Улыбайся!
Центр стоматологии
ЮД
Юлия Д
Приняли быстро, нашли окно по срочному обращению, врач компетентный, ничего лишнего не предлагала
SU
Sberid User
Не приезжайте туда на отбеливание. Сначала заманивают скидкой. Потом навязывают кучу лечения. По факту нет у них ни Zoom 4 ни гелей. Разводка. Потеря времени.
SU
Sberid User
Ильяс Курбанов
Был в этой клинике на чистке у гигиениста Исаева Ахмеда Магомедовича. Все сделали качественно и быстро. Также доктор дал рекомендации по уходу за полостью рта. Большая благодарностью всему персоналу, все очень дружелюбные и приветливые 👍✌️
Уц
Улыбайся!, центр стоматологии
10 августа 2023, официальный ответ
Ильяс, Благодарим вас за ваш отзыв о гигиенисте Исаеве Ахмеде Магомедовиче и вашем опыте посещения н…
Юлия
Парадонтит - зараза еще так, и я благодарна студии Улыбайся и ее персоналу за то, чтот помогают мне бороться с ним.
Уц
Улыбайся!, центр стоматологии
10 августа 2023, официальный ответ
Юлия, Понимаем, что парадонтит может быть неприятным и вызывать дискомфорт. Хотим выразить вам своё…
Евгения
В Улыбайся заглянула случайно, на гигиеническую чистку. И, конечно же, решилась на консультацию. Попала в заботливые руки Виктории Андреевны - и благодаря ей смогла определиться с планом лечения моей улыбки на ближайшее время. Все полностью устроило.
Ирина
Флюс - это всегда неприятно,но здесь точно знают, как избавить от него быстро и, главное, безболезненно. СПАСИБО
Светлана
Почти год назад делал имплантацию все на 4 в данной клинике у Антона Викторовича. Никаких замечаний и проблем ни в процессе самой процедуры, ни после в период заживления не было. Все было сделано действительно в лучшем виде. Здесь умеют работать!
София
К Наумовой мне рекомендовала обратиться подруга. Ставила бюгельный протез, процедура прошла гладко, без проблем. Советую!
Карина
Я довольна, как мне поставили два импланта осстем. Привык лане прям сразу, но довольна, что обратилась сюда. Работают настоящие профи.
Платон
Был у врача Давыдова на имплантации все на 4, остался доволен посещением. Успехов вам и процветания.
Анна
Советую клинику Улыбайся, если хотите получить качественное лечение. Ходим сюда всей семьей. В декабре поставили мне импланты на 4, очень достойная работа, больше ничего не беспокоит, хожу для профилактики .
Катя
обратилась со страшной болью в зубе, думала, что не доживу. оператор вошла в положение и записала на ближайшее время. зуб пришлось удалить, но сделали все достаточно аккуратно, я очень довольна, что попала в хорошие руки. врач спокойный, прям вызывает доверием, в процессе удаления успокаивает и разговаривает.
Надежда
Обратилась в улыбайся за установкой брекетов!! Виктория Андреевна качественно делает работу!! Без сомнений только к ней
Pavel Masterov
В эту клинику попал по рекомендации друзей, которые лечатся уже много лет в этом месте. Шёл целенаправленно к доктору Дауду Магомедовичу. Так вот скажу вам, что более профессионального стоматолога я ещё не встречал. Во первых этот человек постарается сохранить все ваши зубы, проведёт профилактику и порекомендует кучу разных способов по уходу за вашими зубами в домашних условиях, а не будет навязывать дорогостоящее лечение или ударение. Цель сохранить, а не удалить. В общем был приятно удивлён профессионализмом и подходом конкретно этого врача. Теперь думаю, что буду постоянным клиентом и раз в пол года на профилактику исключительно к Дауду. Всем советую! Зубы одни и на всю жизнь. Выбирайте врачей правильно!