Бетховен
Зоомагазин
Оксана Юдина
Магазин неплохой, часто покупаю для своей собачки лакомства,ветеринарные препараты, игрушки. Цены приемлемые,часто бывают акции и скидки
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
Оксана Шепетилова
Не плохой магазин,хорошие девочки консультанты. Но мне показалось,как то выбор маловат))) хотя в тоже время есть все необходимое. Расположение отличное)))
5 сентября 2024, официальный ответ
Арина Пегова
Хороший сетевой магазин. Неплохой ассортимент.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, будем стараться стать лучше! Мы рады, что Вы выбираете нас и я…
Анна Просто Анна
Покупали там рыбок и наполнение в аквариум. Вер рыбки живые. Цены приемлимые. Обслуживание хорошое. Консультанты все подсказывают и показывают, очень вежливые.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Про этот магазин недавно узнала, так как у нас появился щенок. Начала смотреть зоомагазины рядом и наткнулась на бетховен. Понравилось, что такой большой магазин, при этом всегда чистота и за выкладкой следят. Так как особо не разбираюсь в кормах и уходе, попросила помощи продавца - она мне все показала рассказала. По стоимости не сравнивала, мне показалось ,что все приемлимо.
Елена
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
26 февраля 2024, официальный ответ
Т
Тимур
Большой выбор товаров, отличные цены.
Оплата Сбер
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЯЛ
Яна Ларионова
Ужасное обращение к животным все грязное , вода мутна они зашуганые
Katya Samoylova
И погладили, и угостили, и хозяйке помогли подобрать мне амуницию. Золото, а не сотрудники)
K-
Kardesas -
Шикарный ассортимент, доброжелательные продавцы, что ещё нужно для счастья?
Дмитрий Ломизов
Большой выбор зоотоваров, приветливые и вежливые продавцы. Большой плюс магазина - сюда можно прийти со своим питомцем и подобрать на него амуницию.
Zendayya
Вполне приличный выбор товаров для аквариумов. Даже нашла здесь герметик, отремонтировали свой второй аквариум. Буду запускать рыб опять в него и, кстати, по самим рыбам выбор весьма неплох тоже
Полина Тихонова
Большой выбор различных товаров для животных, консультанты вежливые и приветливые, помогли подобрать корм собаке, поделились личным опытом.
Наталья Туманная
Хороший зоомагазин. Большой выбор различных товаров. Если только завели питомца можно купить все необходимое. Покупала здесь корм коту. Без нареканий.
NL
Nikolay Lvov
Отличный магазин. Широкий ассортимент. В моем случае очень удобно расположен. Хорошие продавцы. Есть нацеленность на продажу товар стоит четко и логично. Вообщем рекомендую.
Sashka
Мне нравится магазин, мужу тоже. Пробовали покупать в другом сетевом, но не понравилась манера общения продавцов, такие вещи меня всегда отворачивают. В Бетховене всегда вежливые.
roma.ilaev
не вчера завел собаку, по количеству моих вопросов ощущение что вчера, а на самом деле полгода назад, вопросов до сих воз и маленькая тележка по питанию, по уходу, по витаминам, я, наверное, достаю продавцов, но они меня по-прежнему терпят и все доходчиво раскладывают по полочкам, пожалуй это и есть главный плюс для меня в этом магазине
Sasha Korotun
Хороший магазин, большой выбор всего для животных. Часто покупаю корма для своей кошечки.
Albina35
Хоть уже и не жарко и клещей не так много, мы все равно пьем таблетку для защиты. А в бетховене как раз увидели скидку на дронтал и бравекту, но только через интернет. Заказали самовывозом в этот магазин и забрали по хорошей цене.))
Влад Кр
Советую зоомагазин. Найдете многое, а продавцы помогут с выбором.
Полина
Вот такое вот чудо приобрела сегодня в этом зоомагазине! Здесь покупаю что-то для зверей и самих зверей не первый раз, обслуживание приятное, все разъяснят, посоветуют, поулыбаются, помогут. Большой выбор кормов, для всех видов питомцев, все удобно и доступно. При покупке от 300₽ выдается накопительная карточка. Еще здесь имеется отдельный стенд на выходе для объявлений о продаже питомцев и информация из собачьего приюта. Поэтому – советую.
zzateya
Мне нравится ассортимент в этом магазине и атмосфера обычно неплохая, но иногда у персонала бывают заскоки :( Сегодня продавец сначала не стремилась показать нам продукцию из витрины, после ожидания за её спиной (!) при нас отдала ключи от витрины другому сотруднику и сказала, что надо ещё подождать ((( пришлось спросить к кому я могу подойти за ключами, тогда вдруг встрепенулась и сходила за ними... но потом этот продавец сделала (!) мне (!) замечание (!!!), за то что я обсуждала обувь для собак, которая там продаётся с другим покупателем!!! При этом я говорила, что это самые удобные тапочки из тех, которые мы пробовали... я не стала пререкаться с этой обычно очень милой дамой, при других покупателях, но впечатление осталось ужасное...