Московский дом книги
Книжный магазин
Константин Кузнецов
Достойный выбор
Александра Иванова
Отличный магазин, большой выбор книг
Иван Стаканов
Замечательный книжный! Есть все необходимые канцелярские товары, и много книг, аккуратно разложенных по отделам. Вежливые, грамотные сотрудники. Очень люблю читать и периодически пополняю домашнюю библиотеку. Самой полезной книгой считаю Священное Писание. Если внимательно его читать, можно найти советы и полезные уроки для всех областей жизни. Например там записаны слова Иисуса Христа: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами." Так же эта книга отвечает на такие интересные вопросы как: "Придет ли когда-нибудь конец войнам и страданиям? Что происходит при смерти? Как нужно молиться, чтобы Бог нас услышал?"
Александр Александрович
Консультанты хорошие. Но в магазине очень душно. Киндеры не работаю совсем. В "Читай Книге" гораздо лучше. Да и выбор больше. Но в целом на твёрдую троечку. Консультанты спасают магазин.
Tina Laufer
Ужасно душно внутри, хотя на улице всего 20 градусов. Не нашла раздела медицины. В блоке психологии вперемешку с действительно стоящими книгами стоит откровенная попса и даже биографии тик-ток блогеров. Одна из самых достойных найденных мною серий нон-фикшн - Экопокет. Дешёвые книги из переработанной (?) бумаги, зато с качественным содержанием. После долгих поисков на разных полках купила новую книгу Канемана и классику - Оливера Сакса. По сравнению с сетевыми книжными цены в этом магазине весьма демократичны.
Максим Беспалов
Отличный книжный магазин. Большой выбор литературы различной тематики. От детской до специализированной. Приветливые и отзывчивые продавцы-консультанты. Однозначно рекомендую
Alexandra K
Хороший выбор современной иностранной литературы (на русском). Но выбор книг в оригинале совсем скудный, а то, что есть, стоит дорого по сравнению с другими книжными. Консультанты и правда чудо.
Ян Геннадьевич
Московский дом книг очень прекрасный магазин в котором можно найти зарубежную литературу так же как русскую классику жанра всем советую этот магазин
Дмитрий Ишкуров
Магазин хороший, большой выбор. Проблема с парковкой рядом с магазином
Кирилл Архипов
Хороший магазин. После строительства Балтийского туннеля и невозможности припарковаться рядом - достаточно свободно можно попасть, так как народу не много. Персонал готов помочь.
And Mak
Прекрасный магазин. Мне понравился.
Alexandra Kuznetsova
Лучший книжный магазин!!! Главное достоинство этого магазина - его работники! Они всегда подскажут, расскажут, заинтересуют, посоветуют, помогут определиться с выбором книг!