Aroma-butik

Интернет-магазин парфюмерии
1.9
1.9
Александр Гусев1 отзыв
Заказ 1428965. Akro Smok отливант 10 мл. Очень отдалённо напоминает оригинал. Написал в чат на сайте. Через некоторое время перезвонила менеджер, уверяла, что товар оригинальный. Я подумал, что возможно изменилось моё восприятие аромата со временем и заказал отливант у давно проверенного продавца для сопоставления ароматов. Разница оказалась принципиальной. Пишу претензию на возврат через форму на сайте, приходит официальный ответ :Интернет-магазин Арома-Бутик реализует только оригинальную парфюмерию и закрепил за собой репутацию ответственного, клиентоориентированного продавца. Наш менеджер уже связывался с Вами по данному вопросу и Вы не высказали намерения вернуть данный товар. Вы пишите, что ждали оригинальный пробник для сравнения. Данный аромат, который Вы приобрели, вероятно, в объеме 1.5мл, в другом интернет-магазине, является отливантом, а не фирменным пробником. Фото письма и товара прилагаются.
Елена Мун4 отзыва
Заказ1288279 Привез курьер 09.11.25, на работу, так как доставка в течении всего дня и не хотелось ждать дома целый день, заказала тестер Miss dior eau de parfum в роллере, я уже имею один аромат в роллере, но покупала в сетевом магазине, так вот обнаружила при распаковке, что флакон, который должен быть наполнен в 20 мл. не полный, тоесть либо уже использован, либо это проспо подделка, бат код на флаконе отсутствует, я свой флакон купленный в магазине использую уже около месяца и в нем остаток во флаконе больше, чем во флаконе, который мне прислал арома бутик , также затест на обоих руках показал, аромат из магазина через 8 часов хорошо слышен, аромат из арома бутик исчез бесследно, цена за тестор в арома бутик не намного ниже чем флакон в товаре из магазине, экономия получилась сомнительной, я имею более 200 ароматов, поэтому могу дать адекватную оценку товару, конечно не рекомендую На фото слева флакон купленный в магазине, используя месяц, там больше парфюмерной воды, справа доставлен из арома бутик , думаю всё очевидно
КА
Ксения Абрамова2 отзыва
Самый отвратительный магазин с кем приходилось сталкиваться, из известных. Казалось бы давно на рынке, уровень какой-то должен быть. Но не у рыночных горгышей. ПОДДЕЛКИ есть, два из двух версаче доставили палёными, брали по 100 мл. С миниатюрами обман - для них разницы в пробниках, пробирках и фигурных как флакон миниатюрах, нет, всё для них одно и в общении убеждают что это покупатель слепой и не умный раз разницу видит. Вечные отмены, то по 1-2 позиции, то сразу половину заказа убирают (3-6 из 10-13 штук при заказе миниатюр), а то и весь заказ отменяют, ссылаясь на якобы уведомление об оплате до сборки, чего НИКОГДА НЕ БЫЛО И О ЧЁМ НИГДЕ НЕ УКАЗАНО! но наглые менеджеры в хамской форме убеждают в обратном и игнорируют факт информации в полученных письмах. Требуют оплаты заказа и товаров, которые они вечно отменяют. То есть ты оплачивай, а "возвращать деньги мы будет до 30 дней по закону". Пыталась оформить штук 15 уже заказов, получить удалось только 4, без проблем из них - 1... всего один! самый первый, который был и то с небольшой отменой, что было почти 2 года назад.
ОВ
Окунина Водянова15 отзывов