Луч
Бассейн
ГБУ ДО Восток
Антон Алтухов
Сам бассейн отличный, но персонал и организация свободного плавания оставляют желать лучшего. Придя ровно в 21:30 на последний сеанс вы рискуете встретиться уже на улице лицом к лицу с уходящим домой персоналом, который ещё будет вас обвинять в том, что вы пришли потратить на них деньги. А добавив к этому постоянные отмены или переносы в расписании, о которых можно узнать только через телефонный звонок, получаете услугу, которой не особо хочется пользоваться. Печально, но придётся искать другой бассейн.
L
Liza
С детства хожу 👍
Лб
Луч, бассейн
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы высоко нас оценили. Ждем вас снова! С уважением, ГБУ «МосСпортОбъект»
Максим Куркин
Периодически проводятся соревнования между ИФНС
Юля Харламова
Бассейн хороший,длина 25м, 6 дорожек, есть тумбочки для спортивных групп, температура воды отличная (норма для спортивных бассейнов 27-29 градусов), вода чистая. После обеда много детских групп, в вечернее время есть дайвинг. Есть ещё вторая чаша «лягушатник» для детей (температура 31-33 градуса) глубиной 100-120см.
Евгений
Хороший чистый бассейн, приветливый персонал. Вода (для меня) не холодная. Всегда можно найти место для парковки.
Алла
Хорошее и доступное место
Snezhana Pich
Отличный бассейн! Хожу по воскресеньям, поэтому не могу говорить за другие дни, но в эти дни недели довольно просторно. Каждый раз прихожу в разное время и каждый раз плаваю на дорожке одна. Сам бассейн классный. Интерьер – симбиоз совка и современных общественных зданий. Оплатить можно картой. Разовый-260р. В холле стоит автомат с батончиками и кофе. Персонал тоже нравится.
Nïck Wäskëß
Отзыв о бассейне. Мало дорожек их 6, а людей гораздо больше.
Ирина Матвеева
Бассейн супер! Не то, что в фитнесах. Температуры воды 27-28°С. Все по норме!!! Плаваешь и получаешь удовольствие моральное и физическое. За треню получается проплыть 2,2-2,4 км.)) Вода "лёгкая".
Василиса Прекрасная
Все хорошо в этом бассейне, но для меня вода холодная, к 35 минуте начинает сводить ногу. И это при условии, что я не стою, плаваю.
Роман Иванов
Классный басик.очень даже
Полина
В бассейн этот ходит вся моя семья, поэтому я тоже решила не отставать, и плаваю по утрам. Итак, абонемент оформить легко и просто, нужна лишь справка от врача. Посещать бассейн нужно строго по сеансу, за опоздание больше 15 минут ( а у меня это нередко случается), пускают только если пустить перед администратором слезу. Все здание бассейна (да-да, абсолютно все), уставлено цветочными горшками, как мне сказали, директор питает к ним особую любовь:) Раздевалки устроены вполне удобно, на этой неделе ключ к шкафчикам стал электронным. Но при этом, абсолютно нет розеток для фена, стоят кондовые советские фены, которые вообще не сушат, а розетки есть только внизу, у гардеробной, это большой минус. Сам бассейн вполне себе неплохой, глубокий. Но все-таки, очень часто дорожки переграждают для спортивных секций, и простым смертным достается в два раза меньше дорожек. Поэтому все постоянно толкаются и вообще напоминают рыбок в консервной банке. Нужно было тогда уж убирать сеансы в это время, раз там спортсмены.