METRO
Оформить карту
В здании
Вакансии
Алексей Косьянов
Отличный магазин. Правда очень большие очереди в кассы, совет администрации отслеживать этот момент и открывать дополнительные.
9 января 2026, официальный ответ
Андрей Горин
Магазин стал лучше. Большой интересный ассортимент. Будем посещать...
5 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Афонин
Как и везде в других отделениях значительно лучше чем в другом сетевом магазине.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Владимир Ф.
Хороший ассортимент
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения Николаева
Всё понравилось, но вляпалась в разбитый томат, хотя сотрудники вроде были
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Андрей Андрей
Не дешёвый магазин.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за обращение. Цена на товар устанавливается продавцом по его усм…
Светлана Суржа
Не оказалось два продукта в зале магазина, за помощью обратилась к работнику на погрузчике: один спустил с верхних стеллажей, за вторым сходил на склад. Была приятно впечатлена. Побольше бы таких работников, с желанием помочь покупателям.
2 июня 2025, официальный ответ
Ильдар Ахатов
Цены, абсолютно не оптовые
29 мая 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Лабутина
Огромный, парковка имеется, 4 часа бесплатно , работает с 5 утра, отличный выбор, цены немного высоковаты, карту можно оформить виртуальную на кассе , пропускной системы как раньше нет
8 апреля 2025, официальный ответ
ДП
Дмитрий П.
Хороший магазин уже несколько лет, на данный момент держит планку по ассортименту и ценам на отлично!
Оплата Т-Банк
Вадим Косоруков
15.01.2025 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 13.10.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 06.09.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 22.07.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈🥈 12.06.2024 г. 🟠 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈 13.05.2024 г. 🔴 - 🥈🥈🥈🥈🥈🥈
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья
Отличный магазин.
22 декабря 2024, официальный ответ
Elena Barskaya
Мы всегда заезжаем по пути с работы, как и в любом метро ассортимент хороший, особенно нравится отдел морепродукты, ну и на кассе очередей нет, в этом отличие от глобуса
2 ноября 2024, официальный ответ
AN
A N
Большой выбор продуктов, текстиля, товаров для дома. Разнообразные скидки. Ориентироваться удобно. Продукты свежие. Лучший магазин на данный момент. Но не рекомендую заказывать онлайн продукты. Сборкой занимается Купер (бывший Сбермаркет) и работают наотвали. Либо часть продуктов не привезут, либо заменят на свой вкус.
10 января 2022, официальный ответ
ЕУ
Евгений Удилов
За оптовыми покупками в Метро
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений Удилов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
РГ
Роман Грибков
Купил вино Фанагория крю лермонт мерло 2020 за 500 рублей, больше за такую цену не найти!
1 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий Королев
Сделали через сайт заказ с самовывозом. Заказ подтвердили, но на следующий день отменили со своей стороны без объяснения причин.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили во…
Оксана Журавлевская
Удобная парковка , Ассортимент товара и качество достойны внимания .
7 октября 2023, официальный ответ
Оксана Журавлевская, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
РС
Роман Скрипников
Просто не понравился, не очень выгодно там покупать. У нас даже в «перекрестке» возле дома дешевле. Вот и смысл туда ездить.
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман! Вопрос ценообразования является одним из основных в работе ООО «МЕТРО Кэш энд Ке…
Алиса Массон
Кассир Пошаев Фурхад нагрубил на кассе самообслуживания 11.06 в обед , покупала продукты на сумму около 8 тр, сказал что я пробиваю не все продукты и вызвал охрану , я оплатила продукты и после предъявила чек охране , охрана проверила все позиции в чеке и наличие продуктов , все было верно А Фурхад даже не извинился Просьба наказать данного сотрудника в виде увольнения , так как это не первая жалоба судя по фактической книжке отзывов . Также прошу сообщить о предпринятых действий !
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за обращение, мы передали его ответственным специалистам. Сожалеем, что…
Angelina *
Классный магазин, есть все необходимое, огромный выбор товаров, люблю ваш магазин
20 ноября 2022, официальный ответ
Станислав Теплов
Прекрасный магазин
24 октября 2022, официальный ответ
Станислав Теплов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Игорь Антохин
Metro - это всегда предсказуемое высокое качество товара. До сих пор сохранилась система прохода по карточкам покупателя. ☹️ Благо, всегда ношу её с собой. Есть доставка через СберМаркет и, как я понимаю, это неплохая часть сбыта продукции. Всё выстроено по корпоративным стандартам. Побывав в одном филиале, вы без труда будете ориентироваться во всех других.
23 мая 2022, официальный ответ
Игорь Антохин, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
IG
IKSOT GO
"Метро Кеш энд Керри" это один из наших любимых магазинов. В котором мы с семьёй предпочтитаем закупаться продуктами да и вообще любыми другими товарами. Огромный выбор и качественная продукция. Был в разных городах и этот самый крупный из посещённых мест. Не смогли даже весь обойти, так как глаза разбегаются. Плохо только с информацией для покупателей, ценники, расположены в неудобных местах для просмотра и есть не везде. Удивили пустые прилавки отдела где продают муку, прям дефицит какой то. Всего навалом, а муки нет! Не успели подвезти наверное.
9 марта 2022, официальный ответ
Ниетбек Ералиев
Крайне не удобный магазин. Ценников на товар нет или другие. Особенно в мясном отделе не понятно что по чем стоит
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили вопрос, при…
ИВ
Игнат Вихристюк
Удобно расположен, огромный выбор и хорошие цены. Все удобно.
Andy Flight
Один из немногих за МКАДом гипермаркетов, удобно заехать, если нет возможности, можно воспользоваться доставкой на дом или на работу.
Недоволен. Не все едут на машине, кому-то удобнее на прямом автобусе до остановки "Картмазово" доехать. А дальше понеслась. Идешь через кучу мусора по бетонным плитам, потом выходишь на парковку, но что дальше? Думаете там есть тротуары какие-нибудь? Ничерта там нет. В некоторых местах тупо нет пешеходного перехода. Как в некоторых? Во всех. Не суйтесь туда с ребенком как я. Это просто унижение. Сммщик, который возможно прочитает это. Просто попробуй от остановки "Картмазово" дойти ради интереса хотя бы.. 2) Я езжу как в Метро, так и в Леруа. Вы одно целое. Сделайте человеческий пешеходный переход от Метро к Леруа. Это жуть.
Chyngyz Ashirbaev
ужасные сотрудники обслуживания плохо и губит