Русь
Конно-спортивный клуб
В здании
Евгения Медведева
Занимаемся 3 месяца. У дочки есть база, занимались в разных клубах, есть с чем сравнить. Год по Москве искали клуб и тренера, чтобы ребёнка развивали, с одной стороны, а с другой, не целились на проф.спорт(т.к. лично нам неактуально). Были везде, куда только можно на общественном транспорте доехать от Москвы в пределах 2 часов езды. И (ура!) нашли нашу любимую Лизу и дочь бежит к ней на урок после огромной школьной нагрузки. Вижу, как физически растёт и развивается мой ребёнок. Сколько знаний и интересностей о лошадях тренер ей рассказала(я этого не слышу, потом дочка доносит)! Лично мы в восторге от тренера. В клубе условия достаточно комфортные, лошади чистые, ухоженные, что важно, прокатные кони гуляют(видела не раз), в конюшне чистейше всегда.
Анна Балаур
были давно. ужас. все лошади хромые, косые. манеж как денник, но в нем не одна лошадь, а куча, так ещк и пони на корде. выглядит все очень старым, потасканым. от плаца там только слово, тупо растет дерево НА ПЛАЦУ... то ли это левада, то ли плац. 2 звезды за милых кошек и теплую раздевалку. тренера не понимают что такое безопаскость к ребенку, поддают коня хлыстом, когда перед ними едет отбивающий конь, странный персонал. некоторые лошади кидаются на тренеров. конюшня чистая, на этом спасибо. 4000₽ за урок не аргументированы.
Константин Антипов
Были в конно спортивном клубе недавно, решили просто попробовать прогулку, потому что давно собирались. Место спокойное, вокруг чисто, лошади ухоженные, видно что за ними следят. Инструктор объяснял все простыми словами, без этого сложного конного жаргона, так что даже я, человек который раньше только на картинках лошадей видел, понял что и куда делать. На маршруте не торопили, давали время привыкнуть к седлу. Впечатление хорошее, особенно если хочешь начать именно с чего то спокойного.
ЕД
Елизавета Дружинина
Атмосфера здесь очень приятная и дружелюбная, инструкторы — профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и дать полезные советы. Конные прогулки и тренировки — настоящее удовольствие, особенно когда чувствуешь, как растет уверенность и мастерство.
ПВ
Павел В
Впервые сидел в седле и немного волновался. Инструктор всё очень спокойно и понятно объяснял, без спешки. Лошадь была послушная, это помогло расслабиться. Хороший опыт для новичка
Ангелина Кравина
Недавно с подругой начали в этот конно-спортивный клуб ходить. Здесь действительно дают крутые уроки по верховой езде. Сам клуб расположен в классной природной зоне. Персонал вежливый и внимательный.
Арсен Аскаров
Недавно с женой начали ходить в этот клуб на обучение верховой езде. Процесс здесь построен грамотно, у самого клуба отлично расположение в отличной природной зоне. Знакомым советуем.
ТС
Тамара Сергеева
Давно мечтала научиться ездить верхом, как увидела рекламу конного клуба, сразу решила записаться. Прихожу на занятия с радостью, уже начинаю уверенно держаться в седле. Спасибо инструкторам, приятные ребята.
Варвара Семина
Отличное место как для новичков,так и для опытнных любителей верховой езды. Понравилась дружелюбная и спокойная атмосфера, что помогает расслабиться и получить удовольствие от общения с лошадьми. Инструкторы внимательнные и профессиональные, объясняют все понятно и поддерживают на протяжении всего урока верховой езды. С нетерпением жду каждого занятия)
КГ
Ксения Гусинская
Ребёнок начал занятия конском клубе и сразу влюбился в пони. Животные ухоженные и спокойные. Тренер очень внимательный. Атмосфера доброжелательная и уютная. Дочка ждёт каждое занятие с нетерпением.
Алёна Баранова
Потрясающий клуб! Лошади ухоженные, дружелюбные. Инструкторы настоящие профессионалы, научили уверенно держаться в седле. Атмосфера очень приятная, всё чисто и уютно. Получила море позитивных эмоций!
БГ
Богдан Горовой
Решили сына повести сюда на пробный урок. Выбрали их по отзывам. Инструктор показала как седлать пони, он такой пушистый, шагал ровно без рывков. За час научили держаться в седле. Лошади ухоженные, гривы расчесаны, красивые очень. Теперь два раза в неделю ходим.
МШ
Михаил Шуянцев
Привёл сына сюда на день рождения, хотел ему подарить что-то необычное. Он сначала боялся, но тренер успокоил его и посадил на пони. Теперь сын просит постоянно ездить туда снова) Лошади выглядят ухоженными, видно любят животных. Территория чистая, красивая.
ОЛ
Оксана Лапина
Всю жизнь мечтала покататься, но очень боялась. На первом занятии инструктор был терпелив, все мне показывал без суеты. Лошадь подобрали очень спокойную. Удивительное чувство.
ЖО
Женя Орлова
Прекрасный клуб! Территория ухоженная, манежи в отличном состоянии. Лошади ухожены, персонал вежливый и компетентный. Получили удовольствие от прогулки. Отличное место для семейного отдыха и серьезных тренировок.
Л
Лина
Внимание всем новичкам, таким, как я. Не успела сесть на лошадь, как она начала брыкаться. Тренеры отошли в сторонку, лошадь меня скинула, отделалась легко - переломом руки и ушибом крестца. Пишу, чтобы вы знали, что риски есть, особенно в этом клубе. Какой-то заинтересованности в людях я не заметила.
КЮ
Камила Юдина
Клуб достойный внимания любителей верховой езды. Наконец и моя мечта сбылась, я научилась ездить верхом. Лошади здесь приличные, видно, что за ними ухаживают и любят. Приводила сюда сынулю, катался на пони, восторгу и радости ребенка не было предела!
ОЛ
Олег Луценко
Мой сын с огромным удовольствием занимается здесь. Тренеры всегда на позитиве, отлично объясняют детям и отдают все свои силы. Это замечательное место для занятий верховой ездой!
Ольга Караева
Занимаюсь в Руси уже третий месяц. Инструктор ТОП. Моя лошадь Буран умница, за ней хорошо ухаживают. Территория ухоженная, есть кафе. На выходных проводят соревнования — интересно наблюдать за профессионалами. Организуют конные походы по записи.
ВЖ
Василий Жилин
Давно хотел научиться ездить верхом. В этом клубе отличные инструкторы, объясняют все понятно и доходчиво. Лошади ухоженные и спокойные, чувствуешь себя уверенно. Рекомендую всем, не жалею что попробовал себя в верховой езде!
Максим Сушко
Отличный клуб. В лесу. Моей девушке очень нравится там. Лошади ухоженные
Анна Науменко
Один восторг от этого места😂лошади все чистенькие, ухоженные, управляемые❤️ отдельный поклон тренерам❤️ очень добрые, внимательные, профи своего дела❤️
Тамара Дубравина
Несколько раз приезжала сюда покататься на лошадях и никаких проблем не было. Лошади послушные, ухоженные, кататься на них мне не страшно, массу положительных эмоций получаю.
СФ
Светлана Фокина
Вожу сына на занятия сюда уже второй месяц. Выбрали этот клуб из-за близости к дому, да и отзывы знакомых были неплохие. Что могу сказать: тренер у нас строгий, но справедливый, ребенок заметно подтянулся. Нравится, что много внимания уделяют технике безопасности. Хороший клуб.
Станислав Клышкань
Наконец воплощаю в жизнь давнишнюю мечту, занимаюсь верховой ездой. Клуб этот выбрал из-за удобного мне места расположения и за адекватную ценовую политику. В седле уже уверенно себя чувствую, получаю массу удовольствия от занятий!
КТ
Карина Тарасова
Я всегда мечтала научиться ездить верхом, и тут как раз подвернулась возможность. Мне очень понравилось, что можно было выбрать занятие и в группе, и индивидуально с тренером. Решила начать с индивидуального, чтобы мне по-человечески все объяснили. Само занятие прошло отлично, я получила много новых впечатлений и знаний, и мне теперь хочется продолжать учиться.
Кирилл Мясников
Замечательное место для любителей лошадей и верховой езды. Занятия проходят в комфортной обстановке, а разнообразие программ позволяет выбрать то, что подходит именно вам. Кроме того, в клубе царит дружелюбная атмосфера, и я быстро нашел общий язык с другими участниками. Это отличное место не только для занятий спортом, но и для общения с единомышленниками 🙌
Оксана К.
Впервые приезжала в этот конный клуб, давно хотела на лошадях покататься. Брала индивидуальное занятие с тренером, полчаса пролетели незаметно, массу удовольствия получила. Скоро приеду снова, лошадки здесь красивые, люди работают вежливые!
СП
Сергей Пороховец
Я сюда приезжаю на так называемую терапию. Рядом с лошадьми мне становится спокойней. Тренеры любят свою работу, и эта любовь прививается быстро. Только вот ехать далековато.
ЕА
Елизавета Алашеева
Давно хотела научиться ездить верхом и вот наконец-то решилась. Выбрала этот клуб, потому что он недалеко от дома и предлагает занятия для начинающих. За несколько занятий уже научилась держаться в седле и управлять лошадью на шагу. Инструктор все объясняет понятно и терпеливо. Видно, что лошади ухоженные и спокойные. В общем, мне все нравится, планирую продолжать заниматься.
Елена Рудакова
Довольна обучением верховой езде. Инструкторы профессионально и терпеливо объясняли все аспекты верховой езды, помогали исправлять ошибки и поддерживали во время тренировок. Кони были спокойные, хорошо подготовленные и послушные.
ВО
Владимир Олейник
Приходили с подругой на конную прогулку. Очень понравилось как все организовано. После инструктажа прошлись по лесу и полям. Мы довольны. Эмоций море, как и фотографий!
Дмитрий Ерофеев
Большая очень территория у данного заведения, самих лошадей не видел, но для содержания их все присутствует
Кристина Севастьянова
Дочь на пони занимается, все ей нравится, радость невероятная от занятий. Юная наездница подрастает. Инструктор замечательный просто, ребенок с каждым новым занятием все увереннее себя чувствует в седле, это прямо видно.
Кристина Авилова
Беру здесь уроки верховой езды с июля, очень нравится. Тренер хорошо объясняет, так что прогресс от уроков быстрый, я даже не ожидала, что у меня с первого раза все начнет получаться)
9 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
СП
Саша Павлова
Классно все) Иногда заезжаю покататься на лошадках и время отлично проходит. Очень интересное занятие, мне все нравится. Организовано тут все нормально, достойный комплекс.
27 августа 2021, официальный ответ
спасибо большое ждем вас снова
Ирина Климова
С детства люблю лошадей и частенько заезжаю в Русь, чтобы покататься на них, стоит это удовольствие недорого, лошади все смирные и ухоженные, Оптимистка вообще солнышко невероятное!
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Kirill Markov
Сам по себе комплекс хороший. Есть большой плац, манеж. В аренду можно взять некоторую экипировку. 15 минут от метро планерная, что не плохо, хотя и не ближний свет. Был там на пробном занятии и вот, что не понравилось, так это тренер из цикла "посижу на скамейке, позалипаю в телефон" и при этом на плацу несколько учеников. Но может это только мне так не повезло. В общем, туда не вернусь.
13 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Подскажите как звали Вашего тренера?Директор примет это к сведению и проведет беседу, ч…