Сертификация
АО Всесоюзный НИИ сертификации
Просто супер! Обратилась за помощью с отказным письмом для маркетплейсов — ответили молниеносно, всё подробно объяснили, быстро согласовали и сделали даже быстрее, чем ожидала! Очень приятно работать с такими профессионалами: чётко, понятно и без лишней суеты. Огромное спасибо, результат на 100% 🔥 Однозначно рекомендую!
МЛ
Марина Ляхова
Хочу поблагодарить ВНИИС за такой полезный и, главное для меня, структурированный материал, который позволил "разложить по полочкам" мои уже имеющиеся знания и опыт, "подтянуть" теорию и больше узнать о практике на примерах, приведенных в обучении. И конечно я открыла для себя достаточно много новых интересных и неоднозначных моментов, благодаря курсу, наметила для себя некоторые вопросы, с которыми хотела бы разобраться и изучить их более глубоко и детально. Вцелом курс мне понравился, а благодаря полным и оперативным ответам на мои вопросы впечатления от курса только положительные. Спасибо всем причастным к этому обучающему материалу.
Анна Василенко
Проходила обучение в сентябре 2025г. Благодарю за предоставленную возможность обучения. Курс полностью оправдал мои ожидания. Материал был изложен очень понятно и структурировано, информация оказалась полезной и актуальной для моей работы. Взаимодействие с вашей командой было приятным и эффективным.
1 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Викторовна! Благодарим Вас за отзыв о прохождении обучения в АО «ВНИИС»! Мы искренн…
ЭШ
Эльвира Шакурова
Все отлично! осталась довольна услугами, все четко и быстро!
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира! Нам очень приято получить от Вас такой отзыв. Мы старались сотрудничать с Вами на…
Екатерина Козлова
В августе проходила повышение квалификации по ТР ТС 014/2011. ВНИИС всегда был одним из ведущих институтов по подтверждению соответствия, поэтому и обратилась именно в эту организацию. Программа обучения, сам процесс обучение, квалификация преподавательского состава мне очень понравилось. Глубина проработки ТР ТС 014/2011 в процессе обучения, включая комментарии, конкретные примеры, разъяснения помогут мне в дальнейшем. Огромное спасибо, вы мне очень помогли!
6 октября 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за приятный отзыв. Пусть Вам сопутствует удача и успех.
МД
Максим Демин
Заказал отказное письмо. Все прошло хорошо. Отличная работа.
6 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв. Мы рады видеть Вас среди своих клиентов.
Светлана Дмитриева
Заказала отказное письмо, все сделали быстро. Понравилось отношение к клиентам, общение вежливое и учтивое. Подсказали по наполнению самого письма, все прозрачно и понятно! Цены тоже приятно удивили. Спасибо за проделанную работу 💜
6 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! БУдем рады видеть Вас вновь. Благодарим за отзыв.
КР
Константин Ржевский
Выражаем благодарность команде ВНИИС за помощь в оформлении документов на продукцию и профессиональные консультации.
Валерий Кошар
Просто отличная работа! Маркетплейс потребовал предоставить в 3х дневный срок отказное письмо . Нашел ВНИИС вообще просто в инете случайно. в 10 утра отдал все данные - в 18.00 получил отказное. Очень щепетильны и точны. В течении дня подбирали все соответствия, наименования и иное для письма. РЕЗУЛЬТАТ на фото!!! Молодцы. Все очень четко. И еще примечание: соседний магазин делал в ином предприятии отказное. По Итогу результат : из 36 товаров 25 не прошло одобрение маркетлейса.
ЮЧ
Юлия Чурбакова
Обучение очень понравилось, преподаватель четко и понятно объясняла материал, отвечала на интересующие нас вопросы, которых у меня, как у начинающего специалиста, было не мало! Также понравилось то, что нам выдали подготовленные заранее обучающие материалы по данному курсу, которые обязательно нам пригодятся в дальнейшей работе. Большое спасибо "Всесоюзному НИИ сертификации" за проведенное обучение!
ОБ
Ольга Бушина
Обучение прошло успешно, активно взаимодействовали с преподавателем. Преподаватель интересно изложила материал. Получили развернутые ответы по возникшим вопросам. Спасибо учебному центру ВНИИС за подготовленные материалы по данному курсу повышения квалификации.
а
анна
Данную организацию рекомендую всем. Оперативно вышли на меня, уточнили некоторые моменты,сами помогли составить заявку, быстро оформили и подписали отказное письмо. Стоимость самая низкая по рынку!
а
анна
Анна Казакова
Обращалась по поводу отказного письма. Это был мой первый опыт по получению такого документа - всё оказалось проще, чем я думала. Отвечают оперативно и чётко, быстро прислали вариант письма для согласования и внесли поправки. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Алёна Булаева
Проходила курсы повышения квалификации в данном институте для более глубокого понимания профессии и расширения своих знаний, так как в области своей специальности необходимо практическое применение данного теоретического материала. Материал понятен, все разложено "по полочкам". Удобство заключается в возможности изучать материал в любое удобное время. По всем интересующим вопросам всегда следовала оперативная обратная связь с конструктивным развернутым ответом. В итоге осталась полностью довольна и получила удостоверение, подтверждающее мою квалификацию.Обязательно буду рекомендовать!
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Алёна Михайловна! Мы были рады оказать Вам образовательную услугу, которая была полезна с…
Татьяна Кучина
Работой сотрудников очень довольна. Я заказавыла Отказное Письмо на изготовление своей продукции, думала придется помучиться в заполнении всяких непонятных таблиц и вообще не надеялась, что персонал сработает так грамотно и оперативно. Они все сделали сами, а мне предложили прочитать и подкорректировать. Это я могу. Благодарю Вас ребята, хочется даже «Браво!» сказать. Народ, если думаете где сделать Отказное Письмо или оформить Декларацию о соответствии - обращайтесь в АО «ВНИИС». Я нашла их в инете и теперь буду здесь заказывать документы на свою продукцию, мне есть с кем их сравнивать: за свою трудовую деятельность ни раз нарывалась на всякую некомпетентную и малообразованную мелочь, которая нервы измотает, время сожрет и сделает документ в усеченном виде или вообще не сделает. Татьяна
25 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Васильевна! Выражаем Вам благодарность за такой отзыв... хочется ответить: "СПАСИБ…
Даша Жилина
Проходила в данном институте курсы по повышению квалификации и осталась довольна. Материал доступен в любое время (что очень удобно), написан хорошо, понятно и довольно интересно. Тесты небольшие и несложные, но хорошие для закрепления изученного материала. Очень рада знакомству с этим местом и обязательно буду рекомендовать!
Михаил Асламов
Настоятельно рекомендую данную организацию! Проходил повышение квалификации, остался доволен! Приятное общение, быстрые ответы на интересующие вопросы. Курс повышение квалификации подойдёт даже для новичков!
CН
CHEKKER Надёжный партнёр
Очень грамотно, информативно и оперативно! Обращались за получением отказного письма по ряду продуктов в строительной сфере. Мы получили очень быструю и исчерпывающе понятную информацию при составлении заявки. Конечный результат оказался быстрее, чем ожидалось (по опыту работы с другими компаниями)
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв. М…
ЯЕ
Ян Ершов
Прошли обучение на экспертов в АО ВНИИС. Отдельное спасибо преподавателю Лёжиной Елене Александровне!
6 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Ян Игоревич! Спасибо за отзыв и за то, что обратились за обучением в наш институт. Мы желаем Вам удачи в развитии Вашего дела!
Дарья К
Добрый день! Обращалась в учебный центр организации для получения дополнительного проф. образования. Хочу выразить благодарность всем организаторам за возможность получить важную и полезную в работе информацию. Программа курса насыщена материалами соответствующими теме, много дополнительной актуальной информации, лекции понятны. Разносторонний и интересный курс. Узнала много нового. В будущем обращусь вновь.
Anna Alekseeva
Обратилась в эту компанию по сертификации. Эксперт Семён проконсультировал меня, объяснил все тонкости и важные ньюансы, ни один мой вопрос не остался без внимания. Отвечали оперативно, документы были готовы в кратчайшие сроки, всё электронно и не нужно тратить время на поездки и личное присутствие. 2 года назад также делала документы в этой компании. Благодарю вас за работу!
СМ
Сергей Мокрушин
Пришлось немного повозиться с составлением заявки и поиском кодов ТН вэд, но в целом сделать отказное письмо оказалось довольно просто
Алена Кильневая
В кратчайшие сроки оформили отказное письмо, не дорого, специалисты отвечают быстро на все возникающие вопросы. Оригиналы документов тоже прислали за достаточно короткий срок.
muntyan.o.a
По совету подруги, которая уже давно торгует на озоне обратилась в этот ВНИИС за отказным письмом на свечки. Сделали за один день! спасибо Вам!, хотя я оплатил изготовление в течение 3-х дней. Моложцы. Спасибо также менеджеру Юле за консультацию и сэкономленные деньги!))
Александр Приозёрский
При звонке сотрудник института ответил на все интересующие меня вопросы и при оформлении отказное письмо сделали на второй день после обращения. Цена в 2 раза ниже, чем запросили у нас в городе. В будущем буду обращаться только сюда. Профессионалы высшей категории!
Виолетта Косачева
Пользовалась услугами компании для оформления отказного письма. Составили документ быстро, качественно, проблем нет! Отличные эксперты, рекомендую!
БА
Балдаева Ада Яшина
Хорошо прошло обучение по повышению квалификации в сфере сертификации. Все на высоте! Обращаться в ВНИИС можно смело. По срокам не тянут, все официально, все на хорошем уровне.
ЮШ
Юлия Шалтыкова
Отказное письмо сделали быстро ещё и с доставкой до двери👍
Арина Васильцова
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться приятными эмоциями от обращения во Всероссийский институт сертификации. Нам необходимо было оформить сертификацию услуг проживания в санатории. В предыдущей организации, куда мы обратились с данным вопросом, мы не смогли получить компетентную консультацию. Специалисты Института грамотно и толково ответили на все вопросы, помогли подготовить пакет документов. Благодаря их профессионализму мы смогли пройти сертификацию. Спасибо за работу! Рекомендуем.
rojkovtolya
Для участия в тендерах нам необходимо проходить сертификацию системы менеджмента. Обратились в эту организацию. Сразу видно, что здесь работают квалифицированные сотрудники, которые проходят профессиональную подготовку, а также регулярно повышают свою квалификацию.