Средняя школа №2042
ГБОУ Школа №2042 им. Лазаревых
В здании
Э
Эдвард
Я бывший ученик школы 2042, 2017 года выпуска. Про школу остались только самые тёплые воспоминания. Я искренне горд и счастлив, что моё детство, моё обучение проходило в кругу моих друзей, в кругу таких замечательных, чутких учителей, а, главное, с самыми лучшими классными руководителями, каждый из которых давал наставления, передавал свой опыт, был как родитель. По ходу обучения у нас была насыщенная творческая и даже научная жизнь. Говоря о втором, мы регулярно проводили Дни Физики, выезжали на многочисленные олимпиады каждый год. Радует то, что в моём классе не выделяли "любимчиков", кого бы постоянно именно продвигали. Каждый старался, каждый мог изъявить желание принять участие. Творческая же жизнь была настолько богатой, что как и я, так и многие мои друзья стали замечать за собой, что переставали бояться публики, сцены, раскрывались как личности, стали более открытыми, раскрепощенными. Не скрою, эти навыки мне пригодились как в обыденной жизни, так и даже на карьерном пути. Русский кадриль танцевали и сирийцы, и армяне, и русские, и татары. Армянский берт ставили и русские, и армяне, и афганцы, и сирийцы. Русская девочка исполняла профессионально восточные танцы. Наш класс, параллели никогда не испытывали на себе угнетения с чьей-либо стороны. Более того, при всех настаивалось со стороны классного руководителя - если среди нескольких ребят хотя бы один не владеет (образно) языком, на котором Вы общаетесь, то говорить нужно только на том, который понятен абсолютно всем (только русский). Также невероятно благодарен всем своим учителям. Нам привили любовь и интерес к своим предметам. Во время сдачи ЕГЭ мы ощущали реальную поддержку и от учителей. Конечно, нам было невероятно тяжело, но и результат дал о себе знать в положительном смысле. Как и сказал, школа оставила только положительные воспоминания. И я всем сердцем благодарен за то детство, за время, за знания, которые я получил!
Елена Борисова
Мой ребенок ходит в эту школу с первого класса. Большое спасибо преподавателям и администрации школы за их труд. Ребенок ходит в школу с удовольствием, а если есть какие то вопросы, учителя всегда готовы выслушать и помочь.
МТ
Мария Теркулова
Прекрасная школа, которая даёт качественные знания, достойное образование, обширные учебные навыки. Большое спасибо преподавателям за очень правильный педагогический подход к детям!
ВЕ
Виктория Егорова
Очень замечательная школа, благодарна всему педагогическому составу, ребенок и я довольны как и основными уроками, так и внешкольной деятельностью. Очень дружная и сплоченная обстановка в школе как между учениками так и по отношению учителей к детям.
AM
Anita M
Отличная школа с высоким уровнем образования и правильным подходом к воспитанию детей. Учителя искренне заботятся о учениках, создавая атмосферу уважения и поддержки. Здесь детям помогают раскрыть их потенциал и воспитывают стремление к знаниям. Рекомендую эту школу всем, кто ценит качественное образование и доброе отношение к детям.
Варвара Селиванова
Сын учится в этой школе третий год , в сентябре пойдет младший в 1 класс. Мы как родители очень довольны процессом обучения, учителями, внеурочной деятельностью школьников. Ребенок всегда с радостью идет учится, в классе отличная атмосфера. Спасибо нашему кл.руководителю Летуновской Елене Анатольевне- дети в надежных руках!
RA
Rita Avetisyan
7 мая в нашей школе 2042 прошло шествие «Бесмертный полк». Огромное спасибо руководству школы, администрации и учителям за прекрасный праздник в честь Дня Победы. Наша школа прикладывает огромные усилия, чтобы поколение наших детей не забывало о великих героях, участниках Великой Отечественной Войны. Каждый, кто участвовал в шествии, в концерте, являлся частичкой чего-то грандиозного. «Первоклашки» гордо шествовали с портретами своих прадедов, а какие читали проникновенные стихи и пели трогательные песни - до глубины души. Спасибо!
НМ
Нарине Макарян
Замечательная школа,чудесный педагогический состав,помимо учебы всегда потрясающие праздники(уровень наивысший),дети ходят в школу с удовольствием ,а это уже залог успеха. 7 мая прошел очередной чудесный праздник ,посвященный ко Дню Победы,80-ие летие Победы,нет слов чтобы описать профессионализм и уровень подготовки. Это были и слезы и смех и ностальгия ,прочувствовали всю боль потери и радость победы.Спасибо большое нашим прекрасным руководителям за этот день и за эти эмоции.И ,конечно,благодарность директору школы за возможность детям выступать,помнить и за возможность за этим наблюдать родителям и гостям🙏🏼Наша семья до сих пор в восторге
ЛС
Лусине Согоян
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу нашей замечательной школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Недавно в нашей школе состоялся праздничное представление, посвященное 80-летию Великой Победы,в котором приняли участие ученики нашей школы. Хочу выразить благодарность всем организаторам. Спасибо за очень трогательный , важный и душевный праздник !!!! ❤️ Вовлекая каждого нашего ребенка в участии в концерте , вы приобщаете их к истории, того великого подвига , которые совершили наши деды и прадеды. 💥
Мари Манукян
самая лучшая школа , мой ребенок учится в этой школе и мы очень довольны и спокойны за то, какие она достойные знания получает , спасибо всему педагогическому коллективу
Алена Серобян
Замечательная школа 2042! Хочу сказать спасибо всем организаторам и участникам торжественного концерта, посвященного празднованию 80-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной Войне. В исполнении учеников прозвучали песни тех далëких лет... От всех родителей выражаем огромную благодарность всему педагогическому составу школы 2042. Все участники концерта большие молодцы.
Наира Карагадаева
Хочу поблагодарить школу за организацию концерта посвященному ко Дню Победы 9 мая. Такого душевного, красивого праздника я не видела ни в одной школе. Костюмы, номера, выступления, песни, стихи, танцы, все было так душевно, что ни один человек в зале не остался равнодушным. А финальный номер тронул аж до слез....
Ally Avgoor
Пусть проверят школу. Русская община уже писала, что там устроили некий армянский анклав.
Tatevik Igityan
Здесь созданы все условия для качественного образования и всестороннего развития каждого ученика. Педагогический коллектив — настоящие профессионалы своего дела, которые не просто передают знания, но и умеют заинтересовать детей, сделать процесс обучения увлекательным и понятным. Атмосфера в школе очень дружелюбная и комфортная, что позволяет детям чувствовать себя уверенно и спокойно. Также довольно часто в школе проводятся различные интересные конкурсы, соревнования, концерты, турниры это позволяет ученикам развеяться, раскрыть новые таланты и найти новых друзей. Кроме того, школа предоставляет широкие возможности для внеклассной деятельности: различные кружки, секции, клубы по интересам. Я искренне благодарна своей школе за полученные знания, навыки и незабываемые моменты, проведенные там. Рекомендую эту школу всем, кто хочет обеспечить своим детям качественное образование и комфортные условия для обучения!
.. ..
Прекрасная школа с хорошими учителями и прекрасным обучением. Добрые дети, хорошие ,дружелюбные классы. Столовая очень хорошая. И там очень вкусно готовят.в школе много интересных кружков