Бекасово
ЛК
Лиана Казак
Отличный отдых
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за выбор отдыха в КО "Бекасово"! Приезжайте к нам еще, мы всегда Вам рады!!! С уважением, Ирина, КО "Бекасово".
Настасья
Отлично
19 августа 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и выбор отдыха в КО "Бекасово". Приезжайте к нам еще…
Алена А
Понравилось
Вполне хорошее место для отдыха . Территория большая , еда съедобная , номера чистые
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо за выбор отдыха в КО "Бекасово"! Ждем в гости снова, мы всегда Вам рады! С уважением, Ирина, КО "Бекасово".
Анастасия Авилова
В восторге
Отличное место, отличные люди, вкусная и разнообразная еда. Большое спасибо за отдых! Отдельная благодарность аниматорам Адриану, Замире, Тимуру, а так же преподавателям Ольге Анатольевне, Татьяне Аркадьевна, Анне Сергеевне, Ольге и особенно Юле! А также администраторам, поварам, горничным, охранникам, дворникам и всем причастным!
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за Ваш подробный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось! Наша раб…
MK
Maks Kri
Всё классно. 👍
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Maks Kri! Спасибо за Вашу оценку и выбор отдыха в КО "Бекасово"! Ждем Вас в гости снова! С уважением, Ирина, КО "Бекасово".
Александр Богданов
Было средне
Снимали семейный люкс с 17.04.23 по 23.04.23 за ~77 тысяч со «всё включено» на люкс не тянет совсем, смотрите фото, в любой из комнат слышно разговоры на этаже. Просили лампочку вкрутить новую на ресепшен, сказали да-да и ничего не сделали. Ребенок 1,5 года в восторге от игровых площадок и игровой комнаты. Шведский стол простой, всё съедобно, без изысков, алкоголь включенный в стоимость так себе, но что ожидать собственно говоря. Если там отдыхать, то только с понедельника по четверг, в пятницу вечером полное заселение и никуда уже не попадешь все выходные, все прибегают и записываются куда только можно. Пустить гостя днем в комплекс 2900₽ без ночевки, безальтернативно😢 пришлось уехать на день раньше, так как заболел ребенок, стоимость последнего дня не вернули (а это порядка ~17000₽) обидно, но что поделать. Итог такой, что если отдыхать там, это только будни, за «люкс» переплачивать смысла нет совсем, с детьми, особенно 3+ ехать стоит, без детей делать нечего, может разве что на сан-курортную программу.. А ну и главная хохма, дом отдыха Ростелекома, вайфай на айфонах и айпадах еле сайты пожгружает, а хвалёный wink в телевизоре иногда просто пишет «сервис сейчас не работает»🤷🏼♂️
Анна Вилкова
Понравилось
Мы много лет отдыхаем с детьми в Бекасово, всегда было много занятий для детей всех возрастов, но в прошлом году для подростков было довольно скучно.
АЧ
Арина Честная
Понравилось
Максимум на 2 дня. Еда для непривередливых, выбор есть, но из-за того что в столовой достаточно прохладно (хотя на улице было всего «-3») очень быстро остывает на тарелке. Номера подуставшие, очень плохая уборка. Есть приличный боулинг. Обещали дискотеки, но в 10 вечера ее уже не было, хотя в 9 слышалась музыка. Можно сходить в бассейн (вполне приличный, но весь вид портит краска на плитке, которую не оттерли покрасив батареи) Спасает только спа, чудесные и профессиональные сотрудники, вот там хорошо провели время. Для тех, кто хочет развлечься, делать здесь нечего, после 10 вечера уж точно.
M
Marina
Понравилось
Понравилось: Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Можно поиграть в бильярд, боулинг, сходить в соляную пещеру. Не понравилось: Ожидала более современного номера. Бассейн был постоянно забит детьми. Молодой паре ехать не стоит, будет скучно.
Ж
Жанна
В восторге
Понравилось: Отличное место для отдыха для любого возраста. Понравилось все от номере, до развлечений + еда разнообразная. Обязательно поеду еще.
R
Ruslan_ayt
Понравилось
Не понравилось: Плохая уборка номеров. Среднее питание в столовой.
Светлана
В восторге
Отдыхали 2 дня Понравилось: Отдохнули хорошо. Очень удивила система заселения. Собрали толпу людей около ресепшн, чтобы ждать 18.00. Привет антиковидные меры. Еда в ресторане – много, разнообразно, но как то дешево, наедались, поставила бы четверочку. В первый день попробовала белое и красное вино – пакетное, не рекомендую. Муж пил водку, не в восторге, не понял, что это за водка, но тоже не понравилась. Мы остановились на пиве – букет Чувашии. По крайней мере наливали при нас из бутылки. Еще до приезда забронировали боулинг, если бы не это, то не попали бы на него. Шаров не хватало. Либо рассчитаны на детские пальчики, либо наоборот, 12-13 кг, которые рассчитаны на взрослых мужиков. В боулинге алкоголь и еда за деньги. Мало кто переобувается, одноразовых носочков к ботинкам не прилагается. В бильярдной наливают пиво, чай-кофе, мороженое тоже можно взять. Бассейн – большой, хорошо, что разделен на детскую и взрослую зоны. Народу было очень много, поплавать а нем почти не удавалось. Куча мамочек и бабушек с большим количеством детей. Сауна – нам показалась слишком прохладной, мало жара. Очень удивили аниматоры, мы их почти не видели. Во время заезда зачем то прыгали у входа на ресепшн, очень громко включив музыку. Потом мы их только иногда слышали. Распорядок программы анимации был, но могли бы после завтрака-обеда зазывать людей на эти мероприятия, как это делают в других местах, чтобы гости из не искали. Дети попробовали сходить на мафию, но заглянув в переполненную людьми комнату быстро ушли. Больше мы с ними не пересекались. Дискотека тоже одно название. Отличный зал, но взрослые туда не идут. Мне кажется, если людей тута завлекать, то дискотека бы была действующей. Номера – таких мы еще не видели. Стандартный двухместный номер – еле поместились 2 кровати. Постели удобные. Душ с поддоном очень маленький. Тесно. В общем отдохнули хорошо. Но цена однозначно завышена раза в полтора точно. Не совсем совок, но как то очень близко к нему.
Екатерина
Понравилось
Понравилось: Приемлимая цена, хороший шведский стол , недалеко от Москвы Не понравилось: заселили в угловой номер, очень дуло в изголовье кровати, плохо работал телевизор ( зависал, так как работает через интернет), из заявленных услуг практически ничего не удалось получить, так как был большой заезд и все занято ( бильярд, боулинг, спа, бассейн) , персонал объяснил, что все забронировано за 2 недели, однако при попытке предварительно забронировать по телефону - было отказано в грубой форме)
M
Marina
Понравилось
Дети остались в восторге - для нас целью было провести воемя семьёй, что мы и делали) В целом, поездкой остались доволь Понравилось: Вкусная еда, домашняя, без изысков совершенно. Но все вкусно! Чистый и очень просторный номер с красивой мебелью. Удобный матрас и подушки. Замечательные педагоги и большое количество развлечений в детской комнате. Чистый и большой бассейн. Наличие боулинга и бильярда. Дружелюбные сотрудники. Парковка на территории около корпуса. Не понравилось: Если захочется поесть после 20:00 или до завтрака - сделать это негде. Питание только по часам. Пожалуй, это было самым удивительным. В номере люкс нет халатов (но это, конечно, можно пережить) Нет никаких брошюр и навигации чем сейчас можно заняться и где что находится. Поменяйте, пожалуйста, фены в раздевалке бассейна - невозможно высушить голову. отсутствие разнообразия зимних развлечений- каток закрыт и завален снегом (погода подкачала, наверно). Горка заснеженная - только на плюшке скатиться
Я
Ясыбаш
В восторге
Понравилось: Мне понравилось всё, персонал вежливый , еда восхитительная очень вкусная , одним словом отдых удался , моя семья 👪 осталась довольной))) Ещё вернёмся ... Не понравилось: То что нужно всё бронировать (((
R
Roman
В восторге
Понравилось: Отдыхали зимой. Отличный бассейн, прокат спортинвертаря, боулинг. Для детей есть игровая комната и занятия с воспитателем. В целом отличное место, что бы приехать на несколько дней или неделю с семьёй и отдохнуть от города. Тихо, лес, чисто. Не понравилось: В номере было грязно. Пыль на поверхностях, прожённая занавеска. Минибар - пустой:)
Н
Наталья
В восторге
Отлично провели время. Весь день занят, много всяких развлечений. Бассейн чистый. Очень вкусная выпечка. Отдельная благо Понравилось: питание анимация мастеркласс бассейн Не понравилось: В боулинге работала одна дорожка из четырёх, очень сложно записаться на игру
Alexandra
Понравилось
Не понравилось: Зима кондиционера, но и окно не открывается, снег. А в подтверждении кондиционер указан!?
Алексей
Было средне
Понравилось: Хорошее место, отличная еда, хорошо организованное пространство. Не понравилось: Телефоны, указанные на сайте, не отвечают. У различных услуг все время попадаешь на перерывы, которые нигде и никак не обозначены, в результате вместо удовлетворения получаешь разочарование. Заказал номер с двуспальной кроватью, вместо этого дали номер с двумя кроватями.
Марина
Понравилось
Понравилось: Соляная комната, бассейн, территория в целом. Выпечка из местной пекарни. Не понравилось: Проживали в Гостином Доме. В номере было холодно, потому что очень сильно дуло от окна. Два дня в номере не убирали и даже не выносили мусор. Мебель и шторы помпезные, при этом облупленные косяки дверей. На три звёзды не тянет. Дважды отключали холодную воду. Это особенно пикантно, когда ты стоишь намыленный в душе. Душевая кабина в номере ужасно неудобная, раковина плохо спускала воду. Спа-салон - это просто слезы... Работают на дорогой косметике, при этом полотенца рваные.
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Кухня, занятия для взрослых Не понравилось: Бассейн маленький
Т
Тугуев
В восторге
Понравилось: Очень уютное место, попали в зимнюю сказку
N
Nataliia
В восторге
Отлично отдохнули! Понравилось: Очень понравился номер, были накладки при бронировании, в результате вместо стандартного номера дали двухкомнатный в 6-м корпусе. Еда в Трапезной, как всегда, прекрасна. Отдыхали в будние перед Новым годом, народу еще было мало, в бассейне и сауне были с дочкой одни, что порадовало. Пользовались прокатом лыж, боулингом, все бесплатно. Есть еще каток и горка с ватрушками, ватрушки платно. Отдельное спасибо Татьяне Аркадьевне, которая ведет мастер-классы для взрослых: сделали новогодние маски и декорировали свечи, получили огромное удовольствие! Спа-центр также на высшем уровне, кедровая бочка и весь спа-пакет прекрасен, Екатерине спасибо! Обязательно вернемся. Не понравилось: Это я придираюсь, но можно почистить каток от снега)
Д
Дарья
В восторге
В целом все понравилось, конечно есть мелкие недочеты, но это совсем не критично. Еда вкусная, персонал отзывчивый. Понравилось: Просторный номер, вкусная еда, хороший бассейн, отличная территория, детская комната большая. Не понравилось: Грязные тюли в номере, детские кроватки очень низкие, малыш спит как на полу.
E
Elena
Понравилось
хорошее место для отдыха с детьми Понравилось: бассейн, боулинг, детские дискотеки и мероприятия, очень ухоженная территория Не понравилось: мансарда, низкий потолок бились головой
Я
Яна
Было средне
хороший персонал Не понравилось: Было холодно, номер был плохо убран, а в душе была плесень, бассейн грязный, душевые с плесенью
Андрей2008
В восторге
Понравилось: Отличный бассейн. Хорошее разнообразное питание, меню. Природа осенью прекрасна Не понравилось: Прохладно в номере. Отопление не включено. Кондиционеры отключены.
Olga
В восторге
Понравилось: Вкусное питание, много развлекательных программ, чистый номер, хороший бассейн. Удобное расположение, ухоженная территория. Сотрудник охраны очень вежливый. Не понравилось: Шампунь и гель для душа положил один раз при заезде, некоторые объекты уже нуждаются в ремонте (например, крыльцо при входе в корпус). Не все сотрудники отличаются доброжелательностью и гостеприимством.
Мария
Было средне
Впечатление на 3!!! Есть отели с лучшей развлекательной анимацией и развлечениями. Понравилось: Питание было хоть не в изобилии, но можно найти что поесть для взрослых. Рабочий бассейн Не понравилось: Номер дали с раздельными кроватями.. Как указано на сайте детского меню нет, плавание 45 мин, приходят и выключают джакузи и говорят на выход... Для детей 5-6 лет развлечений почти нет... Мы с ребёнком мучались чем заняться... В Лаборатории очень высокомерная женщина работает и давала понять чтобы мы шли в соседнюю комнату, где играют дети 2-3 х лет... Хотели попасть хотя бы на игру 5+ спящие королевы, она нам ответила идите на зарядку... Почему за нас решают куда нам идти... Несколько раз я попросила ребёнка взять в игру, в ответ "я ещё раз повторяю идите на зарядку.".. и дети которые были там продолжали играть дальше в эту игру...Мнение об этой даме, не только у меня сложилось.... Я клиент почему не имею права выбора за свои деньги... Также ребёнок пришёл поиграть в лабораторию на электронном пианине на 5 мин, мы ей тоже очень мешали...дети до этого играли ей не мешало...сказала что очень мешаем детям которые собирали конструктор!!! Игровая с горкой не работала, сенсорная комната тоже, рисование на песке, арт терапия для дошкольников тоже... Итог для ребёнка нет занятий 5-6 лет..... только бассейн. В лаборатории вас видеть не хотят, на рисовании сказали что только школьники, оставалось сидеть с детьми 2-3х лет и сидеть целыми днями рисовать, что могли и дома делать. В анимации очень разочарованы. Также прозевали хеллуин( ехали ради этого, брали костюмы) , администрация не ориентируется в афише вообще. Позвонила узнать будет ли дискотека хеллуин в субботу, она ответила нет, по факту она была. А в день официального хеллуина не было уже ничего, кроме квеста.
О
Ольга
В восторге
Понравилось: Одно из самых лучших мест в Подмосковье. Мы проживали в 5 корпусе. Номер большой, функциональный. Очень грамотно поделен зоны. Горничная Татьяна чистюля и очень добросовеная. Территория не большая, но очень ухоженная, продуман ландшафт. Хорошая команда анимации. Почти все сотрудники доброжелательны. Всегда есть чем заняться. Боулинг, бассейн, прокат спорт инвентаря, дискотека. Отдельно хочется отметить анимацию. Еда вкусная. Без изысков, но за 5 дней не надоела. Конечно "Всё включено" - русская версия. Т.е. вкусный кофе даже за завтраком за отдельную плату. Бар в боулинге за отдельную плату. Хотя цены вполне приемлемые. А девочки в боулинге очень приветливые. Вообщем нам всего хватило. И всё очень понравилось.
Т
Тамара
В восторге
Понравилось: Отдых шикарный, понравилось абсолютно всё, милый и приветливый персонал, действительно вкусная еда, шведский стол очень разнообразен, развлечений много, только нужно заранее записываться, бассейн чистый, спа-процедуры, территория комплекса красивая и ухоженная, есть своя парковка. Отличное место для отдыха для всех, рекомендую! Не понравилось: Проблема в сливе душевой кабинки, вода долго уходит и стоишь и купаешься в этой воде, не очень комфортно
Артём
Понравилось
Неплохо Понравилось: Недорого. Огромная красивая территория, по которой приятно гулять после завтрака. Вполне приветливый персонал, много полотенец в номерах, но почему-то нет зубного набора. Шведский стол. Идеально для семей с детьми. Не понравилось: Номерной фонд после лета устал. В мансардном номере нужно ходить как в специзоляторе «Дельфин» – согнувшись в пол, иначе голову расшибешь. Это при моем росте 164. Именно поэтому вся косая стена грязная. Бассейн мелкий, но если просто хочешь плавать, это не критично. Странная система, при которой прокат велосипедов только три дня в неделю. Вообще много что из заявленного не работает, например джакузи, время работы бассейна и приемов пищи сокращено, не соответствует заявленному. Постоянно и повсюду какой-то ремонт – издержки низкого сезона.
Екатерина
В восторге
Понравилось: Все было хорошо
V
Valentin
В восторге
Отличный отдых для семьи с детьми Понравилось: Отдыхаем тут второй раз и снова понравлюсь! Основные пункты: 1) расположение - недалеко от Москвы в лесном массиве, чисто, тихо и красиво 😍 2) место проживания - корпус 6 на 3м этаже: высокий потолок, много места для многодетной семьи и окна под мансарду. Чисто и удобно ;-) 3) удобная система «все включено»: боулинг, бильярд, бассейн, сауна, прокат, шведский стол и прекрасная детская анимация. Пользовались всем , детям и нам понравилось. За такую стоимость отработано на 5! 4) универсальная спортплощадка и возможность покататься на своём транспорте (много дорожек на территории), а также 2 детских площадки для всех возрастов. Удачный вариант отдыха на 2-3 дня от суровых городских будней. 5) СПА центр тоже обещает быть хорошим, правда, там не были :) Не понравилось: За такую стоимость нареканий нет )
Анастасия
В восторге
хороший семейный отдых Понравилось: вкусная еда, много развлечений для детей, для взрослых боулинг, бильярд, бассейн (единственное джакузи не работало), сауны при бассейне. персонал отзывчивый Не понравилось: не работало джакузи при бассейне
S
Svetlana
В восторге
Понравилось: Все понравилось. Не понравилось: Поставить мусорки на территории.
Anastasia
В восторге
Все отлично, отдых удался! Понравилось: Все отлично. Отель соответствует своей звёздности и даже выше. Желаем процветания и держать такой уровень как цен, так и качества!!! Отличная детская комната и мастер-классы. Не понравилось: Отсутствие лифта в корпусе гостевой дом. Жалко, что не работало джакузи, чуть потеплее бы детский бассейн. Официанты убирали тарелки только после окончания трапезы, поэтому сидели в окружении горы посуды
Михаил
В восторге
Понравилось: еда бесподобная, много и вкусно! территория чистая! номера хорошие, персонал приветливый, хотя и не везде. Не понравилось: Спа! Пересмотрите политику! Едут из-за спа, но попасть на процедуры не возможно! Не все специалисты присутствуют, а на ресепшене сидит человек ничего не знающий где она работает!!!!
Anastasia
В восторге
Приятный отель Понравилось: В целом, остались довольны отдыхом. Ухоженная, чистая территория, рядом ж/д станция. Вкусная еда в столовой, неплохой бассейн. Всегда было чем заняться даже в плохую погоду. Хороший вай-фай. Не понравилось: Стандартный номер обшарпанный и требует ремонта. На простынях и полотенцах были пятна от фломастеров, на полу волосы. Смесители в душе все в налёте. Мы не рассчитывали на уровень пятизвездочного отеля, но даже для 3 звёзд было грязно.
Anonymous
Понравилось
Отдых в Бекасово Понравилось: Много вариантов для досуга. Однако лучше спланировать время и записаться заранее. Разнообразные блюда в столовой Не понравилось: Уставший номерной фонд При полном заселении в столовой не хватает мест Дешёвый и некачественный алкоголь везде, даже в баре
Д
Дарья
В восторге
Шикарное место, море зелени, вкусное питание Понравилось: Ухоженная территория, шикарный шведский стол, включённые в стоимость развлечения (бильярд, боулинг, солевая пещера, бассейн и сауна). Очень круто ехать с детьми - Площадки на воздухе и в помещении детский клуб и творческие мастерские))) в целом рекомендую! Не понравилось: Вопросы по уборке номера🙈🙈 графика уборки в номере не оказалось. Рассчитывали на уборку каждый день, но нет))) при том на ресепшене не предупредили при заселении) пришлось узнавать дополнительно, и тут - сначала говорили что раз в три дня уборка, потом переиграли на раз в пять дней))) туалетные принадлежности только при заселении, так что если надолго едете, берите с собой мыло и шампунь))) это все не испортило нам отдых, но осадочек остался)
Э
Эмина
В восторге
В целом все очень хорошо, могу рекомендовать для спокойного отдыха Понравилось: Красивая, ухоженная территория. Вкусная и разнообразная еда (мясо, рыба, овощи, выпечка). Бассейн, сауна, бильярд, боулинг, отличная игровая комната! Не понравилось: Номер очень маленький, старая мебель, мелкие поломки в номере (чайник, задвижка на окне). Но кровать комфортная
Б
Баева
В восторге
Понравилось: Большая и красивая территория, масса развлечений. Шикарное питание. Не понравилось: Номерной фонд требует косметического ремонта, и качественной уборки. (Паутина в углах карниза)
Oxana
В восторге
Понравилось: Тихо, красивая территория, вкусно кормят, хороший номер Не понравилось: Немного скучновато, и жалко, что все находится в разных зданиях.
Anonymous
В восторге
Бекасово Комплекс отдыха Понравилось: Все понравилось, просто погода подкачала, поэтому мало гуляли по территории . Коттедж хороший, все есть , 4 комнаты, тесно точно не будет. Питание отличное , разнообразное, вкусные пирожки )) Не понравилось: Хотелось бы анимацию для детей и взрослых. Были с детьми , утром была зарядка, ну и все) Остальное веселье в игровой комнате. И еще многовато хлорки сыпят в бассейн, у детей даже раздражение началось.
Olzyata
В восторге
Семья-отдых! Понравилось: Понравилось все! Начиная с дороги, недалеко от Москвы, удобный заезд, указатели, милые сотрудники на охране. Природа, огромная территория, воздух шикарный! Анимация, еда в ресторане …. И все все все
E
Ekaterina
В восторге
Понравилось: Очень красивая и ухоженная территория, вкусная еда, отличное обслуживание. Бассейн с сауной, биллиард - прекрасное соотношение цена/качество. Не понравилось: Мне не хватило прогулочной зоны за пределами территории отеля, какая-нибудь "эко-тропа" была бы кстати. напротив въезда в отель - лес без единой тропинки, пришлось гулять по асфальту вдоль ЛЭП и заборов СНТ и других домов отдыха. На карте поблизости каскад прудов, но по факту они тоже огорожены заборами. Отдыхала я на свой день рождения, по опыту прежних путешествий ожидала какой-нибудь "комплимент" от отеля - НИЧЕГО( только в СПА сделали скидку 100 рублей, когда я сама сказала про свой праздник. При заселении была проблема оплатой картой, т.к. я приехала очень поздно, 23-30, и кассир уже закрыла смену. Мне по очереди предложили - оставить наличных сколько есть и в 8 утра явиться оплатить разницу картой, - или оставить в залог паспорт а то вдруг мне не понравится и я сбегу без оплаты (именно в таких выражениях!), - или подождать до полпервого ночи, когда завершится полуночный аудит и кассир сможет провести оплату. На последнем варианте я сдалась, сняла наличные из местного банкомата (390 рублей комиссии!!!) и пошла спать. Но с этим тоже не задалось, в соседнем номере сначала на полную громкую слушали музыку, а после часа ночи переместились в коридор выяснять отношения. Пьяные мужики орали и матюгались, слышимость была прекрасная из-за хлипкой двери. Не повезло с соседями(
K
Kouzminova
Понравилось
Понравилось: Кормили достойно - это конечно плюс. Территория ухоженная, хоть и небольшая. Есть разнообразные развлечения для детей. Не понравилось: Отвратительный кофе. И номера конечно уже требуют обновления. Мы были в начале сентября и было довольно прохладно, но предполагаю летом, в жару в нормерах ад, так как кондиционеры отсутствуют.
I
Inna
В восторге
Понравилось: Номер небольшой, но в нем все есть - кровать удобная, шкаф для одежды, стол, телевизор, душ, чистые полотенца и кровать, чайник и чашки, есть кулеры по всей территории дома отдыха. Еда разнообразная и вкусная. Есть аниматоры, но все мероприятия были для детей от 3 лет (нашей дочке 2,5). Есть игровая комната, игрушек много, бассейн с шариками - дочке было интересно. Бассейн требует ремонта, но вода чистая, тёплая, купаться приятно. Есть бассейн для маленьких детей, в нем дочке было по шейку - очень удобно. Правда вода в нем почему-то холоднее, чем в большом. Территория ухоженная, можно было взять велосипеды с детским креслом. Приятный персонал, который всегда шёл нам навстречу. Осталась довольна отдыхом. Не понравилось: Попадалась пыль в номере, некоторые здания и комнаты требуют ремонта.
V
Victoria
Понравилось
Пока лето - можно на чиле, на расслабоне приехать в Бекасово:) Понравилось: Прекрасный персонал в спа и бильярде, большая территория с ухоженными аллеями Не понравилось: Подушки были не очень удобные. Также было бы здорово поставить кулер на второй этаж корпуса 5, не очень удобно постоянно спускаться вниз за водой. Джакузи не работал в бассейне, не предупредили об этом, за 5 дней проживания его так и не включили.