хотя пишут что отношение не очень , но к нам очень даже хорошо отнеслись ) , заполнили все документы и пошли на прием к врачу, приняли нас во время . Врач Муртазина АФ и Кучина АС внимательно выслушали наши жалобы ,задали интересующие вопросы и направили нас сдать анализы и отправили домой , ждать результаты анализов. Да, ждали мы долго первый результат, около полу года, но во первых мы все делали по ОМС , не одни мы такие, и соответственно есть очередь. А во вторых генетика это очень сложно, и все проверить нужно время. Регистура всегда быстро отвечает по почте, Максиму может ответить на следующий день. Больница очень понравилась , и отношение там хорошее.
Нина Матвеева
Приём по времени, врачи - специалисты своего дела, все процедуры прошли оперативно. Регистратура отвечает на запросы быстро и понятно.
R S
Спасибо Анастасия Эдуардовна, Вы супер врач!!!♥️🙏⚘️
Динар Мухамадиев
Все супер, благодарю персонал, номер один виРоссии
Костя Курган
Отличный центр, все как в армии. Специалисты высокого класса. Можно сделать большое количество анализов и тестов на высоком уровне.
ОТ
Ольга Толмачева
Да, записаться через телефон сложно. Пару раз не смогла дозвониться, написала на почту и все получилось. Несколько раз потом звонят и напоминают про запись, тем самым ее подтверждая. В здании на входе гардероб и несколько стульев, можно посидеть. Но дальше пустят примерно за 30 минут до приема по записи,выдав пропуск. На -1 этаже есть столовая, цены более чем адекватные (1,5 л Бут воды - 50 руб, НО только наличные) На 2 эт регистратура, все объяснят, подскажут, для заполнения бумаг везде есть шаблоны. Бумаг будет вагон и маленькая тележка. Приём не всегда вовремя, часто задерживают,тк народу много и детей очень много. В процедурной, где берут анализы, а их берут в этот же день, сразу после приема - есть обед 13.00-13.30. В целом стараются работать быстро, но народ у нас разный (пациенты) потому и задержки. Персонал вежливый, ответят на любые вопросы. Туалет есть рядом с регистратурой. Не хватает зоны ожидания с комфортом, для людей приехавших издалека заранее. Возможно мини гостиницы или хостела, чтобы банально привести себя в порядок после дороги для приема с врачом.
Сергей Бондарчук
Просто не берут трубку, ждёшь 15 минут очередь,а тебя скидывают
Мила Милая
Хороший центр, в котором анализы на Генетику можно сдать по омс, абсолютно бесплатно. Прекрасные специалисты. Чёткие, грамотные, быстро, оперативно выясняют всё, что нужно, выносят решения и назначают тут же обследования. Огромное спасибо!
Вероника Марченко
Замечательное место, врач-генетик может помочь во многом. Наверное, самая интересная работа. Центр очень уютный, вежливые сотрудники, вот все сотрудники максимально приятные и вежливые. Охрана на 1 эт просто приятно удивила, если честно. Спасибо большое за вашу работу.
Дарья Луна
Подскажите, какой график работы, можем ли мы прийти по факту на приём?
ил
иван лопахин
Хорошие люди
Гребнева из 2гис овца
Не рекомендую данный центр, в частности генетика Кучину, абсолютно некомпетентный врач, совершающий неоднократно ошибки в заключение, в объективно важных документах. Очень жаль, что попали к ней по записи, малоопытный врач, к тому же и сильно загруженный и со своими капризами. Заключение она сделает - «когда сможет»! Это вообще ни в какие рамки не лезет! Если четкие сроки выдачи заключение, но закон ей не закон. Центр такой единственный по сути, люди заложники обстоятельств.
Alex Godziluch
Очень быстро получил результаты исследований. На входе всё объяснили куда пройти и где забрать. Отмечу отсутствие очередей.
ША
Шамиль Ахмедибиров
Хороший персонал ,чистые кабинеты ,вежливые люди , обслуживание на высшем уровне
Ирина Апасова
Были у Бородиной Ирины... не помню отчества. Советую. Грамотная. Мудрая. Профессионал своего дела. Все подробно объясняет: что, откуда и почему. Пожалела, что не вкл диктофон, возможно, что-то не запомнила.
Анна Скачкова
Позвонили чтоб записаться с вечера, сказали без записи. Приехали утром в 10:45 нам вытрепали все нервы, сказали, что нужно записываться. Мы ехали из области 2,5 часа. Звонили записываться на ступенях центра. 45 минут! В итоге, чтобы мужу сдать анализ, мы попали на приём почти в 14:00 такое чувство, что время тянули специально, так очереди не было вообще, мы просто сидели и ждали! Это вообще не по человечески так относиться к людям! Ставлю одну звезду, если бы можно было без звёзд, так и сделала бы. Но 1 за то, что анализ был отправлен по электронной почте на следующий день.
Наталья Ким
Были на первичном приеме, девочка в лаборатории очень удивила, на вид юная, а попала в Вену с первого раза. Хотя нам в Вену даже в частных клиниках с первого раза не попадают, а в поликлинике так уж молчу… В общем профессионализм персонала заставил удивиться.
Алёна Макарова
1 мар 2021 Были на консультации 18 марта 2020!!! Генетик отправил на генетическое исследование по программе генетических заболеваний у детей. Сдали кровь и вот уже почти год ждём результаты!!! Сдавали в марте 2020. Всё время отсылки к врачу, который всё время рассказывает, что анализ делать долго. Вы издеваетесь? Целый год? Всё потому, что симптомы у ребенка попадали на бесплатную программу в вашем центре? Я понимаю, что вы одни такие прекрасные и замечательные, но это не повод подобного отношения к больным детям. Могли бы сразу сказать, что кровь берёте, но бесплатно ничего делать не будете. А мы ждём, и состояние ребенка ухудшается, поскольку не выявлено заболевание!!
Михаил Gienko
Обманули с анализом на кариотип - врач сказала одно, на деле направила на другое, уверяя, что будет именно так как она сказала. В итоге 11к.руб. выкинуты за то, что я и так знал. С другой стороны, будучи ребёнком, сдавал этот же анализ и получил координально другие результаты от того, что я получил тут. Мораль: записывайте на диктофон то, что говорит Вам врач, иначе потом - ничего не докажите.