Алмаз Синема
6+.
Купить билет
3.5
Максим Максим
Не ходите в эти кинозалы звук КВ работают не профессионально. Избегайте это заведение.
Евгений С Приветом
Смотрели Батя 2. Фильм классный! Зал посредственный, очень грязно!
Дарина Е
Хороший , рядом с домом , грязноват конечно , но цена приятная
Yaroslav Velizarov
Хороший кинотеатр
Хадислам Ильясов
Пятый зал звук только с правого угла экрана
ПЛ
Павел Л.
Всё хорошо
Светлана К.
Все было просто супер. Хороший кинотеатр, рядом есть игровые автоматы. Советую посетить данный кинотеатр
ОС
Оксана С.
Рядом с домом, норм
Хи
Хусейн ибн Али
5 звезд за адекватного кассира Анастасию, в остальном грязно в зале, экран расположен высоко, в туалет не зажав нос не возможно зайти, 2 раза оплатил за один и тот же фильм, сказали тех ошибка вернутся деньги так и не вернулись, если бы можно было поставить минус пять поставил бы мину 10, вернёте деньги добавлю звёзд...
Владислав Криволапов
Кино - это хорошо, но куда больше подкупает клиентоориентированность. Администратор Алла спасла наш вечер, огромное вам спасибо 👍
SL
Sergey Litovchenko
Грязь на проекторе - пятна на экране. Не рекомендую.
Маргарита Шарипова
Хороший кинотеатр, нам все понравилось 👍🏻
ДГ
Дарина Г.
Почитала отзывы и соглашусь на все сто, такого грязного кинотеатра я еще не видела!!
Lion Kind
Жуткие туалеты. Зашел перед фильмом в мужской туалет, а там во всех кабинках мало того, что отсутствует туалетная бумага, так еще и засохшее 👉💩, на всех унитазах без исключения !!! Воняет так, что находится там нельзя 🚫 Администрацию не нашел, сказал охраннику, чтобы связался с кем нибудь, чтоб убрали. Зашел в туалет вновь после кино, все как было, так и осталось. Какой туалет, такой и торговый центр 👉💩💩💩 Фото прилагается.
Виталий Кузнецов
Здравствуйте, хороший кинотеатр, удобные места и вкусный попкорн, ходил на Аватар 2 все понравилось, приятные цены и качественное обслуживание людей)
СР
Сергей Репин
Грязно. Нумерация мест хромает из за перепутанных подголовнмков. Из за этого первые 30 минут фильма слушали ругань и разборки вокруг
Алла Кузнецова
Не понравилось, что сеансы переносят (к/т в ТЦ Алтуфьевский). 4 числа пришли на "Сердце Пармы" к 13:25, а этого сеанса вообще нет в расписании. Пришлось полтора часа бродить по ТЦ и ждать.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алла! Каждую неделю с четверга в кинотеатрах меняется расписание, не только в нашей сет…
ЕР
Евгения Р.
Прекрасный кинотеатр рядом с домом. Акции на билеты в понедельник и вторник.
Елена Б
Отвратительно грязный кинотеатр! Зал 3 просто как в загоне у свиней. Все протерто, грязно, липко. Страшно садиться на сидения, все протертые, в пыли и в волосах
Александра Головенская
Посещаю этот кинотеатр часто, так как он рядом с домом. В целом все устраивало всегда: сиденья, картинка, звук, комфорт. Но в этот раз что-то пошло не так. Была в 3 зале на мультфильме Лука. Собственно и сам вопрос: почему качество фильма в других залах отличное, а здесь конкретно хромает? Краски не яркие, четкость занижена!
30 июня 2021, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо, что сообщили о проблеме, в ходе диагностики оборудования была выяв…
Liza Anoshina
Ужасно неприятно отвечает девушка, когда звонили уточнить по поводу сеансов: «А это важно?!» - а для чего ж мы собственно звоним? Что за сервис
17 июня 2021, официальный ответ
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какого числа звонили в кинотеатр и как представился сотрудник?
Аркадий Шутов
10 апреля сеанс 18:10 фильм Мортал Комбат Сижу щас на сеансе,качество фильма на экране такое,как будто его скачали с интернета,тёмное,не четкое изображеник,не рекомендую никому этот кинотеатр,да и сам больше сюда не приду
Александр Муханов
Хороший кинотеатр, не раз выручал тем, что в других кинотеатров нет фильмов, а в этом показывают, не дорого
Дмитрий Неважно
Уютно , попкорн вкусный, для редких походов в кино самый раз
Zifir Net
НЕ СОВЕТУЮ цены завышены везде это ряльно жостко это нет слов
Zifir Net
Ну ходил на тайная жизнь домашних животных очень все понравилось сидения удобные попкорн вкусный большое разнобразе напитков рядом есть где поесть туалет недалеко все удобно!!! Всем советую!!!
Ангелина Космакова
Близко от метро, цены низкие, маленькие экраны в залах, расположение залов написано на бумажках, билетики отрывает не контролёр, а охранник.
Алексей Краснов
Старый ТЦ в плане магазинов абсолютно не интересен. Из стоящего только мвидео и перекресток. В ТЦ есть кинотеатр с привлекательными ценами по будням, но сам кинотеатр очень старый.
Denis Mukhanov
Самый худший кинотеатр за последние годы!Очень маленький экран, стоимость кино обычное, качество изображения camrip! Не портите себе впечатление от фильмов, не ходите сюда!
Татьяна Назарова
5 ноября в 14:15 должен был быть сеанс. билеты куплены были заранее за два дня. причем, цены на билеты ремкомплект подскочили за день до сеанса, как будто кто то вспомнил что 5 ноября праздничный день и нужно нагнать цены. в день сеанса пришло письмо что сеанс отменяется. В расписании появился этот же фильм но в 14:25 по цене в три раза выше. В погоне заработать вы теряете клиентов. на районе не так уж мало других кинотеатров. и в ваш ни моя семья, ни друзья больше не зайдут.
Paul Sv
Хороший кинотеатр, ходили сюда на киноночь. Очень все понравилось. Впринципе никаких замечаний нет. Залы удобные и достаточно просторные! Вообщем стоит посетить
Кристина Вешкина
Небольшой кинотеатр у уютными залами. Часто хожу туда
Cherepaha_big
Залы средней величины, около 10-11 рядов. Касса, кассир, контролер и кресла возле входа потрепаны временем. В самом зале было темно, поэтому я даже боюсь предположить, что там с обивкой. Хотя по ощущениям - весьма удобные кресла. Про контингент я писала уже в отзыве про ТЦ, но повторюсь - гопники. Много. Отборные. Сидящие с пивом и шаурмой или еще чем-то весьма пахнущим. Употребляющие матерные выражения и специфические лексемы. Пол-фильма меня тошнило от запаха, вторые пол-фильма от их разговоров. Не понравилась аккустика - мы сидели на последнем ряду чуть сбоку - ровно над нами висели 4 колонки, которые долбили, как аудиосистема в убитой шестерке ВАЗа. Особенно во время рекламы перед фильмом. Да, дешево. Но лучше переплатить 100 рублей, чем смотреть фильм в такой обстановке...
Антон Шубин
Экран в зале расположен слишком высоко. Плохо пахнет. Вентиляция ни о чем. Номера мест на креслах просто в хаотичном порядке написаны. На рекламе выкручиват настолько, что можно оглохнуть. Худшее место где был.
msk-true
Средний кинотеатр. Маленькие залы. Посещали его когда были какие-то акции, как их не стало - нашли аналог. От метро не близко - это минус месторасположения, но сам ТЦ очень ничего))
Mary
Купили купон с небольшой скидкой на 7 билетов. Пришли, оформили их. Теперь, перед каждым походом кассиры зовут админов, админы не соображают откуда у нас билеты и каждый раз приходится стоять и объяснять. Ну делаете вы акцию, так хоть оповещайте о ней сотрудников. Кстати, народу здесь не много, сам зал на троечку.
Сансагол
Достаточно удобное расположение - 15 митут от метро. Хорошие цены. Не понравились маленькие залы, и такие же маленькие экраны, не создаётся ощущения, что в кинотеатре сидишь.
Yury Babakhanov
Часто хожу в этот кинотеатр. Поблизости еще Люксор-Отрадное и Люксор-центр. Только ценовая политика люксора не радует. В этом кинотеатре цены приемлемы. Парковка бесплатна. Можно скоротать время ожидания в Данкин. За пару лет особых косяков в работе кинотеатра не было.