Петрово-Дальнее

Л
Людмила3 отзыва
Олег Лесюта25 отзывов
Eugenyk1 отзыв
Понравилось: Просторный тёплый номер с приличной мебелью и большим балконом, который изолирован от соседей. На балконе - пластиковый стол и 2 кресла. Зимой это не пригодилось, но летом - весьма кстати. У нас был номер с миникухней - об этом надо предупреждать при бронировании (с посудой, бокалами, стаканами, чайником и плитой... но ни одной сковородки или кастрюли. Позвонил на ресепшн - небольшую сковородку принесли сразу)ю Хороший завтрак (шведский стол). Мы были в выходные, на обед и ужин можно молча прийти и, заплатив 700 руб за чел, покушать шведским столом (ассортимент отличался от завтрака. Всё весьма вкусно и разнообразно. На территории много беседок с мангалами, прикрытыми от ветра прозрачным пластиком. В беседках есть освещение и розетки. Есть беседки с жаровней, застеклённые - то есть тёплые. Всё для барбекью (кроме мяса, конечно...) можно заказать на стойке - платно. Огромный благоустроенный променад-набережная, около 2-х километров. Есть большая детская площадка, бесплатная стоянка для а/м. В пансионате есть бассейн (входит в стоимость, но нужна медсправка, которую, кстати, тут же можно купить) и куча спортивных развлекалок, тоже бесплатно. На первом этаже есть лобби-бар, где есть всякие пирожки/пирожные/коктейли/кофе/напитки, а в пятницу и субботу можно заказать минипиццу и хачапури (вкусно). Заметили, что вечером в конф-зале показывали какое-то кино - бесплатно. В целом - понравилось. Хотя и преследовало ощущение, что вернулись в поздне-советские времена... Не понравилось: Матрас оказался ощутимо продавленным... Перевернул его наоборот и вверх ногами - стало приемлемо. На мой взгляд подушки были неудобными, но это субъективное. На кухне старенькая электроплита совершенно не нагревалась... Очень не хватало хотя бы простейшей микроволновки.
A
Anna1 отзыв
Пансионат с духом советского пансионата. Понравилось: Нормальная еда. Приятный бассейн и зона спа. Тихая территория, есть где погулять. Красивое оформление внутри. Есть банкомат, детская игровая. Не понравилось: 1) Вход в бассейн - по сеансам, как будто мы живем 25 лет назад. При том, что народу почти не было, и смысла в этих сеансах нет. 2) Бесплатно можно посетить бассейн и спа зону всего 1 час в день. Нигде в описании я это не встретила (может быть, где-то написано мелким шрифтом). 3) Для ребенка ОБЯЗАТЕЛЬНО привозить справку на энтеробиоз. Если бы я случайно не узнала это из отзывов, я бы не смогла с ним посетить бассейн, а мы ехали чтобы покупаться. Про необходимость куар-кода прислали письмо. Про справку - нет. Для взрослых делают на месте, 300р. 4) Опять таки как в "советском" бассейне - шапка обязательна. И опять про это не было известно заранее. Пришлось покупать на месте. 5) Отношение персонала нормальное, но без гостеприимства. Как будто немного делают одолжение, что пускают нас отдохнуть. Санаторий в системе управделами президента, этим, видимо и объясняется такой подход. 6) Высокая стоимость шведского стола: обед 700, ужин 600р. 7) В номерах нет вайфая.
T
Tania1 отзыв
Месторасположение шикарное , но заслуги персонала в этом нет . Понравилось: Понравилось все кроме питания ! Ресторан не работает , в столовой есть нечего , для людей, которые готовы потратить от 5000 на обед , в столовой есть нечего . Мне не понятно, почему руководство пансионата не заинтересовано, в том, чтобы постояльцы тратили деньги именно у них, а не ездили на обеды/ ужины в ближайшие рестораны ! Не понравилось: Бассейн по часам , это такой себе гешефт сообразили , для того, чтобы за каждый последующий час брать отдельную плату ! Справка в бассейн -300₽, чисто Для галочки , халат -300₽ . Прям по советски ! Ни одного фискального чека ни по одной оплате ! Вот вам и делами президента , хотя возможно на вас налоговый кодекс РФ не распространяется . Если вы не готовы есть блюда советской кухни из советской столовой , то есть вам там будет нечего !
Р
Раиса1 отзыв
Чем дальше,тем хуже(( Понравилось: Природа. Прекрасно,когда просыпаешься,а за окном,на сосне,белочки скачут;птички поют)). Относительно тихо. Удобная кровать. В номере не холодно.. Не понравилось: Ленивый(или сонный) персонал: на ресепшене,в столовой,в бассейне. Медсестра «очухалась» в день отъезда,когда последний раз утром пошли в бассейн.До этого её на входе не видели. В бассейне-ни души! Соляная пещера без распыления соли,просто душный закуток 3 на 3 метра(сотрудника не дозовешься,чтобы включил программу). В бассейне гидромассаж не работает(никто об этом заранее не предупреждал). В джакузи половина выключателей не работает, душ впечатлений всегда на замке(как и полгода назад). Я уже писала,что неудобно полотенце брать с собой из номера,да и выдача геля/шампуня в бассейне не помешает,но ничего за полгода в лучшую сторону не изменилось! В столовой,в 8-30 завтрак « шведский стол». Пришли к началу:накрыть не успели! И это изо дня в день! Не успеваете-сделайте позже! Ассортимент так себе,на « троечку»: блины-полуфабрикаты, дешевые сосиски,вчерашний хлеб( кстати,сама видела выкладку нарезанных кусков чёрного и белого из одного пакета(?). Выпечка примитивная,за кофе-очередь. После такого завтрака здесь обедать расхотелось! Благо в 500 метрах есть магазин Дикси,не голодали. В номере(67,сектор Б) заляпанный светлый стул,слабый напор воды в унитазе. Уборка номера по требованию(повесили табличку), заключалась в смене полотенец и выносе мусора. И всё! На другой день табличку не повесили-и этого не было. Была ещё « история» с тарелкой: позвонили на ресепшн,попросили одну глубокую тарелку в номер. Обещали принести. Несут до сих пор! Резюме: грустно,товарищи! Чем дальше,тем хуже. Приезжаем не первый раз,начинали с открытия пансионата после ремонта. Это две большие разницы! И к чему эти отзывы,если выводы никто не делает?!
Ebert1 отзыв
M
Matiukhov1 отзыв
Отдых в райском местечке Понравилось: Понравилось всё. Отдыхала мама, это были 4 дня проведённые словно в райском месте. Закрытая территория, потрясающая, ухоженная, чистая территория. Столько зелени, цветы, чистота. Великолепный номер с потрясающим видом на 7 этаже. В номере очень чисто, комфортно, всё работало. Очень хочется отметить питание, от которого мама в восторге. Как раз для человека перенесшего удаление поджелудочной железы. Мама кушала всё с удовольствием и каждый день делилась фото и видео. В ресторане чистота и вежливый персонал и вкусная еда. Заселились быстро, оплатили на месте картой. Хочется. Отметить бассейн, мама ходила все дни и была довольна, также посетила соляную комнату. Вообще она любит много ходить гулять, это полезно в возрасте оссобнно. И территория поразила своей красотой и чсмтвм воздухом. Итог мы уже смотрим подбираем варианты, чтоб снова приехать к вам! Так как это был замечательный отдых! Спасибо за всё))) Не понравилось: Ничего.
0lddriver1 отзыв
Весьма неплохо для Подмосковья Понравилось: Удачное расположение, в полутора километрах от ДО находятся два магазина "Пятерочка" и "Магнолия", с покупкой продуктов нет проблем. Очень ухоженная территория. Большой бассейн, отличная сауна, прекрасный тренажерный зал. Платные услуги: бильярд, баня, теннисные открытые корты, один в спортзале, мангалы, прокат велосипедов и самокатов. Вместительная парковка. Прекрасная возможность для прогулок на свежем лесном пьянящем воздухе. Просторные номера, хорошая сантехника, наличие двухкомфорочной электроплиты. Холодильник больше барного, умещает прохладительные напитки и продукты на 2-3 суток! Прекрасный напор воды. Ежедневная уборка и смена белья. Комфортная кровать с большими мягкими подушками. Все для хорошего отдых и сна. Хороший завтрак (шведский стол). Приветливый (за редким исключением) персонал. Не понравилось: Отвратительный (отсутствующий сигнал Wi-Fi) в номере, за трое суток сеть так и не была обнаружена. Отсутствие кабельного ТВ. Скудный бар. На некоторые виды развлекательных услуг, цены, на мой взгляд, завышены. Аренда бани, а также и другие услуги оправданы для коллективов от 4 х человек и больше. В моем номере был слабый слив воды в унитазе.
Elena1 отзыв
Понравилось: Хорошая большая территория, есть лес, река с набережной, есть теннистные корты, детская площадка. зона отдыха, футбольное поле, в парке стоят лавочки и есть домики для отдыха с мангалами, но видимо из-за пандемии они закрыты. Вежливый персонал. Хороший бассейн с суной, хамамом о соляной пещерой. Есть массажный кабинет, работает очень профессиональный массажист. Внутри здания есть детская игровая зона, столы для маленького тенниса. Я брала стандартный номер с кухней, номер с большим балконом, просторный, чистый, очень удобная кровать (хотя, мне кажется, для довольно высоких людей кровать может быть коротковата), в кухне - холодильник, электроплитка, эл.чайник, чашки, тарелки, бокалы и заварочный чайник, в ванной - фен. Не понравилось: Видимо, пансионат строился в советское время и поэтому сейчас он кажется немного старорежимным - большое восьмиэтажное здание из нескольких блоков, длинные переходы, ковры... меня удивило, что в номере с кухней есть плитка, но нет ни сковородки ни кастрюли, посуду нечем мыть, возможно, все это надо просить это у администратора. Большой ресторан, который правильнее было бы назвать столовой. Брала только завтрак, за обеды и ужины можно доплатить на месте, но мне совсем не понравилась кухня, я ничего не брала. Выбор блюд на завтрак есть, но все похоже на столовую советских времен или пионерлагерь. Например, кефир был всего два дня, а йогуртов не было вообще никаких, кофе жидкий. еда мне не понравилась, было не вкусно. Есть небольшой любби-бар, но и там выбор невелик, булочки. мороженое и чипсы. Есть зона отдыха и пляж, но купание запрещено. В общем, если вы хотите тишины и отдыха без изысков - здесь вполне можно неплохо отдохнуть, если же вы ожидали чего-то более современного, наверное, лучше выбрать другое место.
D
Dr.1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Сразу отмечу☝️ он подходит для тех, кто приехал за тишиной и спокойным отдыхом. Понравилось: ✅Номера просторные , светлые , современные, чистые, хорошо изолированы друг от друга. У нас был номер с мини-кухней и балконом с видом на лес. ✅В стоимость включен завтрак с обильным шведским столом. Обед и ужин - заказное меню в ресторане - без изысков. ✅Так же в стоимость входит посещение тренажёрного зала и посещение СПА зоны. ( вот только справка для посещения бассейна нужна обязательно , можете приехать со своей, можете за деньги посетить врача сразу же в пансионате). ✅СПА зона мне особенно понравилась . Отличный бассейн, не хлорированная вода, три сауны, джакузи и купели с горячей и холодной водой, и многое другое, хорошая зона отдыха. В числе прочих удобств пансионата: ✅лаундж-зона и круглосуточная стойка регистрации. ✅На территории отеля можно поиграть в теннис, мини-гольф и заняться рыбной ловлей. ✅Гости могут поиграть в пейнтбол или взять напрокат велосипед. ✅На территории обустроена бесплатная парковка. ✅Гости могут посетить лечебный центр китайской медицины. ( по ценам не узнавала) . ✅Большая освещенная территория со множеством прогулочных дорожек. ✅Вдоль Истры проложена пешеходная набережная для прогулок. ✅Есть беседки и мангалы для гриля, а также пляж 🏖 , но глубина реки Москвы очень мелкая.