Чжуд-ши
Клиника тибетской медицины
Клиника «Чжуд-ши» — одна из ведущих клиник тибетской медицины в Москве
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Сергей С.
Помогло и даже существенно с нервной системой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады были полезными! Приходите еще)
ТК
Талия Камальдинова
Попала в эту клинику по рекомендации своей подруги. И осталась под впечатлением. Я окунулась в атмосферу гармонии и спокойствия. Очень приятная обстановка. Вежливый и компетентный персонал. Доктор профи своего дела. Все рассказали, объяснили, про процедуру, Про дальнейшие действия, и про план лечения. Я осталась очень довольна, и буду рекомендовать свои близким это место. Спокойный райский уголочек в центре шумной Москвы.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Талия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и дальше.
M
Moon
Любимый дзен - островок восстановления, релакса, перезагрузки на физическом, эмоциональном, ментальном и духовном уровнях, в центре Москвы💚🧡💛🩵
Moon, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
AI
Arina Imenokhoeva
Лучшая клиника тибетской медицины! Попробовала все процедуры: пульсовую диагностику, массаж, остеопатию, иглоукалывание. Чувствую себя на все 10000%. Обожаю атмосферу клиники и специалистов!! Спасибо Вам за ваш труд! 🤍🤍🤍
13 июня 2024, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 У нас всегда есть чем вас удивить )
V
Valya
Волшебное место, где можно обрести спокойствие. Приятная атмосфера и персонал. Профессионализм врачей на высшем уровне!
13 июня 2024, официальный ответ
Valya, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Литвиненко
Отличная клиника, приветливый персонал и хорошие специалисты
12 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ayuna Saganova
Благодарю Чжуд-Ши за профессионализм и высокий уровень сервиса 👌🏽 Таким специалистам 100% можно доверить свое здоровье и здоровье своих близких! Были семьей у Чимита Юрьевича, Павла Александровича и у других специалистов и всегда получаем крутой результат! 🫶🏽
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ayuna, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
DB
Darima Bazarova
Очень люблю эту клинику! Хожу на массаж, иголки и остеопатию. Вожу своих детей. Рекомендую👍🏼
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ВЕ
Вячеслав Елисеев
Отличное место ! Превосходные специалисты, безумно доволен приемом , обязательно вернусь и буду постоянным клиентом !!! Всем рекомендую, останется пол приятными впечатлениями от атмосферы и профессионализма !
21 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо, всегда рады видеть Вас в кинике.
Анатолий Кант
Отличнок место. Пиявки, лечебный массаж, иглоукалывание только сюда.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны приемом.
Замечательный Человек
Замечательный центр восточной медицины. очень помогла акупунктура и фитотерапия!
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что вы нашли время оставить отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Галишевская
Замечательная клиника,грамотные специалисты,прекрасное отношение к людям! Лечение причин заболевания,а не подавление следствий недуга.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что вы нашли время оставить подробный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно получать т…