Красный богатырь
dryya music
дусту лучшая
ТЮ
Татьяна Юдина
Уютное и удобное место.Приятная атмосфера.
Людмила
К сожалению, на входе в центр мне пришлось некоторое время ожидать партнёра. Я инвалид, и стоять не могу больше 3-4 минут. Поскольку внутри ни одной сидушки, попросила стул у охраны, который стоял пустой. Сказали "Не положено!" Села на пол, сидела на полу, потому что стало плохо. Охране было все равно. Потом вынесли пропуск, вошла и присела на секунду на стул перевести дух, сказал уходить, пока не видит руководство. Я таких не́людей ещё никогда и нигде не встречала.
х
хельга
Ужасный бизнес центр. Везде грязно. Туалет просто отвратительный. Не рекомендую здесь не не снимать, не просто даже зайти.
мм
мурад магомедов
Маршрут показал подетально
ВЧ
Владимир Чуприков
Максимально ужасный бизнес центр ( жаль нельзя писать ругательства, ибо без них сложно обойтись)! Если вы надумаете арендовать тут помещение, сто раз подумайте об этом. 1)Постоянная смена юр лиц 2) Конская индексация, могут влупить вам сразу на 25-35% большую арендую плату. 3) только не попробуйте заплатить в срок. Сразу пени, штрафы и ограничения к доступу в офис. 4) и вишенка на торте! НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ, В РАЗМЕРЕ 2х месячной арендной платы! И как бы вы не пытались это мирно решить, вас попросту посылают и говорят: решайте через суд ! Вот вам и отношение к арендаторам
Тд
Туох диигин
У товарища было кафе в этом бизнес- центре , иногда заходил к нему скоротать время. В основном так напивался и обнюхивался , что даже не помнил, как уходил. Хорошее место, масса положительных впечатлений!
Инна Андреева
Все!!!расположение, транспорта, цель моего визита оправдалась.
Ник Нейм
Самый отвратительный бизнес центр!! Зимой дико холодно, летом нереально душно. В коридорах вонь канализации. Но самое УЖАСНОЕ это Охрана и пропускная система, вставляют своей «работой» палки в колеса, толка от них никакого, кроме как мешать зайти и выйти из БЦ. Элементарная доставка чего-либо в офис, становится огромным препятствием и проблемой. Идиотизм процветает!
Арина Тен
Отвратительный бизнес центр! Ужасное руководство, пропускная система кошмар! Сто раз пожалели что начали арендовать тут! Никому не советую!
Парвиз Салихов
На ресепшене какой то тётка хамит на людей ну думаю можно понять без секса было 3 года
Сергей Казаков
Депозит в срок не вернули, ни кто ничего не знает, с кем общаться не говорят, письма не доходят. Видимо, будем судиться. По услугам летом очень жарко, зимой холодно, работать возможно только в демисезонье. На этаже постоянный запах тухлятины.
PP
Pkr Pkr
Были клиентами несколько лет. Съехали - перекрестились. Отвратительное место. Руководство и менеджмент крайне НЕ лояльны клиентам. Договориться ни о чем совершенно не возможно, тебя просто игнорируют. Акт сверки приходится ждать по несколько месяцев, «твой» менеджер телефон не берет и в почту не отвечает.... Всем на тебя нас...ать. Недавно в течении нескольких дней росгвардия блокировала доступ на территорию из-за проблем хозяев БЦ - никто перед арендаторами даже не извинился и все дни засчитали в аренду. А вот если ты не заплатишь день в день - тут же блокируют доступ. Пытаться что-то выяснить - абсолютно бесполезно. БЦ умирает, большинство арендаторов уже разбежались, из оставшихся выжимают сколько смогут....
ДП
Дарья Пахомова
Хорошие кондиционеры в офисе, очень большой плюс! И что бизнес центр не старый, а современный, удобный и с нормальным ремонтом. Вот еще бы метро чуть поближе было, но ходят маршрутки, добраться несложно
Svetlana Popova
Несмотря на то, что бизнес-центр позиционируется, как современный и клиентоориентированный, ни того, ни другого тут увы, нет. Попасть на территорию можно исключительно по ОРИГИНАЛУ документов (о чем, кстати, нигде и никто не предупреждает). И никакие уговоры охранников не помогают пройти на территорию. ПРи этом, электронная версия документов так же не принимается. Бизнес центр сам по себе внутри старый, разрушенный и ужасно совковый, в туалетах нет бумаги и страшно воняет канализацией. Так что подумайте, прежде, чем связываться с этим местом. и удачи
Michael Vasiltsov
Ужасный бизнес-центр. Девушка на ресепшен не знает где оформляют пропуска внутрь. Так и говорит "Идите в соседнее здание и там ищите".