Шатёр
В здании
Вакансии
ВГ
Виктор Грекул
Здравствуйте. Заведение располагает, очень понравилось обслуживание и еда. Спасибо
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте. Благодарим, что оценили и поделились своими впечатлениями. Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас снова у нас в гостях
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Анатолий Макаров
Охранник в 00:00 прошел по всем столикам и сказал что мы закрылись. Колхозный подход к людям. Допить не дают даже то что заказали. Не рекомендую. Охранник молодец видимо домой хочется больше всех👍 Попросили мерный стакан, выяснилось еще что не доливают спиртное 👎
Гульнара Зайнуллина
Отличный ресторан «Шатер» стоит на красивом месте, оригинальная подача блюд, вкусная кухня. Обслуживание на высоком уровне, благодарим Игоря, за оперативность, рекомендации по выбору, приятно было общаться, ресторан оставил приятные впечатления, это то место куда куда хочется возвратиться снова. Гульнара и моя компания, мы гости из г. Казань РТ
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, Гульнара! Приходите к нам ещё в следующий раз, когд…
SC
Svetlana Cheremukhina
Дорого, конечно, но уютно и мило, еда вкусная. А, на глинтвейн божеский ценник))
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ден, Светлана! Благодарим за высокую оценку. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас
КД
Кристина Д
Все понравилось.,,
30 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за отзыв, рады что вам у нас всё понравилось. Надеемся увидеть вас снова у нас в гостях!
Антон Иушин
Были 28 сентября,всё понравилось ( кухня, обслуживание, интерьер), рекомендую для посещения!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова
Ахмед Малаев
Все было прекрасно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик. Мы очень рады, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
Я.
Я .
👎👎
12 октября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас остались такие впечатления. Расскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось?
ПЗ
Полина Зверева
Очень вкусная кухня, большие порции. Но есть один огромный минус, который перечеркнул все впечатление. Работа официантов оставляет желать лучшего. Никто не позаботиться вам принести все быстро. Официанты двигаются как мухи. И про нашу просьбу принести счет забывали раза два точно, пока не пришлось обращаться к администратору. И то работу официантов это не ускорило.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Нам очень жаль, что обслуживание не оправдало ваши ожидания. Надеюсь, что в бу…
ТБ
Татьяна Бобровская
Добрый день! Мне понравилось всё, обслуживание и уют. Кухня великая, спасибо за прекрасный вечер 🌹
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, Татьяна! Приходите к нам ещё, всегда рады
Артём Левдик
Давно хотел тут побывать и, наконец, добрался! Уютное местечко, вкусные уха, салат с баклажанами, вино б/а белое и пахлава с мороженом Вроде не так уж и много, но из-за стола выползал с пузом Спасибо вам!!! 🫶🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо, что оценили и поделились своими впечатлениями! Всегда рады вам
Ньургуна Третьякова
Все на высшем уровне
27 сентября 2025, официальный ответ
Ньургуна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно знать, что вам у нас понравилось. Ждём снова!
Анастасия Волосникова
Вполне достойное заведение. Были здесь 29 августа. Пошел дождик и решили переждать. Заказали хачапури по-аджарски и чай. Несмотря на большое количество посетителей, довольно быстро приготовили. Я пробовала настоящие хачапури) и «шатерские» ничем не хуже) тесто воздушное и начинки предостаточно. Чек средний, не завышен, как многие писали в предыдущих отзывах. Посетите Кавказ) там цены примерно такие же, а это в конце концов центр Москвы))
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку и отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕШ
Евгений Шаталов
Посещал данное заведение в ночь со 2по 3 число, ужасное место, заказали лапшу, пасту, шашлык, салат, абсолютно все принесли пересоленное до безумия, на претензию администратору или официанту, не уточнял, сказали, «У нас такое бывает», то есть это все в порядке вещей для этого заведения. Оставили у входа на охране шампанское, так как сотрудник охраны сказал со своим нельзя, будете выходить, заберете, в итоге его выкинули и сотрудник при мне его вытащил из помойки и сказал, что сейчас продезинфицируем, извените, отвратительное место, больше не ногой туда. Хуже заведений еще не видел, впервые столкнулся с таким наплевательским отношением.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Действительно, в наш ресторан нельзя проходить со своими напитками. Там не ме…
Ольга Номоконова
Еда очень вкусная, порции большие. Подача быстрая на высшем уровне. Прекрасный вид из окна.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать такую позитивную обратную связь Будем рады видеть вас вновь!
Алексей Смит
Кухня огонь 🔥 обслуживание очень быстрое 🏃♂️официанты молодцы
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, очень рады что вам у нас понравилось. Ждём вас в гости снова!
Светлана Коваленко
Празднование юбилея в данном ресторане, увы, оставило крайне негативное впечатление, несмотря на высокий уровень предварительных ожиданий и значительную сумму, потраченную на банкет. Во время мероприятия было зафиксировано несколько серьезных нарушений. В частности, официант пытался ввести нас в заблуждение относительно количества заранее заказанного алкоголя, фактически было подано меньше, чем предусмотрено в изначальном заказе. Также на стол не было подано одно из заранее заказанных блюд — тартар из тунца. На наш вопрос о его отсутствии не было дано внятного ответа. По завершении вечера мы попросили упаковать оставшийся алкоголь и напитки с собой. Официантка согласилась, однако этого так и не было сделано. Такое отношение считаем крайне неуважительным. Особое возмущение вызвал факт отсутствия фискального чека, что ставит под сомнение добросовестность ведения учета и налоговой отчетности. Более того, в чеке от руки была дописана сумма чаевых в размере 10% от общей суммы заказа, без какого-либо предварительного согласования. В меню или условиях обслуживания обязательная оплата чаевых не указана. С учетом вышеизложенного, можем, к сожалению, отметить крайне низкий уровень сервиса и организации. Данный опыт был разочаровывающим, и мы не можем рекомендовать это заведение для проведения значимых мероприятий.
Аня Хомич
4 потому что на пятерку у меня другие требования! Но, почитав отзывы, мы были приятно удивлены: порции огромные, еда вкусная, обслуживание вежливое (девушка блондинка нас обслуживала). Место было на веранде с видом на воду, в воскресенье, после окончания спектакля. Цезарь мне немного не по вкусу пришелся - заправка не моя, но куриный паштет с инжиром потрясающий. И медовик - почти как готовит моя мама - на фото одна порция )
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова у нас в гостях…
Дарья Ожерельева
Прекрасный вид с террасы, иногда могут быть очереди, еда бывает тоже разной😅 последний раз заказали салат с кальмаром и он был просто резиновый, картошка фри пересолена и невкусная, хорошо хоть пиво не испортишь🙂
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за то, что поделились своими впечатлениями и замечаниями. Обязательн…
Татьяна С.
Место красивое, но меню очень обычное. В целом посидеть здесь весьма приятно
28 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас вновь
Лера Чанина
Красиво, вкусно, персонал очень доброжелательный ♥️ спасибо за чудесный отдых
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, Лера. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас
Карина М.
Тихое спокойное место с летней верандой, где можно посидеть, отдохнуть, поболтать Ценник чуть выше среднего, еда обычная, за вкусовыми впечатлениями вряд ли захочется вернуться
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рад…
Анастасия Красицкая
Приятное место 👍 Вид замечательный, хороший выбор блюд и напитков. Все было очень вкусно и красиво! Персонал приятный, быстро нашли нам столик под запрос, все рассказали, посоветовали, быстро вынесли заказ. Все прошло на высшем уровне! Спасибо большое! Будем вас советовать! 🙌
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Очень приятно, до новых встреч.
ИБ
Ирина Богдашкина
Разнообразие блюд в меню 👍 персонал и атмосфера на 10 из 5)
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас вновь
ТО
Танюшка Отт
из заказа принесли только кофе( еле теплое ) и бокал вина, через 20 мин после заказа, интересно , через сколько принесут блюдо и стоит ли его ждать , блюдо ждали еще 50 минут) пледов нет, официант подошел только после того, как его остановили и попросили подойти к нашему столику .
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы опечалены вашим отзывом и приносим свои искренние извинения за то, что ваш…
Денис Коледин
Очень понравились заказанные блюда. Хорошее обслуживание.
28 мая 2025, официальный ответ
Денис, нам очень приятно знать, что вам все понравилось. Приходите к нам ещё, будем рады видеть вас вновь
ЛР
Лина Рева
Я гость в Москве. Зашли в Шатер поужинать. Официанты пупсики. Еда вкусная. Место красивое. Мне понравилось!!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Лина! Нам очень приятно получать подобную обратную связь. Приходите к нам ещё, когда в след…
Ольга Кальмбах
Тихое место с отличным видом на пруд . Вкусная еда и обслуживание на 100%
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!
ТБ
Татьяна Белкина
Уютное красивое место для отдыха и переговоров❤🔥
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Татьяна Серго
Хорошее обслуживание, приятная музыка и прекрасная подача блюд! Всё очень понравилось 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам у нас было хорошо. Будем ждать вас в гости снова, до новых встреч!
Валентина А.
Очень люблю это место) уютно, комфортно) отличная кухня и прекрасное обслуживание)
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас снова и снова. Всегда рады видеть вас!
Анастасия Петровичева
Ни здравствуйте, ни до свидания. Сразу выпроводили из ресторана, как только услышали, что мы не бронировали столик. Фи…
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль, что у вас остались подобные впечатления. В часы-пик работы р…
Ольга Австриевская
Всё очень обшарпанное, еда обычная, ничего интересного, единственное, что привлекает, что на воде.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что ваш визит к нам в гости не оправдал ваши ожидания. Скажите…
VladiMir ✌️
Отличное место ,еда и подача отличные.Вежливый персонал,зал в приятном стиле ,столы-слэбы. Рекомендую
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Владимир! нам очень приятно знать, что вам у нас понравилось. До новых встреч!
Михаил Харламов
Хачапури и салат с баклажанами ✅
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Михаил!
ДЛ
Дмитрий Лыжин
Очень вкусно и уютно.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Дмитрий. Будем рады видеть вас вновь
АЯ
Александр Я
Хороший и не дорогой ресторан в центре! Работают почти круглосуточно! Меню очень большое! Виды из окна прелестны)
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашего ресторана, Александр. Нам очень пр…
Алексей Волков
Это мой самый первый ресторан, где я познакомился с рыбой по имени Сибаса😉. Не скажу, что в восторге от рыбы, но вот локация и антураж ресторана нашей семье очень понравился.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Алексей! Будем рады видеть вас вновь, до скорых встреч!
Алёна id77734521
Еда простая и безвкусная. Все что касается хлеба он тут 100% замороженный, перед подачей чуть разогревают. Из хлеба и выбрали хумус с питой, бургер. Отвратительный хлеб. Котлета из говядины топ Греческий салат неплохой Паста с креветками как из столовой Все креветки порезаны на 3 мини частей. Видимо чтобы визуально выглядело достойно. Пресное
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо, что поделились своими впечатлениями и замечаниями. Мы расстроены тем…
Арина Андреева
очень уютный ресторан на любимых чистых прудах! красивый интерьер, приятная музыка на фоне, которая не мешает вести беседу, распологающий персонал. милый и заботливый мужчина около гардероба, приятная девушка хостес. при бронировании попросили уютный столик с диванчиком, именно туда нас и посадили! спасибо большое официанту Максиму за хорошее обслуживание и настроение на весь оставшийся вечер, а повару за вкусные хачапури. обязательно вернемся!!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Арина, за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Руслана Плотникова
Потрясающее место! Сидели у окна и видели плавающих рядом уточек, поели безумно вкусно - паста с тигровыми креветками просто супер, и порция прям огромная. Но лично я признаюсь в любви мятному мороженому! Это вкуснее всего мороженого, которое я ела в жизни. Теперь каждый приезд в Москву буду кушать тут. Ну и конечно еще отмечу мужчину, который забирал и выдавал верхнюю одежду - очень приятный человек. В общем, ресторан в самое сердце 🩵
24 октября 2024, официальный ответ
Руслана! Благодарим за добрые слова о нашем ресторане. Очень рады, что вам у нас понравилось. До нов…
Наталия Юг
Приятное кафе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, вкусная еда.
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть вас вновь у нас в гостях!
Juli Vi
Кухня банальная и не вкусная. Наполеон один из худших, что я ела. В туалете воняет. Единственный плюс это красивое расположение
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от посещения. Пожалуйста уточните…
Марина Ксенофонтова
Все было вкусно . Приятное обслуживание
16 сентября 2024, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв о нашей работе. Будем ждать вас в гости снова!
Дорого и вообще не вкусно. Можно всё выбросить в урну. Не советую ходить.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы расстроены тем, что у вас отселись такие впечатления. Пожалуйста уточните, какие блю…
Татьяна Ершова
Локация супер, Обслуживание приятное, быстро, порции большие, мы съели по горячему и наелись. Оооочень вкусно, правда. Рукомендасьён!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно знать, что вас у нас по…
Антон Р
07.09 стояли в живой очереди за столиком возле воды. Освободилось место не возле воды. Нам предложили его или подождать еще. Мы решили сесть на это место. Через 3 минуты освободилось несколько мест возле воды. На просьбу пересадить нас администратор сказала: «я вам предложила подождать, вы отказались. Если заняли место, то сидите за ним». На мой вопрос «а если мы сейчас уйдем и заново зайдем, то мы можем занять это место, получается?» ответила насмешкой и одобрительно кивнула. Никакие уговоры не убедили просто пересадить нас на свободное место. Впервые за сотни ресторанов увидел то, что нельзя пересесть за другой стол, с учетом того, что прямо рядом с нами было два свободных стола, которые нас устраивали больше и не было других посетителей в очереди 😅 просто бред какой-то. Администратор создаёт проблему на ровном месте, потому что ему так захотелось, а не потому что это является каким-то официальным правилом заведения. Насчет еды: обычная еда, ничего выдающегося. Борщ «пустой». Но порции не маленькие. Это хорошо. Подача при полной посадке очень быстрая. Удивлён. В туалете грязно
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за то, что столь подробно поделились своими впечатлениями и замеч…
Антонина
Вкусно, приятно, атмосферно!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили и поделились своими впечатлениями, Антонина! Будем ждать вас в гости вновь, до встречи
Юлия Филиппова
Вкусно кормят, кухня восточная. Порции большие
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями, Юлия!! Будем рады видеть вас вновь