Пандора Трейд
Производственно-сбытовая компания
ООО Пандора Трейд
Антон Антон
Поставил сигнализацию VX4G GPS. Это просто дно полное, за немалые деньги. Глючит постоянно, теряет связь GSM, блютуз, GPS с задержкой в час)))) В общем обратился с вопросом ,в поддержку, что за китайское барахло мне установили, на что мне сказали доплатите за чудо сервис спутник ещё 27 000 р , и всё будет работать. Представляете уровень дна этой компании. Если дочитали до конца. Никогда не покупайте Pandora, китайский ширпотреб одним словом. Отзывы с хорошей оценкой явно заказные !!! Не ведитесь на них.
Артём Белый
Выбирал между VX‑4G и DX‑9x – решил переплатить за LTE‑модуль. Не жалею: скорость отклика реально выше, чем у старых GSM‑версий, плюс обновления приходят автоматически, метка, приложение, та вообще красотища. Кто выбирает между этими моделями не пожалейте денег и возьмите с меткой. По работе нареканий нет, как всегда ТОП.
РЛ
Роман Леоненко
Поменял машину и естественно когда встал вопрос об сигнализации я сразу решил что это будет однозначно Пандора. Поскольку до этого уже было 2 пандоры с автозапуском и был доволен как слон. Поэтому на новую машину взял Пандору только более современную с поддержкой FD шины под мой автомобиль.
Максим Maxx
Поставил Pandora VX 3100 v2, пока обкатываю но первый месяц эксплуатации пришел без приключений. Я бы оценил 10/10, удобство/функционал и стабильность работы на высоте.
Александр Голубъев
Взял Пандора UF 4G на Хавал встала отлично, все функции работают корректно, меткой пользоваться удобно. Ставил на профильном сервисе, всё четко.
Игорь Березовой
Мне Пандора VX-4G v3 досталась с авто в подарок от дилера. Ну что я могу сказать, крутая сигналка. Автозапуск работает, климатом управляет, подогревы и ещё куча разных фишек. С тем что было штатно на машине вообще не сравнить. Теперь вот думаю на авто супруги Пандору поставить.
Дима Мушенко
Поставил Pandora UX 4100FD, автозапуск сделали, пока всё нравится. По настройкам ничего сложного, все просто и понятно. По функционалу работает безупречно, не жалею что потратился. По первым 2 месяцам использования полёт хороший, но смотрю что через месяц нужно будет батарейку в метке махнуть.
Сергей Ширяев
Пандора делает вещи, поставили на Geely сигналку Pandora UF 4G, работает чётко. Стоит конечно е мало, но учитывая что сигнализация это один раз поставил и забыл, то как по мне есть смысл потратится.
G
Git
Пользуюсь Pandora UX 4100FD, все шикарно. Сигнализацию ставил на Прадик 150й с блокировками все как положено. Да, встало в копеечку но теперь стало спокойней за машину, ну и плюшек добавилось по управлению авто. Но в первую очередь конечно пандору ставил из-за надежности и безопасности.
Андрей87
Хорошая Пандора, ставил в авторизированном сервисном центре Пандоры. Дополнительно реализовали, ещё запуск по температуре и напряжению на АКБ. Пользуюсь 3 недели полёт отличный, метка удобная, с приложением разобрался быстро.
ag
artur gubarkov.
Поставил себе Пандору VX 4G GPS FD, она максимально была совместима с точки зрения функционал при подключении по кан-шине. Ставил на узкопрофильном сервисе, который специализируется на защите от угона. Помимо сигналки брал так же блокировку капота, релюшку и блокировку на коробку. В общем в новую авто зарядился по полной программе.
Миша Липченко
Поставил охранный комплекс себе на авто от Пандоры. За основу взяли Pandora VX 3100 v2 + докупили к ней различных интересных фишечек и красота. С машиной стало гораздо интересней взаимодействовать да и комфорта поболее стало.
Данил Маркелов
Делают классные сигнализации, для того чтобы сделать автозапуск, мягкую посадку и прочие интересные штуки даже второй ключ прятать не пришлось. Подключено и настроено все по кан шине. Сигналку спрятали максимально далеко, а не как обычно все ставят с краю под торпедой. Так что ставлю 10/10. Сигнализация у меня из серии VX.
Никита Румянов
Сначала у меня был недорогой Пандект с меткой, но когда поменял машину захотелось попробовать что-то новое, поэтому решил взять пандору vx-4g. Сигналка шикарная, отлично себя показала, с автозапуском разобрался быстро, кучу различных настроек есть как по безопасности так и для удобства, так что доволен как слон.
Заур Фархадов
Как не крути, а я Пандору все таки считаю одной из лучших сигналок. Причем не важно ты ставишь её просто для комфорта или же если серьезно подходить в плане защиты. Понятное дело что если для комфорта то можно брать самую базовую и всё. Сам же пользуюсь и для комфорта и защиты поэтому юзаю у себя на Rav 4 Пандору DX-4GS plus, результатом доволен.
Давид М
Ну вот и я обновился теперь с модной меточной сигнализацией от Пандоры. До этого таких сигналок не было, сравнить не с чем, но первое впечатление от Пандоры крайне положительное, посмотрим как дальше себя покажет.
гд
гвоздков данил
У меня выбор особо не стоял, поскольку нужна была поддержка ФД шины, поэтому остановился на Pandora VX 4G GPS FD, шикарная сигнализация, 2 недели активной эксплуатации, пока только положительный экспириенс, так что рекомендую. С машиной подружилась хорошо, функционалом доволен. Первое время было непривычно, но штука кайфовая.
A
Andy
Наконец-то поставил себе Пандору. Почти пол года думал, ставить или нет, потому думал какую взять в итоге взял вот такую Пандора серии UX. После обычной недорогой китайской сигналки, это как полет в космос. Качество брелка, метка, приложение, куча настроек, скорость и дальность связи. В обще совершенно другое дело. Доволен как слон, так что Пандору советую!
ИИ
Инна И.
Купила машину в салоне сразу с сигнализацией Пандора от дилера. Сначала думала что меня как обычно разводят на деньги. но вот сейчас, после того как эта сигнализация спасла меня от эвакуатора, не поленилась и решила написать отзыв. Пандора реально классная и полезная сигнализация, очень выручила и сэкономила мне деньги и время.
КН
Костя Налимов
Как не крути, а Пандора пока на мой взгляд одна из самых надежных сигналок, которые есть в продаже. На семейных авто уже 5 штук было в использовании то не с одной проблем не было. Работает как швейцарские часы. Из минусов у Пандоры только цена и к сожалению на одном авто, что у нас, пришлось пожертвовать ключом ради автозапуска и обхода. Поскольку не было варианта реализовать хотелки через обходчик. Заслужено ставлю 5 звёзд этому производителю.
Рима Воркова
Купила Хавейл в салоне и в качестве дополнительного оборудование была Пандора. Раньше с такими сигнализациями я не сталкивалось. А оказывается очень классная вещь, машинка в питомца превратилась, с которой можно взаимодействовать в режиме онлайн.
Alex Piminov
Вообще изначально мне дилер предлагал в качестве допа на geely coolray, Пандору. Но мне посоветовали, что лучше не допом взять, а отдельно поставить у спецов. Так и выше вероятность что работать будет хорошо и защита будет лучше, так и сделал. Сигналка реально классная, выбрал пандора vx-4g v3 c gps сигнализация. Советую!
еб
егор баринов
Чем мне нравится Пандора так это функционал и надежность. Это пожалуй 2 основных плюса в сравнении с другими сигнализациями. Ну и конечно сама по себе сигнализация имеет хорошую защиту против взлома, кодграберами и т.д. Плюс сделали подбор от клонирования от удочки.
РС
Роман Сергеевич
Купил Pandora Profi 4G, ставил в одном из офф. установочных центров Пандоры. Поставили за рабочий день. Вечером подъехал показали что да как, нюансы работы с автозапуском и доп.настройки в приложении. Езжу чуть больше месяца, все шикарно. Автозапуск тестировал, работает чудесно, зимой будет красота. Хотя мне сказали что и с климатом Пандора тоже работает. Так что когда жарко станет, тоже протестирую.
Ирчик Красина
Покупала машину с салона и в качестве бонуса от дилера стояла сигнализация Пандора и как оказалось это крайне полезная вещь. Сигнализация меня уже 2 раза спасла от эвакуатора:)
А.
Андрей .
Ставил себе Пандору с автозапуском + блокировку капота электромеханическую. Теперь не страшно оставлять машину во дворе. Ну и чего греха таить комфорта добавилось в авто. Автозапуск зимой выручал. Да и летом при желании можно использовать в связке с климатом.
РН
Роман Незнанков
Поставил себе охранный комплекс на спец.сервисе за основу взята Pandora UX 4150 (v2). Изначально хотел чуть проще модель, но мне потом в сервисе объяснили почему стоит доплатить в моем случае. Что могу сказать по итогу месяца использования, я доволен. Понятно что автозапуском сейчас почти не пользуюсь, это уже на следующую зиму буду кайфовать. Но хотя бы попробовал работает классно и шустро. Кучу параметров по которым можно настроить. В общем я доволен.
Александр Говоров
Купил б.у Рав 4, которому 4 года. Но предыдущий хозяин почему-то даже не поставил сигнализацию, не знаю как он на таком авто ездил без нормальной защиты. Правда у него и пробег небольшой может мало ездил. Я же планирую машину эксплуатировать интенсивно, поэтому принято решине было ставить меточную пандору в совокупности с механическими блокировками. В общем обезопасить машину по максимуму поскольку на каско тратится я не готов.
Олег Шершов
Поставил себе такую Пандору перед зимой, доволен как слон. Дальности брелка за глаза. На парковку в 600 метров добивает спокойно. Как раз пока от дома до парковки дохожу, машина уже прогрелась нормально и можно сразу ехать. В общем реальная экономия времени ну и безопасность как не крути.
Р
Роман
Это уже моя вторая Пандора, взял Pandora VX 3100 v.2 изначально смотрел vx-4g, но потом сделал прямое сравнение и решил остановится именно на ней и не прогадал. Езжу несколько месяце, полет отличный сигналка превзошла все мои ожидания.
Владислав Ходаковский
Ставил Pandora UX 4100FD + блокировку через релюшку, а так же замок на капот. По бюджету влез как и планировал, плюс обезопасил свой рав4.. А то каско заломило, каких-то неадекватных денег, и охранный комплекс от Пандоры стал некоторым компромиссным решением.
ПТ
Пандора Трейд, производственно-сбытовая компания
2 апреля 2024, официальный ответ
Владислав! Большое спасибо, что выбираете нас, мы всегда вам рады ❤
Артем Уманец
С Пандорой имею дело не первый год, пока лучше сигнализации не нашел. Стабильность работы и удобство использование на высоте просто. Ну и уже спасала от эвакуатора. В общем Пандора стоит своих денег, при правильной установке и настройке.
Жека Дубров
Взял себе рав4, 4 летний и мне сразу сказали если будет стоять во дворе, ставь сигнализацию и получше. Поехал на спец сервис где мне и порекомендовали установить охранный комплекс который состоит из Пандоры, нескольких блокировок и модулей. Машину с утра поставил и к вечеру только забрал, сильно салон разбирали, но зато реализовали все хотелки по функционалу, теперь я споен. Сигналкой доволен, посмотрим как проявит себя в длительной эксплуатации. А пока 5 звёзд!
Romario R
Как была Пандора топ 5 лет назад когда я выбирал себе сигнализацию, так ничего по сути и не поменялось. Продал старый авто, взял новый, а он стоял на паркинге поэтому сигнализации не было. Покрутился, посмотрел актуальные обзоры в итоге поставил Pandora VX 4G GPS v2, в бюджете в районе 25 000р это лучшее решение как по мне показалось сравнив параметры, поддержку функционала под мой авто и т.д. Езжу с ней 3 недели, пока все тип-топ, Пандора радует, разница со старой конечно существенная. Приложение удобное, пользоваться удобно, доволен.
Миша Санин
Пандора делает вещи, уже покупаю 3 сигнализацию этого производителя пока нареканий нет. Две предыдущие успешно работали и сейчас служат новым владельцам моего авто. Себе же поменял авто и вот снова решил взять пандору. Только до этого у меня были брелковые, а сейчас купил меточную Пандора, захотелось попробовать что-то новое из серии VX.
РЛ
Роман Ледков
Это мое первое знакомство с сигнализацией Пандора, но когда взял машину поскольку она пользуется спросом среди угонщиков порекомендовали поставить надежную защиту. В качестве основы поставили Pandora UX 4150, ну и ещё несколько блокировок на разных уровнях. Система обошлась чуть больше 100 тыс.рублей, но все равно это в 3 раза меньше чем просчеты каско..
Петя Черных
Поставил Пандору на Haval, ставил у дилера. Изначально хотел ставить на спец.сервисе, но так сложилось что дилер предложил машину в пакете вкусном поэтому пришлось соглашаться. Автозапуск работает хорошо, нареканий нет, полет отличный. Устанавливал Pandora VX-4g gps. Метка бомба, приложение максимально понятное и удобное.
D
Devit
Поставил Пандору VX-4G gps + сделал автозапуск, то результатам не нарадуюсь, отлично себя зарекомендовала. с точки зрения удобства пользования и безопасности за счет кучу вариантов блокировок.
D
Devit
Марина П.
Рекомендую! Ситаация была такая: Позвонила на горячую линию Пандоры, оставила заявку. Мне перезвонили почти сразу и сказали ближайший к моему дому адрес и номер телефона офиса, где могу решить свой вопрос. 😊Позвонила по данному телефону в "Пандора Трейд", рассказала ситуацию, что установила сигнализацию Пандора в Хабаровске, потом переехала в Москву с автомобилем. Но прошло, после установки, почти три года и экран у брелка стал бледным. Я переживала что будут проблемы из-за смены города, но оказалось это не так, и всё очень даже решилось замечательно. Мне ответили, что могу приехать в офис хоть сейчас и брелок есть в наличии. Сразу оформили пропуск на въезд в подьезд здания на машине. Очень удобно и приятно когда только подьезжаешь и шлагбаум открывается. Заменили брелок без лишних вопросов и экспертиз. И плюс сразу прописали брелок и телефон к машине. Спасибо за оперативность!
MyMoustache
Много пафоса, очень много. Постоянные статьи о революционных разработках, решениях не имеющих аналогов итд. Цены на системы и сопутку соответствующие. По факту, клепают сырые продукты, не доводят их до ума, бросают и переходят к следующему творению и следующей статье о "революции". Это касается и систем, и "аксессуаров", и программных продуктов. Конкретизирую. Бмв-байпас - фуфло, выпускаемое и продаваемое с начала 2018 года. Цена на него, на минуточку, сопоставима с ценами на популярные модели микросистем. Т.е. ты платишь за сигнализацию, ещё столько же за умный модуль запуска, чтобы все было по красоте, а оно не хочет стабильно заводить и даже глушить машину, гадит ошибками в Cas. В итоге ты выкорчевываешь эту дребедень за 10ку и ставишь обычный ключевой обходчик за тысячу. Проблема массовая и она известна разработчикам, официальные региональные дилеры отказываются от продажи и установки байпасов, но в пандоре не чешутся, не допиливают и не снимают с продажи, письма в свой адрес на эту тему игнорируют. А самое забавное - в попытках решить проблему с байпасом возникли вопросы по его функционалу, на которые поддержка не смогла ответить! Разрабы сами не знают, как работает их разработка и что значит индикация, возникающая в момент сбоя. Стыдоба. Это самый яркий пример, но вообще их куча. Приложения не полнофункциональны - ошибки, сбои, опечатки итд. Системы зачастую не реализуют весь заявленный в таблицах статусов и команд функционал. Итд итп. Поддержка заслуживает отдельного упоминания. Горячая линия на самом деле довольно холодная. Примут заявку и, если повезёт, перезвонят через 5-6 часов. Если не повезет, то через сутки-двое. На почту поддержка может ответить через 3 недели, а может и вообще не ответить, если вопрос окажется слишком сложен. Если все же отпишутся, то с большой вероятностью это будет бесполезная вода, не отвечающая на поставленные вопросы. Чем дальше тем больше разочаровываюсь в пандоре и смотрю в сторону старлайнов.