Artimeda
Многопрофильная медицинская клиника
ВГ
Варвара Городцова
Исправляла испорченный нос у Ищенко Андрея Леонидовича. Делала первично не в Москве, очень пожалела, что не выбрала хорошего хирурга сразу. Сейчас всё отлично, хоть сначала и не приняла сразу правильного решения. Спасибо
Виталий Николайцев
Попал к Ищенко Андрею Леонидовичу на мужскую подтяжку по совету - говорили, что доктор в этом спец. Результатом более чем доволен! Никто из коллег не заметил, что была пластика, это левел топ! Огромное спасибо Андрею Леонидовичу!!!🤝
УЕ
Ульяна Евгранова
Делала у Ищенко Андрея СМАС, очень довольна! Помолодела и чувствую на возраст, на который я себя ощущаю! Огромное спасибо Андрею Леонидовичу 🙏
Александра Лукьянова
Исправляла у Ищенко Андрея Леонидовича нос. Жаль, что не пришла к доктору сразу. Носик получился ровным и аккуратным! Спасибо доктору)
Ксения Мелюк
Долго выбирала доктора подтянуть лицо. Ищенко Андрей Леонидович в приоритете, но мне немного дороговато. Узнала, что есть акция по видеосъемке и записалась на операцию! Результат супер! Спасибо доктору и всех девушек, кто принимал во мне участие!❤️
Дарья Марикова
Ищенко Андрей Леонидович - мастер своего дела! Прооперировал мой нос, результат отличный! Я довольна более чем))
София Бахмутская
Мне всегда не нравился мой нос, за который я ещё в школе получила прозвище Буратино😁. Очень давно хотела нос подправить, но очень боялась. Пришла на консультацию к Ищенко Андрею Леонидовичу и, ожидая приёма, разговорились с девушкой с наклейкой на носу и страх куда-то улетучился. На консультации мне Андрей Леонидович предложил моделирование, чтобы я понимала, каким будет мой будущий нос. И вот долгожданный день операции! Всё прошло замечательно!🙏 Я уже дома с аккуратным носиком и никто теперь за глаза не будет говорить Буратино! Хочу дать дельный совет девочкам, которым операция ещё только предстоит- не выбирайте на моделировании самый экстремальный вариант, просите средний и ваше лицо останется вашим и окружающие не догадается! Спасибо огромное вам, Андрей Леонидович за профессионализм и чуткое отношение))
Алла Лукина
У Ищенко Андрей Леонидович уменьшал мне грудь. Шикарный результат и минимум шрамов, я очень довольна!
НР
Наталья Рыбникова
Переделала у Ищенко Андрея Леонидовича грудь после неудачной операции у другого хирурга по уменьшению груди. Андрей Леонидович блестяще исправил ситуацию и иссёк рубцы, которые со временем будут малозаметными. Спасибо Вам, Андрей Леонидович! Вы настоящий профи!
Диана Савик
Какую замечательную грудь мне сделал Ищенко Андрей Леонидович! Я не стала гоняться за дешевизной и сразу пошла по проверенному пути. Нормальную пластику делают один раз! Я получила именно то, что я хотела! Мы с мужем в восторге!
ЛР
Людмила Романычева
Я в клинике Артимеда у Ищенко Андрея Леонидовича решила давнюю проблему толстых коленей. За липосакцию берутся все, а вот коленки никто не хочет! Спасибо доктору за мои стройные ноги!!
ЗК
Зоя Котикова
Доброго времени суток, я просто в другом часовом поясе, живу не в России. Приезжаю на операции только к Андрею Леонидовичу Ищенко. Довольна всем. Сейчас подумывываю о бодилифтинге)
ЛТ
Лариса Титова
Недавно прооперировала у Каракаевой Эльзы Борисовны верхние веки, просто супер и недорого! Очень довольна!
ЖД
Жанна Добровольская
Приехала из Испании сделать у Андрея Ищенко нос, всё остальное вроде как сделала)) Нет предела совершенству) Спасибо доктору и клинике Артимеда!
ЕФ
Елена Фильчагина
Всем привет! Хочу поделиться своей историей! Первый раз в жизни сделала подтяжку лица, мне же в душе 18 лет и я веду активный образ жизни и радуюсь каждой мелочи😊. Но, увы, опыт оказался неудачный. Я получила "чужое" лицо(((( Я была просто в отчаянии! Моё лицо вернул Ищенко Андрей Леонидович! Спасибо доктор, Вы настоящий профи! Вы помогаете многим как я дурам! Надо сначала досконально разобраться, а только потом бежать оперироваться!
Алла Башарина
Я очень благодарна Ищенко Андрею за то, что он мне переделал уши! Также хочу выразить благодарность всему персоналу клиники Артимеда!)
Екатерина Землякова
Я меня был запрос на уши)) Андрей Леонидович Ищенко выполнил мне пластику ушей, я очень довольна! Благодарю доктора и весь персонал клиники Артимеда!
Анна Шаповалова
Я из Киргизии, муж Россиянин, мы живём в России и хотим, чтобы я сделала операцию, чтобы получить европейскую внешность. Муж не против. Я жду дня, когда можно пойти на операцию
ВИ
Валентина Иванусьева
Недавно случилась беда, сначала у меня умер муж, а потом у меня обнаружили рак молочной железы. Я не знаю, как я это пережила, всё как в тумане.... после лечения мой Маэстро меня вернул к жизни! Мы наметили план по восстановлению и его осуществили! Теперь у меня грудь, кроме того, доктор мне вернул ареолы с торчащими сосками! Я летом могу себе позволить ходить в майках и сарафанах беде бюстика. Андрей Леонидович, низкий тебе поклон и спасибо за твои золотые руки и отзывчивое сердце!❤️
Соболева Пелагея
Рекомендую врача УЗИ клиники - Шахин Татьяну Анатольевну - она мастер своего дела, смотрит всё, что позволяет УЗИ. Конёк Татьяны Анатольевны- осмотр молочных желёз на имплантатах. Хожу на осмотр молочных желез 1 раз в год и очень довольна)
ЛЖ
Лариса Жиганшина
Ищенко Андрей Леонидович убрал мне лопоухость, очень довольна! Спасибо доктору!
Снежана Безрукова
Наблюдаюсь у Анны Марукян около трёх лет. Раньше была у других косметологов, но Анна предлагает самые передовые методики, которые мне ранее не предлагали! Анна работает быстро и чётко! Очень рекомендую, результат всегда отличный!
НЗ
Настя Задорожная
Я сделала нос в одной из европейских клиник, причём мне обещали выровнять перегородку, из-за которой я плохо дышала. Результат, мягко говоря, не очень, хотя многие в Европе делали с хорошим результатом, но мне не повезло(( Посоветовали обратиться к Ищенко Андрею Леонидовичу, что я и сделала! У меня отличный нос и дышит отлично! Спасибо доктору❤️
Маша Молотова
Хочу поделиться своим опытом, как я у Ходжаян Жанны Мелсовны после курса процедур в клинике Артимеда практически избавилась от выпадения волос. Это давняя проблема и я всегда стеснялась, что утром на подушке оставались волосы. Жанна провела мне курс процедур введения обогащённой плазмы и несколько введением специальных препаратов! Через пару месяцев ситуация кардинально улучшилась, сейчас выпадает незначительное количество волос. Огромное спасибо Жанне, я очень довольна)
ЛП
Любовь Полянина
Сделала у Эльзы Борисовны верхние веки, очень довольна🥰
Артур Кожедубов
Клинику Артимеда и Ищенко Андрея Леонидовича знаю еще с Троицка, где он заведовал отделением))
КМ
Кристина Макарова
Клинику Артимеда знаю давно и Ищенко Андрея Леонидовича, соответственно, тоже. Сейчас пришла за ринопластикой, с возрастом кончик носа опустился и раздвоился, что прибавило возраст. Мы с Андреем Леонидовичем запланировали пластику носа и булхорн, который сокращает расстояние между носом и губой. Теперь я красотка и у меня далеко идущие планы с доктором Андреем Леонидовичем)
Мария Нечаева
Андрей Леонидович Ищенко делал мне подтяжку лица, после операции прошло 15 лет!!! Сейчас я пришла кое-что освежить, очень довольна, спасибо доктору❤️
ПА
Полина Анисимова
Ж С Андреем Леонидовичем Ищенко мы знакомы много лет! Долго напрашивалась на подтяжку лица, но доктор меня отговаривал, говорил, что не исчерпаны ресурсы косметологии. И вот только сейчас доктор взял меня на операцию. Эффект просто супер, я очень довольна, спасибо Андрею Леонидовичу и коллективу клиники Артимеда!
Арина Данилова
Делала у Ищенко Андрея Леонидовича увеличение груди. Записалась на консультацию к Андрею Леонидовичу. Консультация Андрея Леонидовича мне очень понравилась, он подробно объяснил что и как будет. Когда доктор мне подобрал импланты, они оказались совсем другими и я не сразу поняла, что доктор должен выбирать, а не я! Девочки из регистратуры подобрали мне дату операции и вручили солидный список обследований. Я приехала в день операции, подписала все необходимые документы и поехала в стационар. Меня там встретили, проводили в уютную палату и оформили карту. Саму операцию я не помню, помню только как привезли в палату и сразу девочки стали за мной ухаживать. Через два дня я была дома) Прошла недолгую реабилитацию в клинике, и вот через 3 месяца у меня потрясающая грудь, подругам пока не показываю ,чтобы не завидовали)) Огромное спасибо Андрею Леонидовичу и всему персоналу клиники!
КЛ
Карина Лазарьянц
Недавно была у косметолога Анны Марукян в клинике Артимеда на предмет подколоть филлером губы и скулы. Анна мне очень понравилась тем, что быстро и чётко работает, работает профессионально. Также приятно, что в клинике приветливый персонал и можно выпить чашечку ароматного кофе))
ИА
Иванова Агата
Жанна Мелсовна отличный дерматолог в клинике Артимеда, у меня были мелкие прыщи, стрептодермия. Жанна всё мне вылечила. Планирую пойти к Жанне на ботокс и ролики)
ОМ
Овчинникова Мария
Андрей Леонидович исправил мне сложную грудь, у меня была тубулярная, где нижняя часть ареолы была на уровне подгрудной складки. На этой почве я наела множество комплексов. К 15-ти годам стало совсем худо и отчим отвёл меня к Андрею Леонидовичу и мне сделали операцию. Теперь я самый счастливый человек! Когда всё окончательно зажило, мы поехали в хороший магазин и купили купальников!) Огромное спасибо Ищенко Андрею Леонидовичу и персоналу клиники!)
ВБ
Валерия Бережнова
С ищенко подробно обсуждали все детали операции, договорились о необходимом мне результате. В итоге он сделал вообще не то и еще полгода пудрил мне мозги тем, что это мол отеки:) потом они с ассистенткой пытались меня газлайтить, мол, все как надо. Но все кто видел референсы и фактический результат почему то с ними не согласны:)) Ищенко как, видимо, психиатр (но без профильного образования, хихи) втирал мне про дисморфоманию, хотя это моя единственная операция, больше я ничего в себе менять не хочу, я просто хотела получить конкретный результат или что то близкое к нему, вот и все. К слову, реальный, настоящий психиатр с образованием отклонений в моем запросе не усмотрел, что забавно. Я копила на это несколько лет и до сих пор плачу кредит) Мою мечту просто растоптали и спустя полтора года мне все еще больно от того, кем оказались эти люди. Когда я разрыдалась ищенко просто попросил админа не записывать меня больше (хотя период постопер.наблюдения еще НЕ закончился). Вот так вот от неугодных отмахиваются эти люди, никакой врачебной этики и совести. Надеюсь, отзыв не звучит слишком жесткр, но этот опыт меня травмировал. 5 лет откладывать деньги. Взять кредит ибо не хватало. И не получить нужного результата. Спасибо, блин.
Aм
Artimeda, многопрофильная медицинская клиника
14 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Валерия Александровна. В оставленном Вами отзыве, Вы полностью искажаете информацию о докт…
Мария Соловьева
В клинике Артимеда работает специалист УЗИ, которого я долго искала. Врачей УЗИ много, а вот тех, которые хорошо смотрят грудь на имплантатах, найти сложно. Шахин Татьяна Анатольевна мастер своего дела! Увидела в моей груди то, что даже на МРТ не видно! Заодно и щитовидку посмотрела. Очень грамотный специалист, рекомендую доктора и клинику!
Элла Артамонова
Хожу регулярно на процедуры к замечательному косметологу Ходжаян Жанне в клинику Артимеда. Закончила у неё курс мезотерапии, благодаря которому кожа увлажнилась, поднянулась и разгладились мелкие морщинки! Теперь можно и на море! Я очень довольна и спасибо доктору!)
Лидия Леонтьева
Спасибо клинике Артимеда, я похудела после бариатрической операции, у меня были обвисшие лицо и тело. Мне помогли и за три операции я стала нормальной. Спасибо Андрею Леонидовичу за его работу. Остались еще нюансы, но я всё доделаю🙏
Алиса Михайлова
Была у Ищенко Андрея Леонидовича повторно, 4 года назад он меня отправил к косметологам, сказал лицо еще рано оперировать, мне было на тот момент 39. За это время состояние ухудшилось, сейчас договорились, обследуюсь и жду операцию❤️
ДИ
Дарья Иванова
Я неудачно делала ринопластику и еще переделывала, но стало ещё хуже... В клинике Артимеда помогли, я после лечения добилась хорошего результата, спасибо Андрею Леонидовичу))
Анастасия Симонова
Я давно посещаю клинику Артимеда и Андрей Леонидович на реабилитацию направляет к косметологу Анне Марукян)) Она профи, делает все виды процедур и шикарно ставит нити😊
Марьям Балакина
Делала в Артимеде у Ищенко Андрея Леонидовича ринопластику, очень довольна! Правда пришлось долго наблюдаться, Андрей Леонидович сразу меня предупредил, что операция - это половина результата, главное послеоперационное наблюдение. В итоге классный нос.
ЯП
Яна Пеганова
Приходила к Андрею Леонидовичу за подтяжкой лица и европеизацией восточных век, всё прошло отлично, перед операцией прошла ряд исследований и лечение, поскольку в лице стояли филлеры. В итоге всем довольна, лицо мне нравится. Правда пришлось еще походить на процедуры до и после😊
МТ
Михаил Токмаков
Артимеда - моя любимая клиника, мне нравится всё! Приятно, когда тебя встречают как дорогого гостя и всегда провожают на процедуры. Косметологи грамотные и приветливые, у них даже болезненные процедуры переносятся легко)))😊
Любимая Артимеда, пользуемся её услугами больше десяти лет, все врачи классные и персонал. Андрей Леонидович вообще топ!
Роман Солдатенко
Врачи с огромным опытом, дружелюбный персонал. Был на приеме у косметолога, все очень понравилось. Буду иногда к вам заходить)
OB
Oks Ba
Отличная клиника, оперировалась в 2016 году у Андрея Леонидовича. Сейчас раз в год посещаю узи у Шахин Татьяны — очень грамотный специалист и обаятельная девушка.