Медея
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
СН
Сергей Нечаев
Была проблема с волосами, в Медее хороший врач трихолог оказался. Плотно пролечился и продолжаю, результат очень даже радует.
Алла Головачева
Я боролась долго с акне и в Медее мне профессионально помогли! Сейчас кожа выглядит прекрасно, здоровая и чистая. Огромная благодарность за помощь и желание работать на результат.
ЛИ
Лёня Исаков
Я у них восстановил свой ноготь, который у меня долгое время врастал. Я его вроде бы сам останавливал, но в целом становилось только хуже. В Медее удалили, что нужно, поставили пластины. Пришлось с ними покататься, конечно. Но зато ноготь ровный стал, палец восстановился. И больше ноготь не врастает. Всё нормально полностью.
ИС
Ирина Сазонова
Обращалась в Медею с проблемой волос и кожи головы. Отличная врач Лебедева - отличная работа. С моими волосами после лечения полный порядок! И жизнь снова красками засверкала, правда.Спасибо большое!
Арина Ганина
Очень удачно здесь пролечилась - удалили вросший ноготь, поставили скобы для правильного роста и ноготь вырос ровно, а кожа вокруг тоже стала нормальной. В общем, проблему решили в корне. Только, у кого также, надо терпения набраться, это не быстро. В остальном очень довольна работой врачей и клиники.
АЕ
Арина Ефимова
Меня в Медее вылечили от акне. Конечно, на 100% не избавиться, но по крайней мере у меня здоровая на вид кожа, я вообще не помню когда она у меня такой была. И кроме простой профилактики я ничего и не делаю больше. Огромное еще раз спасибо!
ДВ
Даниил Владичев
Я здесь свой вросший ноготь лечил. Исправили. Кожа и ноготь нормальные теперь. Еще обращался с проблемой кожи. Тоже помогли. Обошелся средствами, как рукой сняло. Врачам и в целом Медее - спасибо еще раз. 🙏🏻
Виталий Яшин
Вылечили меня от гребка. Очень профессионально. Врач работала с желанием мне помочь. В общем, очень приятное впечатление осталось. Спасибо что избавили меня от этой напасти!
Светлана К.
Хорошая клиника, отзывчивые и грамотные врачи. Избавили меня от зуда головы насовсем. Сдала анализы, выполнила специальные процедуры, назначили шампунь и составы, которые реально помогли. Сейчас испытываю ощущение полностью здоровой кожи головы. В этом плане от меня благодарность и рекомендация.
ОЯ
Олег Якимов
Хорошо приняли, сразу приняли меры, в итоге оперативно пошел на поправку и обычные для человека типа меня сроки я начал выздоравливать. Сейчас мои ногти и ноги выглядят здорово, но еще нужно закрепить результат и следить. Спасибе Медея!
СР
София Рязмина
Как сложно было найти хорошего специалиста в нужной области! В итоге нашла эту клинику и обращалась к гинекологу-сексологу и она решила все мои проблемы, деликатные и не очень . Комплексный подход и чуткое отношение. Когда лечение проходит в комфортных условиях и в добром общении, то и результат получается такой же.
Марина Шилова
К сожалению, у меня были большие проблемы. Не могла забеременеть. Никак не получалось. Я обратилась в “Медею” к женскому врачу и получила подробный анализ по своему здоровью и грамотные рекомендации. Я всё сделала как было сказано и в итоге - забеременела!. Это маленькое чудо для нас и качественна работа врача! Спасибо!
ДУ
Диана У.
Отличные косметологи работают, никаких проблем не было ни с отношением ни с лечением. Помогли мне решить проблему с кожей. Сейчас здоровые ощущения.
ДВ
Дарья Вишенкова
Я когда была беременная, записалась сюда к врачу. Она мне сразу объяснила, что нужно, чтобы избежать проблем, на что нужно обращать внимание и как будем вести беременность. Спасибо доктору за терпение, я не все поняла сразу и много переспрашивала, что и зачем нужно. Назначила препараты для сохранения беременности и дала дополнительные рекомендации, чтобы все было хорошо. Сейчас я уже родила и все хорошо.
Оксана П.
После перенесенной пневмонии меня настигла новая напасть - это острый тиреоидит. Какая же это противная болячка! Терапевт, который пришел на дом, посоветовал сразу искать платного эндокринолога (с бесплатными в поликлинике нашей беда, их просто нет) и быстро , так как если вовремя не начать лечить, может плохо закончиться. Мы обзвонили много клиник, оперативно смогла принять Милена Леонидовна в "Медее". Она осмотрела, назначила анализы, после чего уже и антибиотики внутримышечно и антигистаминные сразу к ним. Ну и ,конечно, покой без нервов. Лечение, спасибо доктору, подобрали правильно, никаких абсцессов не случилось, все прошло и теперь есть только в воспоминаниях.
НВ
Наиль Валиев
Вылечили мою проблему подологического характера. Комплексно врач подошла - в итоге спустя время недуг не возвращается как раньше, всё, пролечили его как следует.
МЯ
Марина Яркова
Помогли с решением женских болячек. Прекрасная врач, очень добрая и отзывчивая. Никаких лишних процедур, все понятно. Спасибо за заботу, Медея!
СБ
Светлана Бреева
Понравилось общение на равных со мной, врач - профессионал в своей области. Да, было много процедур, длительное лечение. Даже были моменты когда хотелось все бросить, но это растянулось во времени и в масштабах только потому что я сама запустила свою проблему. Сейчас все отлично. Спасибо большое!
Галина Семеновна Осипова
У меня дочь 18 лет страдала сильными болями живота, каждый месяц. Привела её к Анастасии Александровне и она помогла снизить степень боли и постепенно вылечить проблему. Мы очень благодарны за помощь!
ОМ
Оксана Медведчикова
Возникла необходимость медицинского педикюра, долго искала клинику. Нашла Медею, решила обратиться сюда. В итоге педикюр сделали очень и хорошо и решила, что больше не буду бегать в поисках. Я нашла свою клинику, просто мне медицинский педикюр нужен постоянно. Специалист все сделала идеально, не придраться.
ОЧ
Ольга Чалина
Если кто еще не знаком с косметологами из Медеи, то девочки, все бегом к сюда. Морщины, дефекты кожи, высыпания, вам с легкостью здесь все уберут. Я выгляжу прекрасно и все благодаря моему доктору косметологу!
ЖГ
Жанна Гуреева
Замечательная клиника, врачи отзывчивые, слушают и слышат клиента. Мне помогли здесь косметолог и дерматолог - прекрасные специалисты!
МВ
Мария Высоцкая
Только здесь мне помогли увести мое кожное заболевание ввести в ремиссию. За это огромная благодарность! Врачи здесь - настоящие профи.
Маргарита Чубина
В Медее я нашла своего врача-косметолога. Теперь хожу только к ней. Она всегда знает, что нужно мне в данный момент. У нас с ней полное взаимопонимание)) Моя молодость - во многом это ее заслуга.
КР
Кирилл Романов
Возникла необходимость обратиться к дерматологу. Друг посоветовал Медею, за что ему спасибо. Клиника отличная, мне понравилась. Врач опытная была, помогла избавиться от проблемы, которая меня покинула на 100%.
ЮО
Юлия Орловская
Клиника понравилась. Администратор по телефону ответила на все вопросы, записала к нужному доктору в удобное мне время. Приняли даже чуть раньше записи. Самое главное, есть результат посещения. Мой вопрос в женском плане на данный момент благополучно закрыт. Точно буду обращаться еще.
Анастасия Д.
Хорошая клиника. У меня периодически появляются неприятные высыпания на теле. Уже обращалась к нескольким дерматологам. Но помочь по настоящему мне смогли только в Медее, за что большое спасибо.
Ольга Швед
Делала в этом центре третий скрининг беременных. Все понравилось. Врач УЗИ приятная, всё объясняла в процессе, показала малыша )) Впечатления только положительные. Администратор тоже все объяснила перед приемом. Думаю, если еще будет беременность, приду сюда уже на полное ведение.
AP
Alina Pugacheva
Это просто ужас, самая ужасная клиника в которой я побывала. На последнем узи была отслойка уже, срок уже отставал на 3 недели, врач сказал на сохранение меня никто не возьмет, на узи прослушали сердце и видимо сердце прослушивалось моё уже, врач дала бумагу, чтобы я подписала отказ от сохранения , хотя мне сказали, что меня с таким не положат, в итоге чистка, по результатам гистологии беременность давно замерла и начался уже воспалительный процесс!!! Итог можно было уже делать чистку гораздо раньше, теперь всё выходит дольше! Это просто мучения! Зачем то при замершей беременности отправили на хгч, прогестерон и на проверку щитовидки! Неужели можно на таком наживаться, зачем делать вид , что пытаемся сохранить беременность, если сохранять уже было нечего!!!
МО
Молотова Ольга
Мне нужна была консультация подолога, проблема старая, решать уже точно нужно было. На консультации доктор объяснила природу моей болячки и процесс лечения. Так как доктор грамотный, решила и лечиться здесь. Сейчас уже есть результаты, жалею, что раньше не пришла сюда.
Королева Руслана
После первого приема у врача Решетниковой, я поняла, что наконец-то нашла своего гинеколога. Такое аккуратное, обходительное отношение к пациенту меня очень приятно поразило. Я получила ответы на все мои "стопятсот" вопросов. И осмотр, и общение и лечение с врачом - все прошло легко!
Павел Рудаков
Говорю спасибо за мое здоровье! Позвонил, записали к врачу, он оказался настоящий профи, точнее настоящая! )) Приняла, пролечила, поддержала. Проблема ушла! Дай вам Бог здоровья!
КИ
Ксения Иванова
Я осталась довольна приемом у дерматолога, грамотный и образованный специалист. Обследовал и назначил все по делу. Побольше бы таких внимательных и честных врачей, без навязываний и огромных сумм на кассе!. Спасибо!
РЗ
Роман Загвоздин
Вылечили мои ногти и кожные неурядицы. Понял что такое врач-профессионал! Очень благодарен!
Алла Козишина
Хочу сказать спасибо всей команде специалистов Медеи. За несколько лет женских консультаций, а позже - в связи с операционным вмешательством, мне пришлось быть частым “гостем”. Здесь очень достойные врачи. Спасибо большое моему доктору гинекологу Науменко Анастасии Александровне, она помогла не только мне, но и мой сестре уже по рекомендации. Здоровья Вам и процветания!
А*
Алла ***
Я попала к замечательному дерматологу в клинике Медея. И хочу поблагодарить за проведенное лечение, отзывчивость и профессионализм. Удалили папилломы кожи в области воротничка и подмышек, процедура прошла быстро, безболезненно и зажило все бесследно. Золотые руки. Спасибо!!!
Агафонова Мария
Пришла к дерматологу с проблемой акне, сестра посоветовала. Врач провела тщательный осмотр, спросила про питание и хронику, назначила анализы. Лечение проводилось поэтапно, я быстро увидела улучшение. После окончания лечения повторных симптомов не возникло. Спасибо за вашу заботу!
Марина Ковалева
Была на приеме неделю назад, делала УЗИ малого таза. Врач попался высококвалифицированный, внимательный. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Клиника и ее коллектив мне понравились уже начиная с входной двери. Искреннее всем спасибо! Рекомендую.
ЯС
Яна Свиридова
Впервые попала в Медею, когда удаляла бородавку, я осталась довольна и спустя некоторое время пришла на чистку. Теперь прохожу курс мезотерапии. Все нравится, собой довольна, могу смело поставить оценку отлично! Очень советую!
Мария Немазина
Такого деликатного очищения и отношения к моей коже не встречала ни у какого другого дерматокосметолога. После чистки можно смело идти на встречи, без страха, что лицо будет травмированным или красным. Отдельная благодарность за подобранный домашний уход. Кожа выглядит в разы лучше. Спасибо, что в свои 35, выгляжу на 25))
Николай Суровцев
Хотел бы поделиться впечатлениями от процедуры УЗИ брюшной полости, которую тут проходил. Аппарат современный, чистый кабинет, специалист провела процедуру тщательно, внимательно, никаких негативных ощущений не было, получил от нее нужную мне информацию в доступной форме. Спасибо за хорошее отношение к пациентам и профессионализм.
Марат М.
Неоднократно сдавал анализы в этой лаборатории. Наилучшие впечатления. Высокопрофессиональный подход персонала, начиная с простого оформления и заканчивая выдачей результатов, что очень важно при нынешних реалиях. В клинике чисто, аккуратно, видна качественная организация приёма пациентов. Забор крови медсёстрами проводиться качественно. Рекомендую всем.
Ирина Пашкова
У меня были множественные папилломы на теле, некоторые были довольно крупного размера. С эстетической точки зрения не комильфо, особенно это напрягало в отпуске. В клинику Медея пришла по отзывам, к доктору Новиковой Екатерине Андреевне. К тому же я близко живу, да и цена приемлемая. Все понравилось, и врач и результат. Все чисто и аккуратно. Спасибо за ваш профессионализм!
Валерий Клаус
Сдавал анализы в клинике Медея, что на Лукинской, 18. Мне понравилось, медсестра была очень вежливая, быстро оформила, профессионально и безболезненно взяла кровь из вены, хотя вены у меня очень плохие, и далеко не всем удается набрать анализ. С результатами не затягивают, все в срок. Уже не первый раз туда обращаюсь и всем советую.
МЕ
Марина Епифанова
Много классных специалистов здесь есть. Помогли мне по разным профилям. Мне было очень комфортно, оперативно и главное действенно. Благодарю за труд!
ТВ
Тимур Волков
У меня была проблема для врача подолога - ноготь беспокоил в общей сложности почти год, своими силами не решил вопрос. Пошел к врачам. И полностью (!) вылечить его смогли только в Медее! Спасибо огромное. Рекомендую.
Мария Коврова
Отличная клиника с правильным подходом к работе и отношением к пациентам.
ЮС
Юрий Савенцев
Клиника высокого столичного уровня. Помогли мне и жене в ряде проблем. Четкое желание есть в случае проблем со здоровьем - прийти сюда опять. Отдельное спасибо подологу и гинекологу - наши семейные помощники )
ЛМ
Леонид Матвеев
Прекрасная клиника! По многим проблемам мне и моей жене и сестре помогли. Приятно всегда к ним приходить,потому что знаешь что нормально отнесутся и помогут.
МД
Михаил Доропов
Отличный врач подолог у них, помог, вылечил меня. Клиника вообще в целом отличная.