Московский дом книги
Книжный магазин
4.4
4.4
Думала огромный книжный магазин с сопутствующими товарами, по типу Буквоеда в СПб, а оказался просто книжный магазин, не более чем Читай город.
Юлия Юдакова
Удивительно бесполезный магазин. Два шкафа книг по эзотерике - и ни одной книги по археологии или реставрации. Ценники отсутствуют, стоимость можно узнать только на кассе. Для коллнкционирования тоже ничего нет. Зашла один раз из любопытства, и больше не вернусь.
Кирилл Коробов
Я думаю что это хороший магазин Рядом с трамвайная остановка И самое главное что Маршрут 46,11,2,36 Это самое главное
Mike D
Отличный магазин сети! Внутри царит непринужденная и легкая атмосфера, из-за которой выбор книг становится приятным вдвойне. Хочется возвращаться сюда вновь и из-за работников магазина в том числе: всегда подскажут и дадут совет!
Konstantin Yurov
Магазин очень хороший. Со своей душой и огромным выбором книг любых направлений. Расположен удобно. Всем рекомендую.
Иван Чаянов
Магазин с историей, приятно зайти, чувствуется дух времени и можно окунуться в выбор книг и канцелярии.
Daniil Levchenko
Сегодня открыл для себя этот магазин, достаточно хорошая подборка бизнес-литературы, думаю, зайду ещё. Всем, кто испытывает трудности в выборе подарка, могу советовать зайти сюда - что-то точно подберёте.
M-
Magistr - Dragon
Хороший книжный магазин. Большой выбор книг и принадлежностей для школы. Удобное расположение, рядом с метро. Советую всем.
Гис Нескажу
Отличное атмосферное местечко !
Николай Кулик
Удобное месторасположение, всегда большой выбор не только книг но и принадлежностей для школы, часто бываю именно в этом магазине так как цена и качество совпадают :)
Иван Данильчев
Удачное расположение и хороший ассортимент.
Александра
Я очень люблю этот филиал дома книги, он очень удобный и чистый. Мне нравится то, как распределены товары по залу. Более того канцтовары и схожие с ними принадлежности вынесены словно в отдельный магазин, это здорово помогает рассредоточить покупателей по небольшому магазину. Небольшой - не значит плохой, я всегда нахожу здесь самое нужное, выбор у них хороший. Но всегда можно предварительно позвонить и узнать наличие.
onviru
О, а вот именно этот филиал МДК заслуживает особого внимания. Ввиду расположения рядом с Преображенским рынком - место обитания бабулек всех видов и мастей. О эти тележки и сумки в проходе, не дающие пройти мимо объекта болезненного самомнения (это я так про бабулек). А чего стоит ранее работающая палатка по приему книг! 20 рублей за абсолютно новую книгу, таких расценок я не видал никогда! Не знаю, что Rustling Wave нашла хорошего, но по-поводу продавцов-консультантов это ну абсолютно правда. Почему им быть назойливыми, если их вообще не найти? "Отличный филиал", ага.
Rustling Wave
Мой самый любимый книжный. Книжный магазин с большой буквы, так сказать точнее. Никогда не могу пройти мимо. Очень нравятся стеклянные витрины, через которые можно наблюдать, как люди выбирают книги. Могу провести в этом магазине несчисляемое количество времени, очень уютно, тихо, много разнообразной литературы. Нравится, что продавцы-консультанты неназойливы. Есть возможность побродить, полистать каждую книжечку. Музыка также очень приятная, тихая, ненадоедающая. Моя бы воля, я бы жила в этом магазине. Никогда не ухожу с пустыми руками! Спасибо, что вы есть!