Школы
ГБОУ Школа №2025
В здании
ЮС
Юлия Складнова
Здравствуйте! Наша семья поздравляет с наступающим Новым Годом нашего классного руководителя, Мениождинову Яну Николаевну, 4 "А" класса, 1 отделение. Желаем Вам процветания, сил и удачи, желаем самых ярких в жизни красок и добрых встреч! Мы искренне признательны Вам за ежедневный, нелёгкий труд и бесценный вклад в обучение и развитие наших детей. Особую благодарность хотим выразить за спектакль "Двенадцать месяцев", поставленный Яной Николаевной. Вы подарили праздник всем! Нашим ребятам-актёрам, нам - родителям, зрителям - детишкам из младших классов. Они подпевали, были полностью поглощены происходящим на сцене, в газах был восторг. И мы считаем, это - победа и огромный успех. Спасибо Вам, Яна Николаевна, за Ваши идеи и стремления! Вы талантливый, творческий и разносторонне одарённый человек. Вы для нас - больше чем просто педагог, Вы -друг, вдохновитель и пример для подражания. Нам несказанно повезло учиться и расти под Вашим руководством!
Ш№
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады, что ребятам в школе нравится!
Айгюль Власенко
Хочу выразить огромную благодарность учительнице начальных классов Юркиной Ольге Вячеславовне за профессионализм, чуткость и искреннюю любовь к детям. Невозможно не отметить ваш вклад в жизнь наших детей. Спасибо за ваше терпение, заботу и тепло, которые вы приносите в класс каждый день. Ваш профессионализм и преданность своему делу делают вас настоящим наставником для наших детей. Пусть ваши уроки всегда будут увлекательными и полезными, а ваш труд будет оценен всеми, кто вас окружает. Школа 2025, 1 отделение
ЕА
Елена А
Хочется выразить огромную благодарность Евгении Анатольевне Григорьевой за работу с нашими детьми! Моя дочь учится у нее в классе и ей очень нравится. Внимание уделяется каждому ребенку и каждому родителю, что очень приятно . Спасибо большое Евгении Анатольевне за любовь и понимание детей.
Алена Рысьева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность нашему замечательному учителю начальных классов (1 здания): Григорьевой Евгении Анатольевне! С первого дня обучения она создала в классе атмосферу тепла и доверия. Евгения Анатольевна обладает уникальным талантом находить подход к каждому ученику. Ребята с учителем регулярно посещают музеи, выставки, кинотеатры. Наш учитель - профессионал своего дела, родители спокойны за детей. Даже младшие братья/сестры учеников прибегают в класс к Евгении Анатольевне и с удовольствием участвуют вместе в различных мероприятиях. Дорогая Евгения Анатольевна! Спасибо за вашу работу, терпение и любовь к детям. Мы очень рады, что Вы с нами! Ценим Вас и искренне любим!
Анна Бурмистрова
Хочу выразить огромную благодарность, глубокое уважение, признательность за труд и вклад в будущее наших детей замечательному учителю начальных классов Евгении Анатольевне Григорьевой!! Мы гордимся нашим педагогом и уверены, что благодаря ей наши дети получают лучшее образование и развитие! Одно из главных достоинств нашего любимого педагога — абсолютная честность и справедливость во взаимоотношениях с учениками. Безусловное равенство и одинаковое отношение ко всем детям создают идеальную среду для развития, исключающую конфликты и обиду. Даже самые застенчивые или робкие детишки находят своё место и ощущают себя полноправными участниками учебного процесса. Особенно приятно отметить умение наладить контакт с детьми разного уровня подготовки, находя ключик к сердцу каждого малыша. Все ребята обожают свою учительницу, ведь она создает неповторимую атмосферу дружбы, уважения и взаимоподдержки! Отдельно хочется отметить удивительную способность Евгении Анатольевны выстраивать гармоничные отношения с родителями. Она открыто и доброжелательно общается, слушает внимательно, воспринимает любую проблему серьёзно и деликатно. Советы и рекомендации всегда даются взвешенные, обоснованные и полезные, подкрепленные глубокими знаниями детской психологии и педагогики. Именно благодаря этому постоянному взаимодействию мы чувствуем себя частью единого образовательного коллектива, уверенными и спокойными относительно будущего ребёнка. Почувствовать такую близкую эмоциональную привязанность и доверие — бесценный подарок каждой семьи, знающей, что судьба маленького человечка находится в надёжных руках истинного профессионала и сердечного человека. Евгения Анатольевна, спасибо Вам огромное за Ваше сердце, профессионализм и бесконечную любовь к своему делу! Именно такие педагоги делают школу любимым местом для ребенка, формируя позитивное отношение к обучению и жизни в целом! Вы — образец лучших качеств настоящего учителя, достойный пример для подражания коллегам и гордость всей школы! Браво и низкий поклон Вам, как талантливому профессионалу!
Маргарита Кульматова
Хочу поделится своим впечатлением о классном руководители моей дочери Екатерины - Будаговой Нелли Александровне. Порядочность этой учительницы чувствуется в каждом её действии – от организации учебного процесса до общения с учениками и родителями. В современном мире особенно ценно встретить учителя, который не просто передаёт знания, но и вкладывает душу в свою работу. Забота о каждом ученике проявляется в индивидуальном подходе к обучению. Нелли Александровна умеет разглядеть потенциал даже в самых скромных и неуверенных детях, помогает им раскрыться и поверить в собственные силы. Спасибо за то, что своим примером она показывает, каким должен быть настоящий учитель – мудрым наставником, заботливым другом и порядочным человеком.
Наталия Ковтун
Хотим выразить огромную благодарность Григорьевой Евгении Анатольевне – замечательному педагогу, профессионалу своего дела и чуткому человеку! Евгения Анатольевна – это учитель, который не просто даёт знания, а вдохновляет детей на учёбу, развивает в них любознательность и уверенность в своих силах. Благодаря её творческому подходу и индивидуальному вниманию к каждому ребёнку, дети с радостью идут в школу и с интересом осваивают программу. Особенно хочется отметить её терпение, доброту и умение находить общий язык с любым учеником. Она не только учит детей читать, писать и считать, но и прививает им важные жизненные ценности: уважение к другим, ответственность, умение работать в команде. Родители всегда могут рассчитывать на её поддержку и открытый диалог. Евгения Анатольевна регулярно делится успехами детей, создавая прекрасные видеоролики, даёт ценные рекомендации и создаёт тёплую, дружескую, семейную атмосферу в классе. С уверенностью можно сказать, что нашему ребёнку повезло с первым учителем! Благодаря Евгении Анатольевне школа стала для него вторым домом, где его понимают, ценят и помогают раскрыть потенциал. Огромное спасибо за Ваш труд, и любовь к профессии! Желаем Вам крепкого здоровья, неиссякаемой энергии и замечательных учеников! С уважением, Алексей и Наталия, родители Вадима.
ОГ
Ольга Гулакян
Огромная благодарность классному руководителю 3"А" Будаговой Нелли Александровне! Профессиональный и справедливый педагог! Спасибо за внимательное и честное отношение к детям! Сын всегда говорит о Нелли Александровне только положительно! Нам очень повезло с учителем!
МЕ
Мильда Есауленко
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему учителю Григорьевой Евгении Анатольевне за профессионализм, доброту, ласковое и внимательное отношение к каждому ребенку. Учитель справедлив к каждому ученику. За три года Евгения Анатольевна стала другом и наставником. Каждый ребенок для неё, словно свой родной. К каждому Вы нашли индивидуальный подход. На уроках дети усваивают даже самые сложные темы, так как материал объясняется понятно и доступно. В классе царит атмосфера поддержки и доверия. Евгения Анатольевна помогает раскрыть потенциал каждого ученика , вселяет в них уверенность в себя. Ваша любовь, искренность, забота, индивидуальный подход прививают детям желание с радостью ходить в школу и получать новые знания. Спасибо за организацию и поездки с детьми на экскурсии, прогулки по самым интересным местам нашей столицы. Их за три года было очень много. На этих экскурсиях Вы научили и продолжаете учить самому главному- быть хорошими, честными людьми, умеющими дружить. Очень ценю Вашу отзывчивость и искреннюю помощь в любой ситуации! До скорой встречи в новом учебном году!
Елена Баландинская
Добрый день. Я мама двоих детей, которые учатся в нашей школе Здание 1. Старший сын учился у прекрасного педагога Будаговой Нели Александровны, младшая дочь в настоящее время учится у самого компетентного, толерантного и умеющей найти подход к каждому ученику и его родителям Григорьевой Евгении Анатольевны.Дети этого педагога всегда с радостью бегут в школу. Когда наступают каникулы, то очень скучают по своей любимой учительнице. Очень рада, что оба моих ребенка попали к таким замечательным учителям, которые готовы всегда решить любой вопрос и проблему в обучении. Хочу выразить огромную благодарность Будаговой Н.А. и нашей любимой Григорьевой Е. А. за трепетное отношение в воспитании и обучении моих деток. Близится новый учебный год и хочу пожелать творческих успехов в вашем нелегком труде. Ну и конечно же всему коллективу нашего здания желаю успехов в новом году. С уважением, Елена.
ЕА
Елизавета Андреева
Я учусь в 7Б классе .Школа отличная , учителя все добрые . Всегда помогут ! Ольга Васильевна и Ольга Олеговна если что то не понятно все понятно объяснят
Анастасия Колесникова
Хотим выразить благодарность и поздравить с наступающим Новым Годом и Рождеством Кулешову Татьяну Ивановну, спасибо за Ваш труд, с уважением, 3 В
ЮГ
Юлия Горкина
Мы учимся в 3"А" классе 1 отд. Наш педагог - Яна Николаевна Мениождинова. Она руководит театральной студией "БРАВО". 15 ноября состоялась премьера спектакля "Осень в гости к нам пришла". Очень понравилось представление - это ничего не сказать. Полный восторг! Необыкновенный спектакль, яркий, красочный, с разными героями, смена костюмов, веселые сценки. Дети были вовлечены в репетиционный процесс с самого начала, с энтузиазмом учили стихи. И это все благодаря нашему педагогу, организатору, режиссеру и вдохновителю Яне Николаевне. Спасибо вам огромное! Ждем следующих постановок.
ИТ
Инна Тутаркова
Мы новенькие в школе . Очень нравится подход классного руководителя и учителей в школе . Спасибо большое за поддержку новеньких, сын чувствует себя комфортно. Рады что попали сюда .
ИВ
Ирина Верес
Уважаемые педагоги ГБОУ школа 2025 здание 1, С Днём учителя! Пусть рабочие будни будут лёгкими! Вдохновения и благополучия! Хочу выразить благодарность администрации, классному руководителю 8 А класса Кулешовой Татьяне Ивановне и классному руководителю 3 Б класса Григорьевой Евгении Анатольевне!
ЮГ
Юлия Губарева
Дорогие учителя школы 2025 (1 здание), поздравляем Вас с прекрасным праздником — Днем учителя! Желаем Вам удачи, здоровья и любви. Пускай ученики не перестают радовать вас своими победами и достижениями. Пускай в семьях будет покой и любовь, здоровье не подводит долгие годы, а счастье не покидает ваши дома и сердца.
Алина Домбровская
Уважаемые педагоги, школы № 2025 здания № 1! Поздравляем вас с Днем учителя! Ваша работа всегда будет ценной и значимой. Спасибо вам за искренность, доброту, честность и открытость. Желаем вам больше солнечных дней, ярких улыбок, радостных встреч и счастливых моментов. Пускай в жизни вам всегда везет, пускай вас окружают только любящие и верные люди. Желаем здоровья, успехов, благополучия и спокойствия. А еще терпения и сил, потому что работа с детьми — не из легких.
Ирина Кормилицина
1 сентября – это особенный день для первоклассников и их родителей! Хочу выразить слова благодарности администрации школы и классному руководителю 1 «В» Куракиной Полине Олеговне за прекрасную организацию и проведение праздничной линейки. Очень приятно видеть, что в школе так тепло и заботливо относятся к каждому ученику. Спасибо за ваш труд!
КБ
Ксения Богас
Уважаемая Марина Рафаэловна! Наша семья от всей души благодарит Вас за заботу о наших детях! Примите слова благодарности за праздник «Первого звонка», за теплый прием, за внимание к нашим детям. Вы настоящий наставник, который с любовью и терпением открывает им мир знаний. Благодаря Вашему профессионализму и индивидуальному подходу, моя дочь с удовольствием бежит в школу и с радостью познает новое, потом дома рассказывает о том, что сегодня узнала.
Л
Лидия
Хочу выразить свою признательность педагогам школы № 2025 (1 здание) за возможность быть в составе Знаменной группы. Мой сын, ученик 9 класса принимает участие в этом мероприятие и хочу сказать, что он очень горд. Для ребенка право входить в состав Знамённой группы является почётным. Сын выносит Флаг России под Гимн нашего государства и как он выразился, что для него это олицетворение чести и патриотизма. Хочется верить, что тенденция по формированию и развитию патриотизма и ответственности будет на таком же высоком уровне!
Рима Курзина
Школа 2025 - 1 отделение. Хочется поблагодарить учителя биологии @Гончарову Наталью Геннадьевну, за ее увлекательную подачу учебного материала, мой сын, ученик 8 « Э» класса, в восторге от урока биологии, хотя по началу учился в математическом классе 4- отделения, перевелся, и не пожалел. Стремится к знаниям, за прошлый год совместно с друзьями посетил множество экскурсий, узнал много интересного и познавательного. Дорогой учитель, правильной дорогой движетесь- вперед к знаниям. Спасибо!
Юлия Вишневская
Школа мне нравится.Дочка учится в 1 А классе(первое отделение).Ходит с удовольствием. Ведь не только учёба,но и много интересного происходит в школьных стенах. За несколько месяцев этого года и "День открытых дверей" для первоклашек был. На котором, мастер класс "Подарочная коробочка в технике оригами" провела Будагова Нелли Александровна. Отмечали 8 марта,где дети с удовольствием поздравляли женщин с праздником. Ещё приезжали представители онлайн - платформы Учи.ру. Самых активных участников в олимпиадах и конкурсах отметили дипломами победителей и сертификатами участников. Дети были рады. Так что жизнь в школе насыщенная и интересная
ЭБ
Эмбер Блоссом
В Здании 1 очень странная куратор. Пришла на урок и стала лазить по шкафам в классе, фотографировать на телефон. Мой ребенок хочет учиться и любит учиться. Но когда во время урока происходят такие странные события, то уже не до учебы. Дети спросили потом учителя, почему куратор лазила в шкафы, а учитель ничего не ответила. То приходят на уроки форму проверяют, то какие-то люди во время урока начинают рассказывать о правилах дорожного движения. Почему на уроке? Но шкафы-это совсем странно. Может быть кто-то в школе что-то запрещённое держит в шкафах и это ищут. А при чём здесь дети?
Boss Nope
Спасибо учителям и ученикам старших классов! Очень интересны занятия в группах с подключением детей разных возрастов и родителей. Очень интересно на физике и математике; прекрасный спектакль на истории и литературе, интересные доклады. Очень признательна и благодарна.
Мария Кривоборская
Уважаемые учителя, администрация ГБОУ Школа № 2025 здания № 1. В предверии Нового 2021 Года хотелось бы сказать вам "Спасибо" за ваш профессионализм и терпение, любовь и заботу о наших детях, они такие разные, но Вы нашли подход к каждому ребенку, Вы на собственном примере закладываете в них чувство доброты, дружбы, любви к ближним и животным, спасибо Вам и всему коллективу за организацию уроков, за проведение классных часов, несмотря на то, что мы находимся на дистанционном обучении, это не мешает нам не общаться. Все уроки и мероприятия проходят познавательно и весело ! А как постаралась администрация и педагогический коллектив подготовив территорию и фойе здания для встречи Нового Года! Все украшено с огромным вкусом, сколько души вложено в ваш труд! Как всегда, все очень красиво и необычно! Спасибо вам, за позитив, за ваш труд! С наступающим Новым Годом! Будьте здоровы!
Ш№
21 декабря 2020, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв! Действительно украшали Территорию и здание к Новому году с любовью…