Подмосковье
Дом отдыха
Забронировать
На территории
Максим Солодков
Место, в плане расположения и правда сказочное! Был там 2 раза, один раз с семьёй, и оба раза зимой! Просто волшебные стоят елки, сосны, чистый и прямо "вкусный" воздух, ощущение какой то, нереальности. НО! Все эти описания совсем не касаются самого дома отдыха, как не жалко! Я не привереда, питание в принципе не плохое, но даже при возможности выбора меню, очень однообразное. Номера в убитом состоянии, но нужно сказать что чисто. Где-то конечно мало мальски пытаются делать ремонт, но всё какое-то "унылое" чтоли. Вобщем, хорошее место отдохнуть, погулять, подышать, если абстрагироваться от окружающего быта. Хочется пожелать развития этому заведению, а не пребывания где-то в годах советской эпохи - конца 90-х!
Александр Константинов
Отличная природа!
ОФ
Оксана Фоменко
Тихое место, красивая природа, хорошее место для отдыха от города
Даня Катков
Очень хорошо кормят, хороший пляж, хороший душ, удобная столовка, хорошая кровати, хороший балкон, классная футбольное поле, хорошая площадка, хорошее одеяло.
Александр Елецкий
Могло бы быть лучше!
Vlad Alex
Природа, водохранилище, близко к Москве.
ИЮ
Игорь Юрин
Лес запущен, сосны доедает короед. Везде мусор, тротуары не убираются. В общем не впечатлило
Алекс Лев
Хороший отдых, обслуживание и природа..
Андрей Дергоусов
Отличное место для отдыха. Свежий воздух. Отличный персонал
АЧ
Андрей Черновалов
Территория поддерживается не очень, хотя чистенько. Маловато активностей. Кухня нормальная, особенно понравилось как готовят каши, все в меру.
Вячеслав Доронин
Сплошь дома отдыха и профилактории
G
Giulnara
Райский уголок недалеко от Москвы Понравилось: Изумительное расположение санатория, рядом лес, водоем. Огромная красивая внутренняя территория. Большое спасибо доброжелательному персоналу: охране, девушкам на ресепшн, горничной, Вике из лечебно - оздоровительного корпуса, врачу, Татьяне, ухаживающей за первым рядом в столовой. Еда в столовой - то, что надо - вкусная и полезная - спасибо поварам. Не понравилось: В сауне не работает телевизор, причем стоит на видном месте! Люди приходят расслабиться, отдохнуть и тут нате вам, сидите в тишине. В номерах мебель, наверное, пора уже заменить. У нас был стандарт, мы без особых запросов, но все же.
A
Alena
Понравилось: Территория, прогулки на лыжах, вкусная еда
Ю
Юлия
Неплохо Понравилось: Большая территория, есть где погулять. Жили в номере люкс. Номер комфортный. Очень приветливые девушки на ресепшн. Во всем пошли навстречу! Было мало народу, что очень порадовало! Толпы нигде не бегали! Не понравилось: Номер был не готов к заселению. Убирали при нас. Нет мыльницы! Питание тоже было так себе. Совковый вариант.
ДШ
Дмитрий Шевчук
Хорошее место для отдыха, правда осенью мало развлечений для отдыхающих, если не сказать, что их практически нет. Еда хорошая. Убирают в номере только после напоминания
Пд
Подмосковье, дом отдыха
25 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Обязательно учтем Ваши замечан…
S
Svetlana
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Подтеки на стенах в номере
D
Dmitry
Понравилось: В номере есть все необходимое - спальное место, белье и полотенца, утюг и гладильная доска, чайник, холодильник, посуда. Чисто и уютно. Еда понравилась - практически зож (например на ужин был рис, цветная капуста и курица). Разве что кофе не хватало. Не понравилось: Долго искал вход, пришлось обойти весь главный корпус практически полностью. Плюс забыл в номере дорожный утюг, возвращаться за ним не стал - либо долго добираться, либо дорого. Может быть при следующем заезде он меня дождётся 😄
Э
Эльвина
Отзыв Понравилось: + Относительно чисто,порядок, большая территория,адекватный медицинский персонал. Не понравилось: - не понравилось что изначально бронировали на троих: 2 взр +1 реб (3-х лет) указывала данные и возраст всех на букинге + звонила по контактному номеру. По приезде мне говорят доплатить на ребёнка 2 тысячи (это было немного сюрпризом) почему не предупреждали по телефону,либо сайт не рассчитывал ребёнка (при указанных данных)?! Итого за сутки выходит: 7600 (не многовато ли для совкового пансионата? Еда вкл в стоимость-ни о чем (столовка,без права выбора). Отдельно хотелось бы сказать про женщин работающих на ресепшн,они абсолютно не владеют информацией,ценами и забронировать через них какую-то услугу-невозможно, заторможенные наглухо. Этот пансионат не заточен под коммерческих клиентов. Отношение совка во всём!
Елена
Понравилось: Понравилась территория, холлы. Не понравилось: Еда, до того скудная, что обидно за страну. Мы ведь держава, а кормили как в худшей столовке.
Т
Татьяна
Понравилось: Территория большая погулять есть где. Не понравилось: Не понравилось то, что дороги посыпают солью. Питание ужасное. Одни макароны, картошка. Овощей очень мало. Салаты овощные не заправляют. Колбаса, сыр всегда заветреные. Кондитерские изделия давали вчерашние. Хотелось бы лучшего.
Елена
Понравилось: расположение Не понравилось: еда, привет из советского пионер.лагеря!
G
Guylnara
Дом отдыха Подмосковье Понравилось: Я знала, что дом отдыха достаточно давно существует и что мебель в номерах с советских времен не менялась. Тем не менее, я была приятно удивлена уютным номером - мебель старая, но очень добротная и красивая, в комнатах чисто и уютно. Ванная комната - туалет тоже оборудованы в добротном стиле советской эпохи. В номере есть всё необходимое - чайник, посуда, полотенца и т.д. В здании много зелени, растений, в холлах стоят кресла, диваны. Для детей - детская комната, где для ребенка найдется интересное занятие. Территория дома отдыха оборудована множеством дорожек, которые даже во время снегопада были очищены для ходьбы. На территории много деревьев, кустов и даже в зимнее время года здесь очень красиво. Отдельно хочется поблагодарить анниматоров, соблюдая все меры безопасности, они умудрялись развлекать и взрослых, и детей. Не понравилось: Питание - не могу сказать, что было не вкусно... но, всё же, ожидала лучшего. Напомнило старые, советские времена. Такое впечатление, что все блюда приготовлены по рецептам 60-х годов.