АктивСтом
Стоматологическая клиника
Вакансии
Ксения Горошенкина
В восторге
Отличная клиника, в которой наблюдаюсь уже более 2х лет. Начала с лечения зубов у Алины Дмитриевны — все прошло на высшем уровне, без боли и с внимательным отношением. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение у Марии Николаевны, доктор контролирует каждый этап. Особенно ценю, что здесь же, в клинике, можно профессионально поддерживать гигиену полости рта. Это очень удобно и важно, особенно с брекетами. Один раз пришёл — и получил комплексный уход. Очень рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остаетесь…
Степан Спицын
В восторге
В эту клинику езжу ради своего врача, Бирюкова Клавдия, вцелом клиника хорошего уровня, но все мы знаем главное профессионализм - руки врача, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы доверяете своему врачу…
СТ
Сергей Туманов
В восторге
Впервые обратился в эту клинику в этом году. И не разу не по желел что обратился и уже не один раз был. Шикарный хирург, и терапевт Мартынова очень благодарен чудесный врач знающий свое дело и явно на своем месте.
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обс…
МВ
Марина Василькова
В восторге
Целый месяц выбирала клинику, ходила на консультации, надо было ортодонтическое лечение. В АктивСтом была на приеме у Толмачевой Арины Игоревны. Арина Игоревна хоть и молодой специалист, но выбрала я именно ее.Это врач с реальным желанием помочь пациенту. Сейчас ношу прозрачные каппы, положительный результат уже есть) В целом, сама клиника внушает доверие!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы нашли подходящего специалиста в…
КА
Карина Арсланова
В восторге
Отличная клиника, квалифицированные врачи. Отдельное спасибо Мартыновой Алине, прекрасный врач, делает все быстро и качественно!
Здравствуйте, Карина. Спасибо большое 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ИС
Ирина Сафронова
В восторге
Хочу выразить благодарность Владиславу Владиславовичу и всей команде клиники АктивСтом. Администраторы вежливые и приветливые. Доктор провел подробную консультацию, доступно объяснил все проблемы и варианты лечения, ответил на все мои вопросы. Внимательный и тактичный специалист. Лечение было проведено безболезненно. Во время лечения постоянно интересовался моим самочувствием.
14 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас.
Мария Меерович
В восторге
Отличная клиника и квалифицированные врачи! Удобное расположение,метро рядом,чисто,уютно,вежливые администраторы. Минус,что иногда прием возможен только через 2-3 недели,если нужно вечернее время. И не очень удобно,что парковка только городская,стихийная,никогда не знаешь,будут ли места. А так всем советую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны качество…
Х
Хуан
Не понравилось
Гигиена полости рта в рамках ДМС. Обратил внимание врача на налет на зубной единице, но зуб так и остался с налётом. В целом создалось впечатление, что Air Flow работает на самой минимальной мощности, вероятно в целях экономии. В прошлые разы, в других клиниках мощность была больше. Делал данную процедуру в другой клинике в рамках ДМС результат был лучше - меньше налет и оттенок зубов светлее. Также нанесение пасты на зубы под вопросом - не очень тщательно. На фронтальных зуба остался налет. В общем и целом есть с чем сравнивать. Дело только в том, что пациент пришёл в рамках ДМС или качество оказываемой МЕДИЦИНСКОЙ услуги такое для всех? Не рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пациентам, которые приходят в клинику по ДМС, проводится лечение абсолютно такое же, к…
Влад
Не понравилось
19.06 в 15:10 позвонил, чтобы записаться на осмотр и чистку по ДМС. Оператор за 5 минут разговора сумела полностью испортить впечатление. Постоянно переспрашивала, сразу предложила запись только через неделю — на 27 июня. Когда я объяснил, что у меня скололся зуб и нужно осмотреть пораньше, она лишь механически повторила ту же дату. Во время разговора переводила меня в ожидание, пока сама с кем-то обсуждала что-то. Проверить, прикреплен ли мой ДМС, чтобы я зря не ехал, согласилась только после моих неоднократных просьб. В итоге отказался от записи. Если у операторов такое отношение к клиентам, то даже не хочу проверять, какие там врачи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день. Не наши вас в базе наших пациентов, напишите пожалуйста последние три цифры ваше…
В восторге
Отличная клиника, в которой трудится Воронкова Таня, стоматолог от бога, уровень квалификации максимальный. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны…
AM
Artem Makolov
В восторге
Пишу отзыв с запозданием) Пролечил тут 12 зубов от кариеса, огромное спасибо Верстаковой Виктории Николаевне) После этого пошел удалять зубы мудрости под седацией, удалили сразу 4 зуба, за это огромное спасибо Аверьянову Игорю Алексеевичу, очень аккуратно все сделал, на 4 день уже спокойно ел) Рекомендую этих людей, настоящие профи)
12 сентября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады узнать, что вы остались довольны лечением…
ГМ
Гульнара Мухаметзянова
Совсем не понравилось
Я пришла в эту клинику по медицинской страховке и планировала продолжить и ставить коронки на платной основе. Лечилась у Верстаковой Виктории Николаевны. Мое отношение к врачам, что это призвание, можно быть хорошим терапевтом, но нельзя забывать и про чуткое отношение к людям. Я не понимаю почему на корректные вопросы вынуждена получать ответы «я вам уже говорила», почему на приеме постоянно сталкиваюсь с отношением будто я в бесплатной стоматологии начала нулевых и желанием не объяснить, а спорить. Выгорание страшное дело. И не понятно почему пока вся Москва присылает напоминания в мессенджерах , в этой клинике я вынуждена звонить и уточнять о времени записи. Иногда лучше переплатить за сервис. Сюда не вернусь
4 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Гульнара Мухаметзянова! Страховым случаем является острое стоматологическое заболевание ил…
PH
P H
В восторге
Врач Тарнаков Владислав Владиславович делал чистку, супер вежливый, проводил, все объяснил,все сделал быстро и комфортно🌸 Доплатила только за оптрагейт,но это везде так))
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Андрей Ищенко
В восторге
Все просто супер вежливый персонал чистота и порядок.
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Никулина
Хорошая стоматология, рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮА
Юлия Алферова
В восторге
Стоматология просто супер! Невероятные специалисты, однозначно лучшее место, куда можно пойти лечить зубы. Спасибо!
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за отзыв 🔥 Мы старались ❤
Danya Pets
В восторге
Фроловой Алине отдельная благодарность, вылечила мои зубы, хотя в другой поликлинике хотели удалять.
Rina Dorner
В восторге
Огромное спасибо Алине Дмитриевне за лечение моих зубов, все сделано без боли и незаметно, когда я улыбаюсь.
Кристина
В восторге
Делал гигиену полости рта, цены доступные и делают очень хорошо свою работу врачи. Будут приходить дальше на профилактические осмотры!
Anastasia Trofimova
В восторге
Лечу зубы у Алины Дмитриевной. Отличный специалист, делает все быстро и без боли. Благодарю за работу.
Dimka Samolevsky
В восторге
Клиника в центре Москвы с очень хорошими ценами на лечение зубов, был здесь по страховой, по итогу остался лечить зубы, делаю себе уже имплантацию. Спасибо докторам.
Senya Kukoba
В восторге
Сегодня состоялась моя консультация по установке импланта. Решился наконец-то, встретили меня очень хорошо! Врач Дубровская Инна очень внимательна и тактична! Спасибо.
anyaa.14
В восторге
Для меня лучшая клиника из всех, в которых доводилось побывать. Спокойная обстановка, замечательный персонал. Доктора знают свое дело. Лечила здесь глубокий кариес на 3 зубах. Самое главное - все без боли. После моих рассказов о клинике, мама перешла сюда
enagibina11
В восторге
Вылечила тут несколько кариесов. Претензий нет, аккуратно, эстетично, цена средняя. Единственное, что добираться немного неудобно, но это мелочи
mavhiev65
В восторге
Делал отбеливание зубов, получилось отлично и безболезненно. Отличная стоматология. Ценник разумный, клиника современная с новым оборудованием
roman.belyakov.99
В восторге
Отличная клиника. Прекрасные специалисты, очень вежливый персонал. Лучший врач ортопед Воронков Сергей, девушки на ресепшен — само обаяние. Спасибо огромное за ваш труд. Однозначно рекомендую клинику Аквистом
Tvoya Paranoyya
В восторге
В клинику попал с травмой зуба передего. Удалили остатки и потом поставили имплант и временную коронку. Скоро закончим. Результатом доволен. Рад, что есть хорошая стоматология в моем районе
alove3122
В восторге
Очень гостеприимный коллектив, на входе в клинику встречают с улыбкой и добром. Была впервые. Здесь успокаивает обстановка в кабинетах и сам диалог с доктором, подробное объяснение причин. Приятно находиться у вас. Все очень понравилось. Лечение начну в вашей клинике
evgeniyyurich
В восторге
15.08.2022 ходил на приём в Активстом к врачу Аверьянову Игорю. Врач в своей работе полностью компетентен и внимателен. Оказанной медицинской услугой полностью доволен-удалил мне зуб. Проблем не было после удаления
Nadezhda Kuznetsova
В восторге
Матвеева Мария - хороший врач. Три месяца назад поставила брекет-система. Ходить в ней ещё не мало, но я уже виже улучшение. Очень добрая и компетентная. Вообще клиника светлая и уютная, спасибо
Islam Dzhalatov
В восторге
Единственная стоматология, которой я действительно доверятию. Первое посещение было год назад. Врачи грамотно консультируют, работу выполняют качественно и быстро. Атмосфера в клинике приятная, везде чистота. На этот раз делал отбеливание, все чётко.
Narayan Krut
В восторге
Вылечил здесь 2 зуба, образовался кариес, сделали за 1 прием. Ни боли ни дискомфорта, все сделали на высшем уровне. Благодарен, по цене приемлемо
Varya Zinovyeva
В восторге
ходила в разные клиники, всегда выпадала пломба, но в этот раз попала очень удачно, все отлично держится, пломба аккуратная, не заметная. все понравилось:)
Alexey Ilnykh
В восторге
Привел свои зубы в порядок в Активстом, здесь высококвалифицированные доктора-проверено. Внимательный и грамотный подход к лечению, безболезненная процедура и великолепный результат. В дальнейшем буду обращаться только сюда.
Dmitry Kolosyuk
В восторге
Я вообще хожу в др.клинику. Сюда привел отца, ему недалеко от дома. И он слышал про вас, только хорошее. Процесс не быстрый - протезирование, поэтому удобное расположение плюсом. И сам результат порадовал
v.maul2013
В восторге
Здравствуйте! В стоматологии наблюдаюсь около года. Очень доволен. Цены приемлемые. Недавно поставил здесь имплант. Все прошло прекрасно 🙏 Рекомендую
irap9092
В восторге
Находясь в командировке столкнулась с проблемой - сильная зубная боль. Я обратилась в Активстом, посмотрев по отзывам и по отдаленности от съёмного жилья. Что могу сказать. Замечательная стоматология! Доброжелательный персонал! Всем довольна спасибо огромное!
Гагик
Совсем не понравилось
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! Это не стоматология, а группа преступников, хотели организовать покушение на меня……такие компании нужно тщательно проверять и сразу закрывать, пришла туда, а запись отменили, еще послали людей, которые хотели на меня напасть!!! Остерегайтесь, будьте бдительны и незамедлительно обращайтесь в полицию!!!
Ekaterina Ogryzkova
В восторге
Благодарю хирурга-имплантолога клиники Активстом - Аверьянова Игоря. Случай у меня был непростой, врача искала по рекомендациям знакомых. Врач сделал все на "отлично". И отдельное спасибо персоналу клиники - приходить к вам всегда приятно )
Ksenia Khakhutskaya
В восторге
Приезжаю к вам с М.области по рекомендации. У себя не смогла найти клинику, где помогут.Пару лет мучалась с деснами. То кровь, то восполяются. Врач осмотрела, сделала полную гигиену, дала рекомендации. Выписала средства. Сейчас все хорошо, спасибо. Помогло. Теперь займусь лечением зубов у вас
Alina Feminikova
В восторге
Федорова Яна -замечательный доктор. Вылечила 2 зуба без проблем. 1 пришлось реставрировать. Выглядит все красиво и эстетично. Спасибо
Lika Afonova
В восторге
Прошла консультацию по имплантанции. Подробно обрисовали различные варианты установки.Обслуживание вежливое, цены адекватные. Долго не могла выбрать стоматологию для лечения, считаю что не зря потратила время и нашла то, что нужно.
bmx5689
В восторге
В Активстом лечусь не первый год.Приятно чуткое отношение всего персонала радует. Врачи нравятся, провели тщательную диагностику, потом провели лечение. В ходе вылечил 1 зуб, 1 удалил и ставил имплант. Теперь приходу на осмотр
Nikolay Afrikanov
В восторге
В клинике работают специалисты, у которых приятно получать качественные услуги. Благодарю за внимание и качественное исполнение своей работы Федорову Яну
pkoaoaovoatui
В восторге
Была здесь на консультации у ортодонта Матвеевой Марии. Врач сказала, что давно пора восстанавливать зубы, но сначала, вылечить кариес, а потом уже ставить брекеты. Консультация в принципе понравилась, приняла решения лечить кариес. В процессе. Благодарю
Vlad Zokoev
В восторге
Надежное место. Все очень профессионально. Особенно хочу отметить Викторию Николаевну.Очень внимательный и толковый врач. Полечил зубы и десны
Елизавета
В восторге
Огромное спасибо прекрасному врачу-ортодонту Матвеевой Марии! В результате ношения брекет-системы за год у меня зубы "встали на место"! Цены по карману, оборудование новое.
elena-demchenko-1981
В восторге
Самая лучшая стоматологическая клиника. Работают только профессионалы начиная от администраторов заканчивая высококвалифицированными врачами. Всем рекомендую. Если вы цените себя , только в данную клинику обращайтесь.
Guzel Karimova
В восторге
Очень приветливый ,вежливый и высококвалифицированный персонал. Все на самом высоком уровне. Чистенько все, цены адекватные
Sasha Samsonova
В восторге
Пришла в данную клинику по рекомендации подруги. Нужно было вылечить зуб мужу. Понравилось отношение персонала, а особенно качество оказываемых услуг. В итоге приняла решение и свои зубы подличить, о чем ни сколько не жалею. Спасибо большое персоналу за отличный результат и отношение к клиентам.