Сосны
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Sergey Goncharenko
По месту расположения и природе это удел из любимых моих мест. Здесь хорошо и в сильную жару и лютый мороз. Очень спокойное место.
Alexandr Stolyarov
Место атмосферное, номерной фонд начинает конкретно ветшать, но еще держится, кухня более чем сносная, по сравнению с большинством аналогичных учреждений. Вполне стоит запрашиваемых денег.
ЮФ
Юрий Фурсов
Хороший подмосковный отдых
ВЯ
Владимир Якушев
Пансионат сосны прекрасное место отдыха со своей большой территорией. Отличный персонал, уютные номера. Бассейн большой, тёплый с гидромассажем и водопадом. Вид шикарный на реку Москва. Своя набережная. Отличный ресторан с шведским столом. Вкусно готовят и разнообразно.
Yaroslav Yaroslav
Красивое место. Нравится здесь отдыхать. Медленно ремонтируют номерной фонд
Елизавета Малинина
Добpaться до сaнатоpия мoжно cкачав сеpвиc "Пoездкa"
T
Tatiana
Понравилось: Большая территория, прекрасный сосновый лес. Очень вкусная еда (в дни нашего заезда был шведский стол). Классный большой номер! Не понравилось: Не понравилось, что охранник запретил оставлять коляску на входе в главный корпус. Сказал, что так нельзя по правилам противопожарной безопасности. Возможно, тогда есть смысл организовать отдельное место для колясок. Потому что в лифт завезти коляску оказалось не так просто. Двери его открываются неполностью и надо руками их раздвигать. Одному человеку справиться с этой задачей сложновато. Очень неудобные подушки.
Alexey
Понравилось: отличная природа и персонал
E
Elena
нужна общая сауна при бассейне. Понравилось: Еда хорошая, персонал - отзывчивый. Не понравилось: Услуги в выходные дни уже были расписаны или их не было вовсе, не получилось ничего попробовать. Нет бесплатной сауны общей у бассейна, бассейн показался очень холодным. Комплекс очень старый.
Андрей
Понравилось: Великолепная природа, персонал, еда и все все все!!! Не понравилось: Для нашей семьи понравилось все!
Daria
Шедевр советской архитектуры Понравилось: «Сосны» - это настоящий шедевр советской архитектуры, при том - в отличном состоянии. Наборный паркет, сделанные на заказ люстры, витражи, отделка, даже оконные рамы деревянные(!) великолепно сохранились (хотя и не везде). хочется верить, что пластик и ламинат не появятся здесь и не разрушат особой атмосферы места. Сервис отличный: все вкусно, очень чисто, персонал отзывчивый. Очень красивая территория. Не понравилось: -
Светлана
Понравилось: Понравилась еда, добрый персонал, природа красивая, сосны. Не понравилось: Цена-качество... в номерах не помешало бы сменить мебель и сделать ремонт. Как минимум поменять окна. Как-то странно выглядят деревянные окна со скотчем, чтобы не дуло... В номере было ужасно жарко. Спали с открытым балконом, при этом отопление не регулируется. Массаж дорогой для 30 минут и не понравился, больно и за счёт того, что делают в резиновых перчатках очень некомфортный. Лифт как и в прошлый раз не работал. Спуск только самый дальний. В общем, грустно, что в таком красивом месте, но реконструкции нет... В номере не было фена, за ним нужно было спускаться с 5 этажа на первый, а потом приносить обратно...
M
Maria
Понравилось: отличное расположение, само место безумно красивое! прекрасные сотрудники на ресепшн. Неплохой завтрак. Не понравилось: обед и ужин не понравились. не было тапочек, хотя ездили осенью, они были.
Anonymous
Понравилось: Остались довольны, понравилось все, номерной фонд,сервис,территория, питание.
N
Natalia
Понравилось: Тишина, воздух, дорожки чистят, в номере тепло
S
Smith1982
Сосновое умиротворение Понравилось: Чудесное место в относительной близости от Москвы , огромная территория и километры дорожек в сосновом лесу и вдоль реки Москва,классный новый всесезонный бассейн, тишина и спокойствие, неплохой шведский стол по выходным, советские традиции и интерьер ещё на месте, милейшие и внимательные тётушки врачи преклонных лет , спасибо за справочку и рекомендации! Не понравилось: Очень много не нужной мебели в длинных коридорах и просторных холлах, неужели столько отдыхающих, которые желают сидеть на сотнях и сотнях кресел и диванах ..? Жаль за экономику объекта. А по сути вот попались на едкий и настойчивый запах цветочного ароматизатора в номере, так и не выветрился за выходные, не нашли источник, видно устанавливается с особой секретностью, хотелось просто свежего и настоящего запаха сосен, но увы.. букинг обманул с ценой , нашли потом дешевле (!
Т
Тatiana
Отдых удался, наверно приеду ещё летом. Понравилось: Хорошо, понравилось, жила трое суток. В номере чисто, в отзывах читала, что у кого то воняло канализацией, у меня не воняло. Кормят вкусно, опять же читала негативные отзывы про питание, чем люди недовольны не понимаю. Был очень вкусный харчо. Жаркое говядина с картошкой просто бомба. Выпечки нет, но может это и к лучшему. Булки, пирожки можно купить в кафетерии. Очень приятный бассейн, красивая плитка, тёплая вода, обычно я в бассейнах мёрзну, здесь не мерзла. В тренажёрном зале хороший инструктор Ольга, приятная девушка. Народу, что в бассейне, что в тренажёрном зале мало, народ у нас ленив. Не понравилось: Звукоизоляции ноль, что происходит в соседних номерах слышно дословно. И это ещё у меня были спокойные соседи.
J
Julia
понравилось, будем приезжать Понравилось: отдыхали с ребенком 2.5 года, питание подходит для ребенка и вкусно) есть что выбрать на любой вкус, персонал супер доброжелательный, расположение прекрасное. есть кафе, мы рекомендуем пансионат и приедем еще Не понравилось: это не то, чтобы минус, но было не очень удобно жить в самом дальнем номере и ходить с малышом до столовой. Так же очень далековато до детской площадки, детская комната закрыта, гостей с детьми не очень ждут)). не знаю, как летом, но зимой тот еще квест - развлекали как могли сами, гуляли и смотрели на сосны), будьте готовы к этому - отдыхающие с детьми :)
Л
Лариса
Понравилось: Отличные выходные, удобно, чисто, большая территория, места для прогулок, превосходная лыжня, каток, бассейн с теплой, комфортной для ребёнка водой, здоровая еда на любой вкус! В прокате очень большой выбор коньков, оказались удобнее, забытых дома! Любезный и доброжелательный персонал! Идеально для отдыха от города и суеты. Не понравилось: Не стоит чистить каток трактором!
Alexey
отличное место , персонал . Еда как и у всех подобных мест , каждый найдет для себя что поесть :) Если вам нужен супер р Понравилось: территория шикарная, летом будет сказка
О
Ольга
Понравилось: вежливый персонал, плюс я забыла при выезде пижаму, которую отправили по почте мне в Тюмень благодарю! Не понравилось: не было заранее подготовленной информации о наличии qr кодов
Y
Yulia
Понравилось: Очень понравилось расположение, красивая местность на берегу реки, кругом сосны. Потрясающий бассейн и хаммам. Просторные номера. Не понравилось: Очень не понравилось питание, это совершенно не похоже на здоровую еду, да и невкусно, особенный кошмар - жаренные макароны, жирные твердые и хрустят. Еще не понравилось, что врач, который ушел на больничный - единственный, мы не смогли пройти процедуры, которые планировали, хорошо еще, что справки для бассейна с собой были. В итоге, нам просто стало нечего делать, плюс еда еще, и мы уехали домой гораздо раньше, чем планировали.
Вера
Понравилось: Замечательное место для релакса и перезагрузки! большая ухоженная территория, продуманный комплекс с окнами на реку в каждом номере по-моему, балкон в номерах, колоритный паркет, высокие потолки в номерах, хороший бассейн, не плохие завтраки. Не понравилось: Мне кажется, что не плохо было бы поставить в столовой пару микроволновых печей, поскольку еда во время завтрака не всегда была горячей - котлеты, сосиски, картофель и т.д..
G
Gleb
Всех уволить и отдать в коммерческие руки , слелать современный Отель , реновировать … Понравилось: Сосны и воздух, мало людей , нет шумных компаний, очень хороший бассейн Не понравилось: Непонравилось все остальное , что может быть, если есть желание получить весь негатив Совка.. то вам сюда.. персонал из обкома , Охрана на въезде видимо бывшие охранники их лагерей… еда ужасная, кровати и матрасы ужас.. невозможно спать, подушки дубовые, запах навталина и старости в номерах , во всех, понимаешь , что это место, где доживают … удивляет , как можно так все испортить в таком райском природном месте , но природа это данность .. а все остальное это люди , которые там, все работники на подбор … в Кафе тоже очередь и одолжения… в общем если вы понимаете .. как должно быть и обладаете определённым вкусом на жизнь и отдых .. лучше не рискуйте , очень жаль .. убили прекрасное место …
Olga
Понравилось: Большая территория, есть чем занять маленького ребенка. Вкусная еда, номер удобный и чистый. Не понравилось: Из окон сильно дуло. В бассейне очень не хватает в свободном доступе бани/сауны/ горячей бочки или джакузи, как например в отеле Петрово-Дальнее, ребенок быстро замерзает в бассейне, а греться негде.
У
Ульяна
все великолепно. еда ок, номера ок. Понравилось: тишина, лес Не понравилось: жука в ванной видели
Натальяnatalia
Понравилось: красивая территория, чистый , уютный номер,неплохой бассейн, нормальное питание. Не понравилось: жаль что нет пляжа.
Oksana
Хорошо) Понравилось: шикарное месторасположение Не понравилось: нет просмотра в кинозале
Daria
Вполне можно было бы исправить все то, о чем написала в отрицательном отзыве Понравилось: Понравился размер и обстановка номера, очень хороший бассейн, отличная территория для прогулок. Не понравилось: Не понравилась еда в столовой, отсутствие вайфая в номерах и откровенно завышенные цены на дополнительные услуги (видимо, сказывается близость Рублевки). Персонал при этом не очень готов тебя быстро и качественно обслуживать, если ты не оставляешь в санатории кучу денег.
Danzan
атмосферное место Понравилось: тихая гавань, просторно и спокойно. цены в баре на вино и пиво демократичные . Не понравилось: лестница к набережной не отремонтирована, нет нормального кофе.
Dvart
Умирающее место. Надо срочно меняться! Понравилось: Территория, сосны, тишина, отсутствие людей, отсутствие курящих, бассейн, ванная комната, лифт к набережной, есть гриль-беседки Не понравилось: Отсутствие wi-fi в номере, столовая и отношение её персонала к посетителям, старость мебели (вообще везде кроме бассейна и зон питания запах квартиры 90-летних бабушек), старые окна, неосвещенность набережной в вечернее время. В общем и целом всё это место можно описать одним словом "СОВОК" - этакий занафталиненный живой музей СССР от номерного фонда до менталитета персонала. Можно прям настальгировать, если жили в этой эпохе... Основные посетители конечно же пенсионеры которые как мне кажется попадают сюда по социальной программе (за свои деньги им сюда ехать не стоит). Что нужно отелю: поставить стеклопакеты с москитными сетками (до сих пор почти везде деревянные рамы заклеенные ватой на зиму), заменить мебель в номерах (столы шкафы, тумбочки, комоды). Проложить нормальный wi-fi для номеров, и отправить весь персонал (особенно столовую) на обучение современному этикету в сфере услуг и гостинничного бизнеса с повышением им оплаты труда (ценник для посетителей вам это позволяет)
Наталья
Не понравилось: Уютное тихое место,отличное месторасположение, хороший бассейн, вкусная еда.
I
Irina
Большой номер, прекрасные виды, чистое белье, отличная территория. Приедем еще. Понравилось: Расположение и вид из номера просто великолепны. Тишина. Кругом сосны. Вид на реку. Т.к. территория большая, абсолютно не ощущается присутствие большого количества отдыхающих. Территория достаточно ухожена, есть где гулять. Бассейн хороший, чистый. Персонал контролирует количество людей, одновременно находящихся в бассейне (не более 15 человек - сеанс). В бассейне 5 дорожек, достаточно широких, поэтому плавать удобно. Номер, прихожая и санузел большие, что не вызывает клаустрофобии, как во многих номерах постсоветской постройки. Белье чистое, качество приятное. Сам санаторий очень большой, много различных залов, коридоров, переходов. Из основного здания можно пройти в бассейн, что очень комфортно в плохую погоду. Даже в помещении есть где погулять:) Советский совмин умел отдыхать! Везде ощущается Советский союз - то, что от него осталось. Не понравилось: Хотя номер большой, мебель советского периода. Она подреставрирована, но все же остается мебелью советского периода. Кафе в санатории одно. И работает до 21-00. Перекусить больше негде. Также не понравилось, что любые процедуры невозможно купить за деньги, т.к. для того, чтобы получить процедуру сначала нужно посетить терапевта. Хотя лечебная база, на первый взгляд, неплохая. И если приезжать на 1-2-3 дня, то это очень неудобно. Еда обычная, разносолов нет, но можно найти простые обычные блюда. И они достаточно вкусны. При бесплатном посещении бассейна нет возможности зайти в суну, с детьми не очень удобно, т.к. хотелось бы немного погреть ребенка.
Alena
Понравилось: Удобные кровати, отзывчивый персонал, красивая набережная. Не понравилось: Поужинать после 20 часов вечера не удастся. Берите с собой перекус и чай. В бассейн кроме справки от врача нужны шапочки. Сломана плитка на лестницах набережной, пирс шатается.
Anonymous
Понравилось: Территория отличная, сосны, прекрасное место для релакса и неспешных прогулок Не понравилось: В спа нужно записываться заранее, не попали, к сожалению, в бассейн нужна справка, не знали, поэтому тоже не смогли оценить
Екатерина
супер локация и историческая значимость Понравилось: все прекрасно!
E
Eva
Понравилось: Замечательный бассейн с соснами в окнах, любезный персонал, хорошая еда и компоты как в столовой в детстве. Отель находится на сосновой территории на возвышении над рекой, хорош для тех, кто хочет отключиться от города и суеты и побыть с собой и с природой.
I
Iuliia
Отличное место для отдыха от шумного мегаполиса Понравилось: Отличный санаторий в прекрасном сосновом лесу. Отдельно хочется отметить удобные матрасы в номерах, сауну с купелью, качество еды. Все очень нравится, приезжаем сюда регулярно! Не понравилось: Ужин только один час (((
Olga
Хороший качественный насыщенный отдых! Понравилось: Абсолютно все! Большие чистые со вкусом меблированные номера с высокими потолками, прекрасная прогулочная набережная Москва-реки. Запахи осеннего леса. Хороший завтрак. Чистый бассейн Не понравилось: По приезде планировали пожарить мясо. Немного удивило, что за беседки с мангалами нужна была дополнительная плата
Виталий
Понравилось: Территория отличная, воздух, природа. Не понравилось: Мало развлечений для детей и для взрослых. Скучновато как то
Anastasia
Отличный отдых для души и тела Понравилось: Отличное место где можно оздоровиться и придти в себя. Сказочная ухоженная территория и местоположение. Еда по ГОСТам, бассейн, зал, процедуры. Большой номер после ремонта с высокими потолками. Сам санаторий бывший для высшей номенклатуры СССР, построен в 1934 году в стиле сталинского конструктивизма. Очень тихо. Видно что руководство и персонал читают отзывы и делают отдых более комфортным. Отдельно хочу выделить кафе и его сказочную веранду и территорию где можно в приятной, красивой атмосфере выпить кофе, почитать или поработать. Не понравилось: Полы можно мыть почаще, как понимаю их моют раз в три дня, для проживания с ребёнком, который ползает это минус. Наценка в кафе некоторых товаров в 4 раза, это слишком.
Р
Роман
прекрасное место Понравилось: превосходное место! обожаем вас!
Натальяnatalia
Отдых на выходные дни Понравилось: Отношение персонала. Красивая территория, всё ухожено. Чистый бассейн Не понравилось: В номере нет кондиционера
Андрей Сухов
Живописная природа, спокойствие и умиротворение.
И
Илья
Отличный санаторий Понравилось: Расположение, водолечебница, бассейн, сауна Не понравилось: Еда в столовой
Елена
Понравилось: Чудесная природа, воздух, тишина в лесу. Очень приличное питание, вкусно и качественно. Не понравилось: За стеной соседи визжали, хохотали, на головах ходили. Выспаться не удалось ((. Хотелось бы, чтобы можно было выйти за территорию без звонка администратору.
S
Svetlana
Понравилось: В прокате есть велосипеды, самокаты. Хорошее местоположение в лесу. Белочки, улиточки, ляпота
M
Maya
Прекрасные места, но сервис на четвёрочку Понравилось: Отличное расположение, потрясающий воздух и аромат леса, хороший номер, но цена, мне кажется, немного завышена. Не понравилось: Сервис всё-таки остался немного в прошлом веке:) за 6000 за ночь было бы здорово не натыкаться на мелочи вроде отсутствия возможности спокойно выйти и войти на территорию без звонков диспетчеру (и те постоянно срываются:))) ), отсутствия возможности взять ножик, отсутствия кондиционера, чая и водички в номере. И за завтраком хочется сесть за любой стол, а не за присвоенный:D Ну и чуть более приветливых лиц ожидаешь:) А так, из санатория можно было бы сделать сказку!
P
Pavel
Понравилось: Модернизированный совдеповский санаторий в тихом уютном месте на берегу реки в окружении леса. Территория довольно большая - есть и теннисный корт, и детская площадка, и даже бассейн (оценить не удалось из-за отсутствия купальников). Всё чисто, аккуратно. Завтраки по системе шведского стола - выбор есть, хоть и небольшой, но вполне сытно и вкусно. Не понравилось: Придраться особо не к чему, если понимаешь, что это всё на базе старого советского прошлого. Ну если только вопрос к ценнику - 6100 руб за номер, конечно высоковато...
Olga
Понравилось: Огромная, красивая территория. Сосны! Есть где гулять, дышать, загорать. Не понравилось: Не понравилась еда. Совсем. По системе «шведский стол»постоянно что-то заканчивалось, приходилось просить персонал принести , доложить: сахар, хлеб, макароны, омлеты, из-за этого скапливается очередь.