Элит Мотор Сервис
Автосервис
Анна Топченко
За 20 лет водительского стажа такого «развода» со мной еще не случалось! Копеешная деталь была втюхана за бешеные деньги. Ребята могут «гордиться» своим «разводом». Больше туда ни ногой и никому не советую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не совсем понятно, о каком "разводе" вы говорите? Да, действительно этот датчик охлажд…
Савелий Игонин
Тормоза уже просто в силу возраста начали наворачиваться, но благодаря вашей работе щас все надежно. Зато на сравни страховка на мою машину недорогая, хоть она и старенькая уже
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Заезжайте - всегда поможем
Артем Р
Мастер молодчина, быстро устранил поломку. Ценник чуть выше среднего вышел, как мне показалось. Конечно, по страховке было бы выгоднее, но я только недавно понял, что ее можно сделать подешевле на Сравни.
Коровин Арсений
хороший сервис, мастера опытные, ремонтом доволен
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем рады видеть вас снова!
Сергей Сидорин
Обратился повторно в автосервис. Ранее мастера устранили проблему с двигателем, точнее перегревом-нашли причину-ГБЦ. Сейчас обратился для демонтажа моей АКПП (шум и треск на первой и пинки при езде) и установкой контрактной коробкой. Сузуки sx4 270т км. Сразу получил консультацию от мастера и принял ответственность за установку бу коробки, выбранной и купленной мною. Привез авто перед выходными и уже в начале следующей недели забрал машинку. Плюс были выполнены дополнительные работы по замене тросика акпп( мой давно развалился, кое как я его закрепил, поэтому купил заранее и возил в багажнике). Коробка прижилась. Я доволен сроками ремонта, ценой, качеством работ и быстрой приемом-передачи моей машины.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Не ломайтесь и заезжайте в сервис только на ТО.
Анастасия Ревякина
Хорошее место. Мастер был вежлив и отзывчив, мне понравился как сотрудник. Проблемы с машиной тоже решили так что все ок
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алексей Рябов
Очень разочарован данным сервисом, непонятно кто за что отвечает, как такового мастера-приёмника нет от слова совсем. Оказывается это я сам должен говорить какие запчасти нужны для замены. За это и пострадал. Заменили исправную запчасти. А в суть проблемы даже не вникали. И что самое обидное, даже не пошли на встречу и хоть частично бы признали свою вину, нет ведь, целиком заказчик виноват.
Д
Дмитрий
Грамотные мастера, все делают в срок, за что и ценим их
Виталий Богданов
Менял тормозные колодки. Сделали оперативно, качественно. Благодарю
AO
Aleksei Orlov
Замена масла прошла успешно, стараюсь всегда попасть в этот сервис. Мастера отличные ребята, удачной вам работы!
Анна Зимина
Спасибо ребята за работу, надеюсь,что больше не обращусь в ближайшие годы..но если что, только к вам
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! )
Мария Зорина
Люди, которые любят свою работу. Выполняют быстро, качественно, по делу. Только к вам. Обслуживаюсь не первый год.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Работаем только на качество!
Елена Фёдоровна
Загоняла машинку на ремонт подвески и заодно подготовить к зиме. Нужные запчасти нашли быстро, заменили в кратчайшие сроки и цена адекватная. Благодарю за проделанную работу.
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заезжайте на ТО! )
Мария Снисаренко
Была проблема с перебоями в работе фар.Поэтому решила обратиться в автосервис с надеждой, что помогут. Приехала, специалисты быстро разобрались в чем проблема и устранили ее. осталась очень довольна.спасибо за помощь!
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заезжайте на ТО!
Мария Шумилова
Данный автосервис мне предложил знакомый, который часто туда обращается, сама то я не разбираюсь). Решила проверить самостоятельно: приехала, рассказала, что именно нужно сделать, и сразу же приступили к работе над машиной. Работа вышла качественная, а цена более, чем приемлемая, я думала будет дороже . Осталась довольна
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! заезжайте!
Юлия Рожкова
Выражаю огромную благодарность менеджеру и всему персоналу данного автосервиса за качественный труд! Недавно обращалась сюда, поскольку нужно было решить проблему на автомобиле. Все было выполнено на высшем уровне. Всем рекомендую сюда обращаться.
20 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!
СЛ
Светлана Л
Ремонтировала15 декабря свой форд фокус. Сервис понравился,все четко и быстро, качество работ хорошее, цены не задраны.Все изменения согласовывали, молодцы. Всем рекомендую.
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Желаю вам больше не ломаться и заезжать только на ТО! )
НН
Наталья Неганова
Хорошие мастера работают.в этом сервисе помогают не только менять масло, но и подскажут на какие детали машины нужно обратить особое внимание.
14 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постоянно работаем над качеством услуг!
Светлана Скорикова
Являюсь постоянным клиентом. Здесь работают на качество. Очень довольна. всегда объясняют на пальцах если мне (девушке) что то не понятно 😊 спасибо вам)
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Заезжайте к нам еще !
РМ
Резеда Милая
Сервис порекомендовали. Осталась очень довольна.Нашли проблему быстро, сделали качественно. Теперь я ваш клиент.
12 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости на ТО!
ТД
Татьяна Дорожкина
Хочу выразить благодарность администраторам и мастерам. Всегда все вежливые приятно общаться. Приезжаю к вам редко, но каждый раз уверена, что работу выполнят качественно.
8 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь вам!
Анна Поливанова
Обратилась в Свой мастер по рекомендациям знакомого. Ни капли не пожалела. Мастера своего дела, полностью погружаются в работу и действительно хотят помочь. Говорят всё по факту, ничего лишнего. Можете смело обращаться сюда.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждем вас в гости снова!
Вадим Миронов
Делал диагностику подвески. Остался доволен работой специалистов. Не навязывают дополнительные услуги. Рекомендую.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заезжайте к нам еще!
ВЛ
Валерия Лошкарева
Неоднократно обращались в данный сервис, все устроило. Всегда примут, все объяснят, деньги лишние не дерут. Рекомендую.
6 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время, чтобы оставить отзыв!
Мирон Павлов
Последний раз решали проблему с теплообменником. До этого обращались с подвеской, умерла стойка Всё грамотно. Оба раза укладывались в сроки. Общаются вежливо.
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стараемся!
Максим Максимов
Очень хороший сервис, мастера работают отлично Быстро и качественно делают подбор и доставку запчастей для ремонта Рекомендую здесь обслуживаться
2 января 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Заезжайте к нам снова!
ИГ
Ирина Горбачева
Загоняла машинку на ремонт подвески и заодно подготовить к зиме. Нужные запчасти нашли быстро, заменили в кратчайшие сроки и ценв адекватные. Благодарю за проделанную работу.
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова!
ГМ
Галина Мирова
Хороший сервис, всё чётко по времени и сроку. Цена средняя по рынку, запчасти качественные. Рекомендую.
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Алла Устиненко
Спасибо молодому человеку который делал диагностику коробки. Все рассказал и объяснил, быстро и понятно. Все прекрасно работает! 5 баллов
1 января 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Заезжайте к нам еще!
ВЛ
Владимир Лебедев
Обслуживаем тут две машины. Сервис радует. Всегда позвонят, спросят, подскажут. Расписывают и уточняют что и сколько стоит.
Спасибо за ваш отзыв.
КД
Кристина Димитриева
Приятное обслуживание, меняли колодки, фильтр и масло. Никаких нареканий к работе нет, выполнено качественно. И самое главные цены тоже приятные.
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оценить нашу работу. Заезжайте к нам еще!
EB
Elena Bezrukova
Отличный сервис!Меняли мужу мотор на Королле, все сделали качественно и быстро.Ответственные мастера, спасибо!
27 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем вас на ТО.
Анна Счастливая
Очень довольна осталась обслуживанием. Все четко и по делу. Приехала с проблемой которая мучала больше года. Нашли проблему очень быстро, устранили. Большое спасибо.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались!
НП
Николай Павлов
Парни как всегда хорошо справились. Делают все быстро и качественно. Лишнего не навязывают, помогут и подскажут.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 🙏🏼
Катя Захарова
Квалифицированный и грамотный персонал. Всегда помогают с подбором запчастей. Знают что лучше подойдет, предлагают более дешёвые аналоги. Спасибо.
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Заезжайте на ТО!
EK
Erjigit Koshmamatov
отличный сервис, профессиональные мастера,на совесть делают,и ещё что самое ценное дают хорошие советы. И вам советуем этот авто сервис 👍👍👍
НБ
Наталья Беляева
Перестали работать дворники ребята решили проблему. Всем советую! Теперь у меня есть свои отличные мастера
Andrew Kogurov
Благодарю за достойный сервис. Менял масло для своего учебного автомобиля (работаю автоинструктором)
Александр Фадеев
Нормальный сервис. Живу рядом, пользуюсь давно.
Павел Тихонов
Классный автосервис. Отличные мастера. Работают на совесть. Запчасти привезли в этот же день. Советую.