Гармония
ГБУ Мосспортобъект
В здании
4.3
Ми Бали
Куча народу, все дорожки заняты, плавать невозможно, переодеться мест нет, все забито битком, занял одну дорожку с неё просто прогнали, ужасный сервис, не рекомендую данный бассейн 👎🏻👎🏻👎🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Грустно, что бассейн оставил у вас такие эмоции. Направили информацию в профильный отде…
Невозможно записать ребенка( 3 года), с июня месяца пытаемся, ну видимо только для *своих*
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для детей трех лет у нас есть свободное плавание в малой чаше с родителем. В группах ес…
Александр Никитенко
Я там плаваю с трёх лет очень классный бассейн хорошие тренера там есть синхронное плавание , бокс , просто плавание и Т.Д. Т.П в общем всем советую
Михаил Антонович
Очень классный бассейн, очень классные тренера.🏊♂️ Иногда тут проходит соревнование🏆🥇🥈🥉. Есть группа синхронного плавания. Но иногда персонал очень , я бы сказал , слишком строгий.😡
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что опыт посещения нашего спортивно…
Ольга К
Очень хороший комплекс! Мои детки 12 и 10 лет ходят сюда на плавание. Старшему сыну уже 25: тоже ходил сюда на плавание, когда учился в школе. Сильный тренерский состав, профессионалы - волшебники:) и просто замечательные люди!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно, что вы нашли время поделиться своими впеч…
IH
Irina Hamann
Приятное место, хорошо поплавала. Спасибо. Кабины бы душевые попросторнее и побольше их.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina! Благодарим за оценку! Мы ценим ваше внимание и обратную связь. Будем рады видеть вас снова! С уважением, ГБУ «МосСпортОбъект»
Елисей Казаков
С Новым годом С
ИШ
Ирина Шмелева
Всё отлично
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы высоко нас оценили. Ждем вас снова! С уважением, ГБУ «МосСпортОбъект»
ЮК
Юлия К.
Оплатила быстро, как всегда.
АЕ
Анна Е.
Прекрасный, чистый бассейн, замечательные тренеры. Удобное и продуманное здание, есть отдельные раздевалки для маленьких мальчиков и девочек, куда могут зайти родители.
Александра Н.
Хороший детский бассейн, есть совместное плавание, есть занятия с тренером, удобное время занятий. Приятная цена. Чисто.
Антон Л.
Полно народу по утрам в выходные, а все потому что бесплатно ходят пенсионеры! А мы, те кто платит, ютимся на паре дорожек! Преимущество работающему люду!
mad daimond
.. А сауна есть у вас при бассейне 🧖♀️ ?
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нет, сауны в нашем спортивном комплексе нет. Для вашего удобства — в…
Максим Дагаев
Небольшой, чистый, уютный комплекс
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Юляша Сальникова
Прекрасный бассейн, приятные сотрудники. Ребенок ходит в малый бассейн. Душевые чистые. После бассейна можно перекусить. Цены на услуги не высокие
10 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
НД
Наталья Долженкова
Прекрасный бассейн, очень уютный,чистый, весь персонал вежливый, вода теплая, хорошие цены. Рекомендую к посещению.
ES
Elena S
Хороший бассейн и прекрасный детский тренер Светлана Алексеевна. Доступный ценник на абонемент 💪
Ася Л
Отличный комплекс. Малый бассейн с хорошими душевыми и отдельной раздевалкой для малышей. Прекрасный персонал, все дружелюбные. Есть бассейн для взрослых, группы для подростков. Вода приятная. Выбор тренеров исходя из вашего графика и предпочтений. Можно заниматься с тренером и взрослому. Буфет , комфортная зона ожидания. Беда с парковкой )
Екатерина Катеринова
Занимаемся в малой чаше,вроде свободное плаванье,но в тоже время на других дорожках работают тренера с отдельной группой,странно. Бассейн теплый,мелкий,для ребенка самое то. Единственное разочарование-женщина,которая принимает справки и выдает ключи от раздевалки,постоянно орет,скандалит,ничего толком объяснить не может,общается как с быдлом
Anastacia Shut
Самый обычный бассейн, разовое помещение стоит 260 рублей. Есть групповые занятия для взрослых, обо всем можно спросить по телефону (они берут трубку!) или в директе инстаграма, там же есть расписание дорожек. Температура воды и воздуха приемлемая, вода несильно хлорированная. Ключи от ячейки на браслете- это очень удобно. В 10 утра на 5 дорожках было всего 7 человек. Не понравилось, что в раздевалке сквозняк, а фены и розетки только в коридоре- это неудобно. Верхнюю одежду нужно оставлять в открытом "гардеробе" как в детском саду или школе, оплата только наличными. А парковку придется поискать в соседнем дворе. Из минусов это всё, думаю, можно смириться с ними из-за цены
Варвара Васильева
Бассейн в целом ничего даже, только народу многовато и тесно становится. это по выходным так
Ольга Зуева
Хороший, чистый бассейн. 6 дорожек
С С
Бассейн чистый , все аккуратно) да и одно посещение стоит 260р 😉
Виктор Шерстюк
Отличный бассейн, есть детская чаша. Наш младший с удовольствием занимался. Неплохие тренера. Много пенсионеров - особенно утром
Ivan Degtiarenko
Хороший недорогой бассейн. Сеанс стоит 260 рублей. Вода не чересчур хлорированная. Есть также малая чаша, где проводят занятия с малышами.