Сами с усами
Детский клуб
ЛЯ
Линь Ян
The best kindergarten in the neighborhood. The teachers truly care about each child and our children dream of going to kindergarten every day. Both children are in school now but still go to kindergarten during vacations. The price is also very reasonable especially given the quality. It is Russian and English-friendly.
AY
Anna Yang
Чудесный десткий клуб! Сын ходил регулярно год - каждый раз в полном восторге и не хотел уходить. Занятия разнообразные - от нейрогимнастики до робототехники, и, конечно же, рисование, музыка, гимнастика, английский.
АЗ
Анастасия Зыкова
Замечательный мини садик, очень тёплая атмосфера, все воспитатели добрейшие люди, нам очень нравится.
МГ
Мария Горелова
Классный клуб жалко что я уже в школу хожу. хочу назад
Ср
Скоросные ребята
Я ходил туда 3 года назад, хорошие воспитатели, много интересных кружков особенно музыка и рисование.
Сс
Сами с усами, детский клуб
20 августа 2024, официальный ответ
Скоросные! Спасибо 💛 Всегда вам рады 🤗
Natalya Gorelova
Клуб на четвертом этаже над пунктом оповещения ))) Найти непросто Клуб небольшой, но это и хорошо - группы 4-6 детей на занятиях. Можно оставить ребенка на четыре часа - после занятий игра в игровой. Доброжелательные воспитатели, много разных занятий каждый день