Рэди стайл
Копицентр
2.1
2.1
Евгений
Теперь понятно почему здесь такая очередь. Они беруться за всё подряд, обещают сделать одно, а по итогу делают совсем другое. Заказывал печать с ламинацией, деньги взяли вперёд как за печать с ламинацией, по итогу напечатали на дешёвой матовой бумаге и сказали а зачаем Вам ламинация? Не переводите им деньги, не убедившись в качестве печати. А лучше вообще не обращайтесь к этим мелким врунишкам.
Евгения Путилова
Да все тут хорошо! Сделали свою работу как должны. С бумагой все в порядке, по скорости быстро, удобно что есть Wi-Fi без пароля и всё отправлять можно быстро. Хотела зайти под закрытие, позвонила, меня любезно дождались. Спасибо!
Аня Бакшеева
Тут кидают на деньги, берут с вас оплату и не выполняют работу, хамят! Не обращайтесь в это место, если вам дороже нервы и деньги!
8 декабря 2025, официальный ответ
Подтвердите пожалуйста Ваше обвинение официальной претензией направленной в наш адрес по электронной почте: pr@eees.ru. У нас такое не возможно.
Александра Копытова
Необходимо было срочно распечатать флаеры , написали дистанционно , через 15 минут уже пишут что готово , попросили выслать фото , а там такое качество , другая цветопередача , все в крапинку - пишут вы отправили такой файл , но у нас он в хорошем и правильном разрешении , печатаем не первый раз ! НА ПРОСЬБУ ПЕРЕДЕЛАТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ - пишут заберите ваш заказ !!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Как видно на 1-й фотографии, которую Мы Вам прислали, никакой крапинки там нет. Есть такое понятие ц…
IZ
Igor Zhigalov
Отвратительное качество печати на мятой бумаге. Не вернули деньги, после моего отказа принимать бракованный заказ.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы — Копи Центр на Кунцевской. Нам сегодня написал актер Игорь Ж. с заказом распечатать афишу. Присл…
Евгения Луцева
Я маркетолог в технологической компании, нашла их по карте не далеко от офиса, теперь работаем с ними, закрывают все наши потребности в полиграфии.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
ИЛ
Ирина Лучинина
Дважды приходила распечатать документы, но копицентр был закрыт. Приходила в рабочее время с 11:00 до 12:00. Зря потратила время, нужно было сразу идти в другое место
8 октября 2024, официальный ответ
Перерывы в работе бывают по техническим причинам. Мы вывешиваем объявление на двери и в статусе месс…
ЕД
Елизавета Д
Время работы указано с 10 до 19 ЕЖЕДНЕВНО! Пришли 21.01.24 в 18:30, типография уже была закрыта. Так себе клиентоориентированность.
8 октября 2024, официальный ответ
Мы обязательно проведем работу с персоналом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Pavel Parkhomenko
Пришел, распечатали, отсканировали, отправили на почту. Вайфай есть.
Спасибо за отзыв.