Rentmotors
Компания по прокату автомобилей
Ok Em
Отличный сервис по прокату автомобилей. Не первый раз берём у них автомобили. Авто в хорошем техническом состоянии, приемлемая цена за услуги. Находясь в другом городе «поймали» проблему с аккумулятором - без проблем оперативно заменили. Рекомендую, хороший сервис.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв!
РП
Роман Путилов
2 января авто прокат, с которым у меня был договор, за пять минут до встречи уведомил нас что автомашины для поездки из Москвы в Мурманск не будет. Несколько часов на телефоне показали, чьо даже в Москве 2 янаря вы не получите автомашины за вменяемые деньги. Эта организация предоставила машину, на которой мы с удовольствием проехали 2500 км, машина заводилась в мороз под 40 градусов, не разу не подвела. Приняли машину за 2 минуты, ни в чем не обманули. Спасибо за вашу работу.
Андрей Клявлин
Отличная компания, рекомендую! Заказал Камри через сайт, на следующий день подтвердили бронирование. Машину пригнали можно сказать новую (пробег 500 км), отмытую. Менеджер показал все царапинки на авто, сам все отметил, принял оплату и залог. В процессе эксплуатации понадобилось продлить аренду, все решилось по звонку - прислали ссылку для оплаты. Сдача машины была также вежлива и оперативна. Каких-то скрытых недостатков никто не выискивал. Залог вернулся на карту через неделю в полном объеме. Все менеджеры были вежливы, доброжелательны, оперативны и профессиональны. Единственный момент, я бы посоветовал добавить сервис аренды транспондеров. А в целом рекомендую без сомнений!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова!
Станислав Владимирович
Взял на неделю автомобиль, но одна важная для меня опция, которая обычно есть в автомобилях, отсутствовала. Однако, сотрудники без проблем пошли мне на встречу и заменили автомобиль, который оказался значительно выше ожиданий. Спасибо)
Андрей Т
Брал машину в августе на 10 дней. Предложили автомобиль выше классом, почти новый за ту же стоимость. Забрал в городе, сдавал в аэропорту. Всё отлично, понятные условия без лишних доплат.
28 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
АЗ
Александр Зварич
Отличная компания, много раз пользовался их услугами.